Кафе-блин Блисс
842
2
Были вчера с тещей и женой (водили по городу тещу) в энтом самом кафе. Ушел я оттуда вскипяченный страшно, заказали окрошку, блины там какие-то мороженое ну и попить чего-то, принесли окрошку, про хлеб забыли, мы напомнили - прнесли 4 (на троих) кусочка прозрачных как вода шушенская, про величину порции я просто молчу, когда принесли мороженое - я слова сказать не мог, офигенных размеров тарелка, ну просто офигенных , на ней 2 шарика мороженого, маленько орехов , полито все -вместе с тарелкой- шоколадом, пара кружочков бананов и ложечка, сначала оно естся, потом я вообще озверел - гонять по этому катку мороженое пытясь подцепить ложечкой - зрелище для скрытой камеры. Попросили счет - 494р, мы отдали, сидм трепесмся, проверяем ...Пока не напомнили сдачу не принесли (6р), Денег этих не жалко, дело принципа, что это за отношение такое, в любой посиделке где я был, независимо от суммы принесут и уйдут, понравилось - оставляешь и уходишь. Посел этого пошли в динер, чизбургеров набрать для деверя - блин, небо и земля...
Мне в Блиссе обслуживание не нравится - ну оооооооочень долго, при том, что народу в заведении не шибко много. Можно даже сказать - мало. Даже меню приносят не сразу.

По качеству еды нареканий нет.
А вот персонал какой-то негостеприимный. Поработали бы уж с ними, что ли... есть ведь тренинги для сотрудников.
Сие заведение уже обсуждали в "Где провести вечер", так что вы не первый, кому так не повезло в Блиссе.