Фирма "ВАНДА" и "бесплатная" доставка заказов
869
3
История случилась у меня с фирмой "ВАНДА", собирающей мебель,
хотя думаю, что в других компаниях аналогичная история тоже могла произойти.

Вообщем, в фирме была заказана мебель. И ее обещали изготовить и бесплатно привезти через две недели. Уже всем известно, что бесплатная доставка означает всего лишь, что ее стоимость уже включена в стоимость товара. Поэтому я выбирал доставку, раз уже и так заплатил (фактически) за нее деньги.

НО, в положенных срок, через две недели, мне заказ не доставляют, объясняя это тем, что сломалась машина и переносят доставку на четыре дня. Обещают через четыре дня доставить заказ прямо с утра к 9:00. НО через четыре дня
в назначенное время мне говорят, что могут доставить заказ лишь в течении дня (с 9:00 до 18:00). Я работаю и в рабочее время должен находится на работе, то есть, я не могу сидеть и ждать доставки "в течении дня". Поэтому, доставку заказа переносят ЕЩЕ РАЗ, на следующий день уже теперь с 12:00 до 13:00.

Эта история еще не закончилась. Но я не понимаю, ПОЧЕМУ фирма нарушает СВОИ ЖЕ УСЛОВИЯ ?!

Я уже думаю, что за эти 6 дней, которые я вожусь с доставкой, я мог бы на себе перетаскать всю заказанную мебель. Но мне также не хочется дарить фирме "ВАНДА" не заработанные ими деньги, которые они с меня уже фактически взяли за "бесплатную доставку".

Ну и извечный русский вопрос: "ЧТО ДЕЛАТЬ ?" в такой ситуации, как защититься от подобных случаев в будущем (фирма "ВАНДА", я думаю, не единственная, у которой такая
"бесплатная" доставка)

С уважением ...
Rachok
Точно такая же ситуация была с "Сибвезом". Купили холодильник, три раза откладывали доставку, ждал, потратил три дня, т.к. доставка в течение дня, в конце-концов доставили, через неделю сломался. :death:
Rachok
Продолжение истории с "бесплатной" доставкой мебели из "Ванды":

Сегодня заказ привезли !!! НО ... Они собрали и привезли не ту мебель, которую я заказывал !!!! После разговоров с руководством фирмы в их офисе, мне пообещали, что за неделю
они все исправят.

Продолжение следует ...
Rachok
Видимо, им клиенты не особо нужны... :хммм: