Вода "Свежесть Алтая" - не ужас, а ужас-ужас!!
14509
14
Появился новый участник на рынке бутилированной воды - "Свежесть Алтая". и угораздило меня с ними связаться :-( причины было три: во-первых, регулярные, пусть и небольшие, "косяки" у "Чистой воды", относительная дешевизна (30 руб./5 л.) и минимальный заказ 4 бытулки, против 8 от ЧВ.
ну и теперь мои ощущения (волосы дыбом! :а\?: :()
1. Вода не супер- какая вкусная, потому что достаточно высокая минерализация (500 мг против 300 у ЧВ, это уже, если я не ошибаюсь, пограничная минерализация для столовой воды)
2. безобразно накосячили с доставкой: обещали привезти с 9 до 11, привезли в 13:40. на мое возмущение очень "резонно" ответили - ну у нас экспедитор загружен, не может везде успеть вовремя. :а\?: :а\?: :а\?: ни извинений, ни тем более предложения морально-материальной компенсации
3. и финальный аккорд: БУТЫЛКИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!!! как? а вот так! видимо, в технологическом процессе какой-то косяк, но крышки намертво вплавляются в ПЭТ-бутылку, ри руками, ни зубами, ни подручными средствами раскрутить ее не удалось. В итоге ножом дырку в крышке прорезала и так наливаю. и это не единичный "косяк" - на половине бутылок крышка не откручивается.
в общем, конторка просто караул, не связывайтесь!
увы и ах, реальных конкурентов у ЧВ так и не появилось. все по уши в косяках...
ptiza
а как же Святой Источник и Росинка?
разве их нельзя считать конкурентами?
Rassy
конкурентами в данном случае можно считать тех, кто работает не хуже, чем ЧВ. а таких нет - СИ по домам возит только 19-литровые бутыли, а они мне не нужны. У Росинки же качество воды оставляет желать много лучшего.
ptiza
насчет Росинки не соглашусь, но это не суть.

но клиентов у КЧВ потихоньку перетягивают и СИ и Росинка, значит о монополистичности уже говорить не приходится?
а конкуренты тоже бывают разные.
я пока не говорю, что уровень один.
Rassy
пока что ЧВ остается монополистом. об этом я писала и приводила официальные данные в топике "Подарок от компании Чистая вода". Этот топик заведен с единственной целью - предостеречь от обращения в "Свежесть Алтая"
ptiza
КЧВ заказали?:улыб:

упомянутый топик не нашла. если выкроите время - киньте ссылочку, я почитаю.
все ж таки родная компания, мне интересно, что за подарки мы там раздаем:улыб:
Rassy
упс.
все нашла, спасибо, не утруждайтесь:улыб:
ptiza
От того, что СИ возит воду, которая по объему вам не подходит -худшим кокурентом ЧВ он не становится.
Как раз наоборот..
Sir
странные у Вас представления о конкуренции. нет особого желания разводить здесь ликбез, читайте классиков. СИ уступает ЧВ во многом именно потому, что не может предоставить многовариантного решения потребительского запроса. а может быть, просто не хочет - т.к. в супермаркетах СИ в 5-литровых бутылках встречается часто. результаты известны - ссылку я давала.
ptiza
Хочу поспорить. Правда я беру воду в 19 л. бутылях и мне так удобнее. С доставкой по времени мне накасячили только 1 раз и то запоздали минут на 40. На вкус вода мне нравится, а минерализация у нее естественная, а не искуственная. Я пока не знаю способов ее снижения. Компания уровень обслуживания клиентов повышает и к претензиям прислушивается. Короче, если есть желание договориться, то договориться всегда можно. ИМХО вы заказали воду 1 раз и теперь считаете, что там работают одни уроды и хаете всех. А вот политика ЧВ мне не нравится совершенно. Надо как-то с этим боротся.
нет, я заказывала трижды. так что это закономерность, тенденция однако. больше экспериментировать нет желания (сегодня опять пришлось прокалывать крышку :-(((
ptiza
Сочувтствую.... возможно это действительно не ваша фирма.
ptiza
я покупаю Чистую воду
ptiza
какой смысл заказывать на дом 5л бутылки и ждать их, захламлять квартиру, наливать через край ...... если они свободно и круглосуточно продаются в магазинах? Кстати, пластиковая бутылка тоже денег стоит. Вот 19л - эт я понимаю - открыл себе крантик и попил - хошь горячей, хошь - холодной. С минерализацией там все в порядке, не морочьте людям головы, скандалистка вы наша :ха-ха!:.
ptiza
Дорогой ptiza, мы являемся производителями воды "Свежесть Алтая". При добыче и розливе применяется система водоподготовки, которая позволяет, не нарушая структуру воды, получать питьевую воду, сбалансированную по химическому составу.
1. Если вы внимательно посмотрите на этикетку, то увидите что общая минерализация составляет 100-300 мг/л.
2. Минимальный заказ 2 бут., а не 4бут.
3. Крышку не надо скручивать.... В первую очередь снимается прозрачный защитный колпачок, затем у основания крышки есть язычок за который надо просто потянуть вверх и крышка снята.
С уважением, ООО "Шульгинское"