МВ - даже не думайте!!!
1501
8
Господа если у Вас встанет вопрос о покупке копировальной техники. Последняя фирма в которую Вам стоит обратиться (а если останется только она то уж лучше совсем без аппарата обойтись) это фирма МВ. Черт дернул нашу организацию в свое время купить копир этой фирмы. Он сломался ровно через год, мне его починили и вот уже год после починки он стоит колом, и ничего от этой фирмы добиться нельзя. Каждый раз когда я туда звоню меня спрашивают с кем я работал в прошлый раз и каждый раз мне приходится рассказывать историю нашего многострадального аппарата раз по 5, и каждый раз у нас новый менеджер, который берет дело под свой контроль и все. Последний раз правда я беседовал аж с самим директором, но и он видать переменная не постоянная в этой фирме. Так что куда угодно только не в МВ!!! :death: :death: :death:
elephant
Интересно, как скоро MB отвалит ngs бабла за убиение этой темы... Заметили, что нет практически негатива на эту контору в инете, когда на словах его навалом?
думаю, нисколько не "отвалит", типа "собака лает - караван идет". я в оффлайне про эту фирму ни хорошего, ни плохого не слышала, зато в сети, правда в основном в разделе "работа" - негатива просто через край. просто перетерли тему в свое время буквально в пыль, временно успокоились. sapienti sat, выводы сделаны - работать с ними не стоит. можно конечно и по-новой всё обсудить, для неофитов форума тэкскэть...
elephant
Сам являюсь сервисным инженером по ремоту оргтехники.На эту фирму очень много нареканий со стороны потребителя.Марка МВ дествительно желает желать лудшего!!
0011
приехал к нам как-то из Москвы принтер MB, нахаляву можно считать... два месяца поработал - покрытие барабана полетело к чертям, картридж кончился - позвонил к ним в офис? чтобы узнать о стоимостти расходников... Так мне ничего не сказали, покуда не нашли "личного" менеджера. А после того как я узнал цены - принтер было решено поставить на полку %)) Что интересно, на мои жалобы о качестве товара, менеджерша завалила предложениями купить дофуфя любой другой техники MB %)))
=SmasH=
приехал к нам как-то из Москвы принтер MB
------

МВ НЕ производит никаких принтеров и копиров... под маркой МВ часто встречаются, например, копиры КЕНОН,
а у принтеров МВ есть оригинальный собрат. Так что не стОило так заморачиваться... проще было определиться, что является оригиналом для вашего принтера и обратится в соотвествующий сервис-центр :ухмылка:
Vovasa
на старткопи.ру вроде таблица соответствий была, если кому интересно...
Vovasa
Да собственно заморачиваться никто и не собирался %)) Поставили принтер на полку, до сих пор там стоит и ремонтировать его нет никакого желания %)

А за ссылку спасибо, в то время пытался индентифицировать этого мистера Хкс, но так до ума дело и не довел :))
=SmasH=
/офф
Был опыт работы с МВ. Купили их копир. На всю жизнь осталось самое отвратное впечатление, в течении гарантии ремонтировали раза 4, манагера из МВ чуть ли не имели перед каждым ремонтом - типа - это у вас проблемы, а у нас все номано. С тех пор ИМХО - МВ - ужас, летящий на крыльях ночи.