"Подорожник" в Советском районе
1692
20
Rachok
veteran
Здравствуйте !!!
Хотелось бы услышать ответ руководителей системы быстрого питания "Подорожник" на следующий вопрос:
Планируется ли создание торговых точек "Подорожник" в Советском районе ? Очень нравится продукция этой фирмы и хотелось бы ее покупать прямо в Академгородке, а не только на площади Ленина.
И вообще, планируется ли расширение сети "Подорожник" в Новосибирске, чтобы соответствовать своему названию: подорожник - находящийся у дороги, буквально на каждой остановке общественного транспорта, как это сделано, например, в городе Кемерово ?
Хотелось бы услышать ответ руководителей системы быстрого питания "Подорожник" на следующий вопрос:
Планируется ли создание торговых точек "Подорожник" в Советском районе ? Очень нравится продукция этой фирмы и хотелось бы ее покупать прямо в Академгородке, а не только на площади Ленина.
И вообще, планируется ли расширение сети "Подорожник" в Новосибирске, чтобы соответствовать своему названию: подорожник - находящийся у дороги, буквально на каждой остановке общественного транспорта, как это сделано, например, в городе Кемерово ?
Хе, Подорожник в Советском районе есть. На Неокоме :).
Под "Подорожником" в Советском районе я понимаю (по минимуму): одна точка в "Щ" (Героев Труда-Бульвар Молодежи), одна точка на Демаковке и одна точка на Морском.
А то, что есть он на Неокоме я знаю, но мне с Полевой каждый раз туда ездить за горячим бутербродом как то грустно
С уважением
А то, что есть он на Неокоме я знаю, но мне с Полевой каждый раз туда ездить за горячим бутербродом как то грустно
С уважением
Под "Подорожником" в Советском районе я понимаю (по минимуму): одна точка в "Щ" (Героев Труда-Бульвар Молодежи), одна точка на Демаковке и одна точка на Морском.а на Морском это где?
С уважением
убей не припомню...
а на Морском это где?это пока в мечтах
убей не припомню...
Вот жизнь холостяцкая до чего человека доводит Сочувствую. Бутербродами питаться.... Ещё и в "Подорожнике" от них жирок на пузике завязаться может. Уж лучше салатики...
Вот жизнь холостяцкая до чего человека доводит Сочувствую. Бутербродами питаться.... Ещё и в "Подорожнике" от них жирок на пузике завязаться может. Уж лучше салатики...Не... ну вот едешь с какой-нить работы/дачи домой голодный, а дома пусто. Кушать хотца. Готовить долго. Супермаркет - 10 минут в один конец, а подорожник буквально в минуте ходьбы от подъезда (ж/д район, ул. Сибирская). Не каждый день конечно, (наверное, не очень полезно) но иногда прямо спасает
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
396442
565
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
528363
731
Новогодний топик от дракона к змее
21155
236
А мне все равно "Подорожник" нравится !!! И я буду его есть !!! Не три раза в день, каждый день, но иногда буду !!!
Но это ИМХО, безусловно !!!
С уважением
Но это ИМХО, безусловно !!!
С уважением
безусловно, твоё право травиться этой дрянью
Каждый человек чем-то себя травит по жизни ...
Ну вам, право,не угодишь..
Подорожник вам -дрянь, язык в Ангаре -гадость и вранье..
Вы не в Классике питаетесь ?
Подорожник вам -дрянь, язык в Ангаре -гадость и вранье..
Вы не в Классике питаетесь ?
угу, фастфудовский корм
про Ангар не в тему ляпнули юноша, да ещё и слова переврали
про Ангар не в тему ляпнули юноша, да ещё и слова переврали
Уважаемый господин quaker хочет умереть здоровым !!!
И это его право !!! Жаль только - не выйдет ...
С уважением ...
И это его право !!! Жаль только - не выйдет ...
С уважением ...
у Подорожника нормальная качественная продукция
ей ещё никто не отравился, иначе СЭС закрыла бы нахрен эти киоски, а любители чесать языком трепались бы об этом на каждом углу, а вот это и есть дрянь!
ей ещё никто не отравился, иначе СЭС закрыла бы нахрен эти киоски, а любители чесать языком трепались бы об этом на каждом углу, а вот это и есть дрянь!
quaker
satan claus
бугагага
Хрюн, у Макдоналдса и Бургеркинга тоже сертифицированная продукция, люди потребляют этот корм, потом на липосакцию, некоторые судяться.
Я имею ввиду вред такого питания в принципе, а не соответствие его нормам СЭС.
Хрюн, у Макдоналдса и Бургеркинга тоже сертифицированная продукция, люди потребляют этот корм, потом на липосакцию, некоторые судяться.
Я имею ввиду вред такого питания в принципе, а не соответствие его нормам СЭС.
ну так и надо писать, что питание бутербродами способствует ожирению, а ты что написал?
написал, что Подорожником можно отравиться
написал, что Подорожником можно отравиться
нафига в спальных районах фаст-фуд? максимум - возле ТЦ один. хотя, там и так много всего пооткрывалось.
Действительно, нафига? И магазины нафига? и кинотеатры нафига? Вообще, все нафига?
Вы что, думаете, в Академе нет рабочих мест, и все едут работать в Нск или в Бердск???
Или вы думаете, что там, где живут люди, они не питаются?
Вопчем, логика не понятна.
Вы что, думаете, в Академе нет рабочих мест, и все едут работать в Нск или в Бердск???
Или вы думаете, что там, где живут люди, они не питаются?
Вопчем, логика не понятна.
Саламандра
guru
Видела в Академе Подорожник. На Центральном пляже.
ТОП 5
1
2
3
4