Золотая середина
1368
11
задалась вопросм дает ли какие-либо выгоды это карточка истоит ли ее заводить?
Ну, я купила бессрочную ЗС (700р минус скидка за старую просроченную 20%) перед тем, как идти зубы лечить, и за месяц она мне окупилась.
Постоянно пользуюсь - аптеки там, то да се...
Вообще-то эту тему уже очень подробно обсуждали с пол-года назад, рекомендую поискать. В т.ч., как ее получить бесплатно.
Постоянно пользуюсь - аптеки там, то да се...
Вообще-то эту тему уже очень подробно обсуждали с пол-года назад, рекомендую поискать. В т.ч., как ее получить бесплатно.
спасибо, нашла, прочитала, хотелось бы узнать может у кого какие новые впечатления за эти полгода?
А чего может поменяться. Некоторые покупают, некоторым дарят за описанные "заслуги перед отечеством".
Впечатления положительные! Иногда экономится мелочь, но все равно приятно, и иногда совсем не мелочь. Например при покупке прихожей немелочь составила почти 5000 рублей.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это за сколько же вы прихожую покупали?
Radioman
activist
Ну, скидка по ЗС была в размере 10% и еще была посленовогодняя скидка где-то 8%, если мне не изменяет память. Можете посчитать...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 86)
223698
1000
Студеный дозор
50320
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
190831
382
Если часто совершаете крупные покупки - ЗС безусловно будет полезна. А вот бабушке-пенсионерке я бы её не рекомендовал. Не то что вред какой-то будет, просто она ей ни к чему.
Ну, это еще как сказать... А лекарства...
Для лекарств и продуктов есть муниципальная дисконтная карта с 7% скидкой, которая и выдаётся как раз малоимущим.
Ха Ха рассмешили. Во первых поди докажи что ты малоимущий. Наверняка надо кучу справок и 3 месяца хождения по кабинетам и унижений. Сужу по своим старшим родственникам. Потом еще и не везде принимают. Не, знаем мы эти, гос.льготы...
Я льготы не выдаю. Пишу, как есть. Рад, что вы повеселились, но такова жизнь.
ТОП 5
1
2
3
4