На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МВ - даже не думайте!!!
1579
8
elephant
v.i.p.
Господа если у Вас встанет вопрос о покупке копировальной техники. Последняя фирма в которую Вам стоит обратиться (а если останется только она то уж лучше совсем без аппарата обойтись) это фирма МВ. Черт дернул нашу организацию в свое время купить копир этой фирмы. Он сломался ровно через год, мне его починили и вот уже год после починки он стоит колом, и ничего от этой фирмы добиться нельзя. Каждый раз когда я туда звоню меня спрашивают с кем я работал в прошлый раз и каждый раз мне приходится рассказывать историю нашего многострадального аппарата раз по 5, и каждый раз у нас новый менеджер, который берет дело под свой контроль и все. Последний раз правда я беседовал аж с самим директором, но и он видать переменная не постоянная в этой фирме. Так что куда угодно только не в МВ!!!

Интересно, как скоро MB отвалит ngs бабла за убиение этой темы... Заметили, что нет практически негатива на эту контору в инете, когда на словах его навалом?
думаю, нисколько не "отвалит", типа "собака лает - караван идет". я в оффлайне про эту фирму ни хорошего, ни плохого не слышала, зато в сети, правда в основном в разделе "работа" - негатива просто через край. просто перетерли тему в свое время буквально в пыль, временно успокоились. sapienti sat, выводы сделаны - работать с ними не стоит. можно конечно и по-новой всё обсудить, для неофитов форума тэкскэть...
Сам являюсь сервисным инженером по ремоту оргтехники.На эту фирму очень много нареканий со стороны потребителя.Марка МВ дествительно желает желать лудшего!!
приехал к нам как-то из Москвы принтер MB, нахаляву можно считать... два месяца поработал - покрытие барабана полетело к чертям, картридж кончился - позвонил к ним в офис? чтобы узнать о стоимостти расходников... Так мне ничего не сказали, покуда не нашли "личного" менеджера. А после того как я узнал цены - принтер было решено поставить на полку %)) Что интересно, на мои жалобы о качестве товара, менеджерша завалила предложениями купить дофуфя любой другой техники MB %)))
приехал к нам как-то из Москвы принтер MB
------
МВ НЕ производит никаких принтеров и копиров... под маркой МВ часто встречаются, например, копиры КЕНОН,
а у принтеров МВ есть оригинальный собрат. Так что не стОило так заморачиваться... проще было определиться, что является оригиналом для вашего принтера и обратится в соотвествующий сервис-центр
------
МВ НЕ производит никаких принтеров и копиров... под маркой МВ часто встречаются, например, копиры КЕНОН,
а у принтеров МВ есть оригинальный собрат. Так что не стОило так заморачиваться... проще было определиться, что является оригиналом для вашего принтера и обратится в соотвествующий сервис-центр

на старткопи.ру вроде таблица соответствий была, если кому интересно...
Сейчас читают
Курилка (часть 29)
142107
1000
Старые, старые....фото
259002
597
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3)
145134
1000
Да собственно заморачиваться никто и не собирался %)) Поставили принтер на полку, до сих пор там стоит и ремонтировать его нет никакого желания %)
А за ссылку спасибо, в то время пытался индентифицировать этого мистера Хкс, но так до ума дело и не довел :))
А за ссылку спасибо, в то время пытался индентифицировать этого мистера Хкс, но так до ума дело и не довел :))
/офф
Был опыт работы с МВ. Купили их копир. На всю жизнь осталось самое отвратное впечатление, в течении гарантии ремонтировали раза 4, манагера из МВ чуть ли не имели перед каждым ремонтом - типа - это у вас проблемы, а у нас все номано. С тех пор ИМХО - МВ - ужас, летящий на крыльях ночи.
Был опыт работы с МВ. Купили их копир. На всю жизнь осталось самое отвратное впечатление, в течении гарантии ремонтировали раза 4, манагера из МВ чуть ли не имели перед каждым ремонтом - типа - это у вас проблемы, а у нас все номано. С тех пор ИМХО - МВ - ужас, летящий на крыльях ночи.
ТОП 5
1
3
4