Кроссовки
2013
23
Купила меньше месяца назад SPRANDI в пентагоне - и, блин, на носке что то уже начало отклеиваться. Это нормально или брак? Заклеить или идти менять? Есть нормальные кроссовки на этом свете или все такие...
Последние два раза брала Адидас - одни уже 6 лет использую, причём весьма интенсивно - бегаю по лесу в них, правда, один раз уже носила в ремонт, а вторые (для красоты) ношу третий год - ничего нигде не отклеивается.
А я купил на барахолке кроссы за 250 рублей - третий год в них в футбол играю, машину мою, с собакой гуляю. Недавно делать было нечего - я их пострал и высушил. Смотрятся теперь "как новые" : )
У меня тоже адидасовские старые им уже 8 лет, но вещь сделана на совесть. Первые пять лет носились очень интенсивно сейчас реже, но пожаловать не на что. А сейчас весной пошли покупать мужу кроссовки, кожаные хотели (живем в Академгородке), так ни чего и не нашли……………..
Я тоже примерно года 3 назад купила на барахолке за 900 руб. SPRANDI - чудесно носятся, потому что хожу в них 3 раза в неделю на шейпинг. Недавно заходили с другом в спортивные магазины - ну это же просто ужас какой то - за 6000 руб. стоят кроссовки на которые просто страшно смотреть!!! Клей изо всех сторон торчит, швы безобразные!! Кожаные хорошие кроссовки Ромика - у меня черные - хорошо смотрятся и очень удобные!!!
Кроссовки лучше покупать в специализированных магазинах. И для конкретного вида спорта.
скорей всего это брак, только если Вы не любите часто запинаться при ходьбе.
но максимум , что можно сделать, только заклеить. гарантийный срок обычно дается не больше месяца..
из собственного опыта: кроссовки ecco через неделю интенсивной носки в городе также имели в наличии отклеенный носок экспертиза признала производственный брак - возврат денег.
но максимум , что можно сделать, только заклеить. гарантийный срок обычно дается не больше месяца..
из собственного опыта: кроссовки ecco через неделю интенсивной носки в городе также имели в наличии отклеенный носок экспертиза признала производственный брак - возврат денег.
Сейчас читают
Желающие практиковать English - объединяйтесь!
131684
706
Поругайте Hondu Fit
2937
72
Взгляд со стороны на ФОТО БЗ или узнай себя...
20665
191
Лет 10 назад купили на базаре Спранди, так носила их лет 7, но вес-таки вид потерялся, а это при условии, что в них не только на тренировки, но и в поход, и в горы и т.д. Сейчас Рибок, ношу уже года три, проблем нет никаких.
А если у вас есть гарантия на кроссовки, то сходите в магазин.
А если у вас есть гарантия на кроссовки, то сходите в магазин.
А теперь дружно скажите, какие мне кроссовки (для бега и хождения) покупать, если у меня всегда через полгода проваливается пятка?
Были и Адидас, и Спранди, и всякая фигня за 300р - результат у всех одинаковый.
Были и Адидас, и Спранди, и всякая фигня за 300р - результат у всех одинаковый.
У меня Nike уже третий год. И бегаю и хожу в них довольно часто - до сих пор как новые.
Вообще, если нужно реально долго носить - не покупайте "брэндовые" модели. Полукеды Nike или Puma еще ни разу не подводили.
Вообще, если нужно реально долго носить - не покупайте "брэндовые" модели. Полукеды Nike или Puma еще ни разу не подводили.
Московский Адидас, если есть знакомые спортсмены-сборники, которые ездят на экипировку в Москву.
хожу в таких уже ооочень долго...
хожу в таких уже ооочень долго...
Жень, бери Адидас для бега, ничего не должно проваливаться.
Спасибо всем, я уже перестала расстраиваться по поводу моих кроссовок. Они действительно мне нравятся , удобные. А весь день тратить на то, чтобы найти себе новые - неохота, так что наверно заклею я их дома кустарным способом - там всего кстати пара миллиметров.
Я имела в виду, какие модели, скорее всего. На что обращать внимание?
Вот для бега - это какие?
Всегда покупала самые обычные, стандартные модели. И проваливалась пятка. На последних провалилась пятка, и эта... которая лодыжку обхватывает деформировалась. Всего-то месяца три в общем носила!
Вот для бега - это какие?
Всегда покупала самые обычные, стандартные модели. И проваливалась пятка. На последних провалилась пятка, и эта... которая лодыжку обхватывает деформировалась. Всего-то месяца три в общем носила!
В магазине на Советской - хорошие продавцы, им скажешь, что хочешь, они покажут, какие модели надо мерить. Смотреть надо на подошву - у меня вторые - для тенниса, у них подошва потоньше, чем у беговых или баскетбольных, и рисунок менее выпуклый (при беге надо "держаться" на передней части стопы и надо, чтоб была хорошая амортизация). Я ещё хотела, чтоб кроссовки были из натуральной кожи (кожзамы меня не устраивали, хотя, наверное, неплохие материалы у них). Стоимость была у вторых в районе 70 баксов (теннисные), беговые около 90 баксов (до дефолта).
В магазине на Советской - хорошие продавцы, им скажешь, что хочешь, они покажут, какие модели надо мерить.полностью согласен.
покупал там кроссовки, сказал что для повседневной носки и для бега, мне показали из каких выбирать, выбрал две модели которые понравились стал мерять, в одних ноги себя отлично чувствовали в других хорошо, но вторые мне больше по внешнему виду нравились =) спросили в чем разница ощущений, я им рассказал, сказали брать первые, т.к. вторые я долго не проношу, ибо они меньше подходят по форме ноги и из-за этого раньше деформируются и порвутся =)
купил первые, доволен, два года ношу, почти как новые =) вторые, кстати, стоили дороже =)
А теперь дружно скажите, какие мне кроссовки (для бега и хождения) покупать, если у меня всегда через полгода проваливается пятка?Попробуйте Asics, в них не должно быть такой проблемы...
Вот для бега - это какие?Обычно это облегченные модели и с приподнятым носком. Когда меряешь эти кроссовки, сразу бежать хочется...
Можт это я только такой счастливый с адидасом..Купил в прошлом году чуть ли не самые дорогие в магазине на Советской. Порвались через 4 месяца. Стирал правда каждые две недели, но опять же по рекомендации продавца.
Ладна, сходил в мастерскую - зашили. В этом году через месяц в новом месте дырка.
Ладна, сходил в мастерскую - зашили. В этом году через месяц в новом месте дырка.
Галинка
Добрая, если не злить!
Да уж...
У меня первые адидасы - изготовлены ещё и в Китае, а поди ж ты - держатся... правда, я их так часто не стираю - кожаные они.
У меня первые адидасы - изготовлены ещё и в Китае, а поди ж ты - держатся... правда, я их так часто не стираю - кожаные они.
На последнего.
У меня горе :(, развалились китайские Reebok купленные друзьми в Штатах, 12 лет в них пробегал, но все имет свой предел. Где же я найду еще такие
У меня горе :(, развалились китайские Reebok купленные друзьми в Штатах, 12 лет в них пробегал, но все имет свой предел. Где же я найду еще такие
на последнего, уже 7 лет очень интенсивно использую Пуму, купленную в Херти. Сплавы по средней и верхней катуни, Саяны, ползком по Альпам, пробежка каждый день - немного не тот вид, но ни одной дырочки.
ТОП 5
1
2
3
4