Печать фотографий - "Цифры".
1294
13
Есть на пл Ленина конторка занимающаяся печатью фотографий под названием "Цифры". История простая - заказал печать фотграфий. Более отвратительного качества в жизни не видел: на фотографиях были какие-то точки, линии (очень похоже, что от волос). Фотографий заказывал немного, а все это безобразие посмотрел только дома, так что отношения выяснять было лень идти. Сегодня увидел в газате их рекламу и решил предостеречь форумчан, что туда лучше не ходить.
Да, уверяю, Вы не первый человек, столкнувшийся с подобным качеством. Меня сразу предостерегли, что к ним лучше и не соваться. Раньше печатала в Эр-Стайле - мне очень нравилось. Отличное качество при цене фотографии 10х15 всего 5,5 руб. Но вот недавно зашла к ним, но они, яко бы из-за низкой рентабельности, перестали этим заниматься. Отдала в Цифроманию - но не сказать, чтоб осталась довольна. Видела фотки из Гута - мне тоже, честно говоря, не понравились (правда не знаю, что за фотоаппарат был). Альтернатива есть?
ru
В ГУТе недавно поставили новейшую цифровую машину Noritsu QSS 3201,
можно печатать формат 31х90:миг:
На Кр.Проспекте 42а стоит цифровая машина Fuji Frontier 350
На К.Маркса 39 cтоит тоже Noritsu, но забыл какая, как видите
альтернатив достаточно много:улыб:
Alexander_
Вопрос не в том какая машина стоит, а откуда растут руки у тех, кто на этой машине работает. Потому что одни и те же фотографии можно напечатать и более яркие, а можно сделать белесыми, как будто они полгода на солнышке пролежали. Я теперь образец прикладываю и говорю: "Чтобы цвета были вот такими".
карлица
Ну, с этим никто и не спорит, так и надо делать, операторы
же тоже люди и каждый видит и корректирует фотографии по своему:миг:
можно печатать Здесь
на работе заказал, потом выбрал точку выдачи и забрал
IIIypka
смущает, что последнее обновление сайта 18.12.03 - он кажется заброшенным и неживым :-) все равно что на деревню к дедушке послать...
по сабжу - я за "Фотолэнд" на Кр.пр.42а - девочки-операторы очень вежливые и расторопные, качество - вполне приемлемое, при том что к нам "на кривой козе" не подъедешь - я на ч/б пленку снимаю, с нее качественно напечатать сложнее. Всегда записывают пожелание "выводить в ч/б или сепию", без разговоров принимают рекламации, если печать "уходит" в розовый... в общем, рулит)
ptiza
не надо вот этого. может новостей у них нет никаких ))) или админ сайта болеет )))
когда зашлешь туда, они позвонят и скажут "фото готово, приходите забирайте". помоему удобно
IIIypka
тьфу ты хосссподи! я же не утверждаю, что фирма закрылась! я говорю, что не стала бы обращаться в фирму, декларирующую прием заявок на печать через сайт, если этот сайт почти год не обновлялся. только и всего
ptiza
Я печатал тут - http://kodak.nsk.biz/

качество устроило, забрал там, где было удобно
ptiza
я тоже за Фотолэнд на Красном, 42а (Фотомаркет Центральный) :live:
Всегда печатаю там и претензий.. тьфу..тьфу...тьфу.. никогда не было:улыб:
Rina
на последнего...
коника дигитал (угол маркса и ватутина) печатал несколько раз... проблем не было... правда цветокоррекцию сам делал...
ru
На пл. Ленина (Кр.Проспкт 38) фотографии с пленок и цифровых носителей печатают на Noritsu 3000. Постоянный контроль качества. Если Вас не устроило качество печати, необходимо было вернуть фотографии.
С Уважением,
На пл. Ленина (Кр.Проспкт 38) фотографии с пленок и цифровых носителей печатают на Noritsu 3000. Постоянный контроль качества. Если Вас не устроило качество печати, необходимо было вернуть фотографии.
С Уважением,
1. А можно узнать в чем заключается "Постоянный контроль качества" ?
2. Вернуть фотографии конечно можно было, но кто бы мне компенсировал затраченное на это время?