Золотая середина
1371
11
задалась вопросм дает ли какие-либо выгоды это карточка истоит ли ее заводить?
Ну, я купила бессрочную ЗС (700р минус скидка за старую просроченную 20%) перед тем, как идти зубы лечить, и за месяц она мне окупилась.
Постоянно пользуюсь - аптеки там, то да се...
Вообще-то эту тему уже очень подробно обсуждали с пол-года назад, рекомендую поискать. В т.ч., как ее получить бесплатно.
Постоянно пользуюсь - аптеки там, то да се...
Вообще-то эту тему уже очень подробно обсуждали с пол-года назад, рекомендую поискать. В т.ч., как ее получить бесплатно.
спасибо, нашла, прочитала, хотелось бы узнать может у кого какие новые впечатления за эти полгода?
А чего может поменяться. Некоторые покупают, некоторым дарят за описанные "заслуги перед отечеством".
Впечатления положительные! Иногда экономится мелочь, но все равно приятно, и иногда совсем не мелочь. Например при покупке прихожей немелочь составила почти 5000 рублей.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это за сколько же вы прихожую покупали?
Radioman
activist
Ну, скидка по ЗС была в размере 10% и еще была посленовогодняя скидка где-то 8%, если мне не изменяет память. Можете посчитать...
Сейчас читают
Дозор третьей декады ноября
91062
1000
Теракт.
32541
176
Ради интереса. Каким телефоном вы пользуетесь?
3292
33
Если часто совершаете крупные покупки - ЗС безусловно будет полезна. А вот бабушке-пенсионерке я бы её не рекомендовал. Не то что вред какой-то будет, просто она ей ни к чему.
Ну, это еще как сказать... А лекарства...
Для лекарств и продуктов есть муниципальная дисконтная карта с 7% скидкой, которая и выдаётся как раз малоимущим.
Ха Ха рассмешили. Во первых поди докажи что ты малоимущий. Наверняка надо кучу справок и 3 месяца хождения по кабинетам и унижений. Сужу по своим старшим родственникам. Потом еще и не везде принимают. Не, знаем мы эти, гос.льготы...
Я льготы не выдаю. Пишу, как есть. Рад, что вы повеселились, но такова жизнь.
ТОП 5
1
2
3
4