На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Печать фотографий - "Цифры".
1294
13
Есть на пл Ленина конторка занимающаяся печатью фотографий под названием "Цифры". История простая - заказал печать фотграфий. Более отвратительного качества в жизни не видел: на фотографиях были какие-то точки, линии (очень похоже, что от волос). Фотографий заказывал немного, а все это безобразие посмотрел только дома, так что отношения выяснять было лень идти. Сегодня увидел в газате их рекламу и решил предостеречь форумчан, что туда лучше не ходить.
Да, уверяю, Вы не первый человек, столкнувшийся с подобным качеством. Меня сразу предостерегли, что к ним лучше и не соваться. Раньше печатала в Эр-Стайле - мне очень нравилось. Отличное качество при цене фотографии 10х15 всего 5,5 руб. Но вот недавно зашла к ним, но они, яко бы из-за низкой рентабельности, перестали этим заниматься. Отдала в Цифроманию - но не сказать, чтоб осталась довольна. Видела фотки из Гута - мне тоже, честно говоря, не понравились (правда не знаю, что за фотоаппарат был). Альтернатива есть?
Alexander_
veteran
В ГУТе недавно поставили новейшую цифровую машину Noritsu QSS 3201,
можно печатать формат 31х90
На Кр.Проспекте 42а стоит цифровая машина Fuji Frontier 350
На К.Маркса 39 cтоит тоже Noritsu, но забыл какая, как видите
альтернатив достаточно много
можно печатать формат 31х90

На Кр.Проспекте 42а стоит цифровая машина Fuji Frontier 350
На К.Маркса 39 cтоит тоже Noritsu, но забыл какая, как видите
альтернатив достаточно много

карлица
experienced
Вопрос не в том какая машина стоит, а откуда растут руки у тех, кто на этой машине работает. Потому что одни и те же фотографии можно напечатать и более яркие, а можно сделать белесыми, как будто они полгода на солнышке пролежали. Я теперь образец прикладываю и говорю: "Чтобы цвета были вот такими".
Alexander_
veteran
Ну, с этим никто и не спорит, так и надо делать, операторы
же тоже люди и каждый видит и корректирует фотографии по своему
же тоже люди и каждый видит и корректирует фотографии по своему

смущает, что последнее обновление сайта 18.12.03 - он кажется заброшенным и неживым :-) все равно что на деревню к дедушке послать...
по сабжу - я за "Фотолэнд" на Кр.пр.42а - девочки-операторы очень вежливые и расторопные, качество - вполне приемлемое, при том что к нам "на кривой козе" не подъедешь - я на ч/б пленку снимаю, с нее качественно напечатать сложнее. Всегда записывают пожелание "выводить в ч/б или сепию", без разговоров принимают рекламации, если печать "уходит" в розовый... в общем, рулит)
по сабжу - я за "Фотолэнд" на Кр.пр.42а - девочки-операторы очень вежливые и расторопные, качество - вполне приемлемое, при том что к нам "на кривой козе" не подъедешь - я на ч/б пленку снимаю, с нее качественно напечатать сложнее. Всегда записывают пожелание "выводить в ч/б или сепию", без разговоров принимают рекламации, если печать "уходит" в розовый... в общем, рулит)
Сейчас читают
Нормальный масленичный дозор )))
191325
1000
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
146459
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 36)
164866
1000
не надо вот этого. может новостей у них нет никаких ))) или админ сайта болеет )))
когда зашлешь туда, они позвонят и скажут "фото готово, приходите забирайте". помоему удобно
когда зашлешь туда, они позвонят и скажут "фото готово, приходите забирайте". помоему удобно
тьфу ты хосссподи! я же не утверждаю, что фирма закрылась! я говорю, что не стала бы обращаться в фирму, декларирующую прием заявок на печать через сайт, если этот сайт почти год не обновлялся. только и всего
я тоже за Фотолэнд на Красном, 42а (Фотомаркет Центральный) 
Всегда печатаю там и претензий.. тьфу..тьфу...тьфу.. никогда не было

Всегда печатаю там и претензий.. тьфу..тьфу...тьфу.. никогда не было

на последнего...
коника дигитал (угол маркса и ватутина) печатал несколько раз... проблем не было... правда цветокоррекцию сам делал...
коника дигитал (угол маркса и ватутина) печатал несколько раз... проблем не было... правда цветокоррекцию сам делал...
На пл. Ленина (Кр.Проспкт 38) фотографии с пленок и цифровых носителей печатают на Noritsu 3000. Постоянный контроль качества. Если Вас не устроило качество печати, необходимо было вернуть фотографии.
С Уважением,
С Уважением,
На пл. Ленина (Кр.Проспкт 38) фотографии с пленок и цифровых носителей печатают на Noritsu 3000. Постоянный контроль качества. Если Вас не устроило качество печати, необходимо было вернуть фотографии.1. А можно узнать в чем заключается "Постоянный контроль качества" ?
С Уважением,
2. Вернуть фотографии конечно можно было, но кто бы мне компенсировал затраченное на это время?
ТОП 5
1
2
4