На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Удобства Система "Город"...
2098
21
Предлагаю пользователям Интернета (каковых большинство среди читателей форума
обсудить работу системы Город, а именно, просмотр выписок со счетов через Web-сайт Системы. В моем случае по нескольким счетам данные явно "от фонаря", и мои неоднократные просьбы, адресованные менеджерам (и руководству) системы, поправить информацию неизменно давали один и тот же результат -- меня заверяли, что Система отображает данные в точности, как их дают поставщики услуг, дескать, у нас все без ошибок. А воз и ныне там -- ни баланс, ни детали операций не соответствуют действительности.
Мне стало интересно, как много других абонентов Системы замечали ее подобные странности?

Мне стало интересно, как много других абонентов Системы замечали ее подобные странности?
Лиска
experienced
Ох, есть у них такое... то долг в 58 тысяч висит, то за месяц за воду горячую, отключенную, полторы насчитают. По телефону в соответствующие службы отвечают, что все нормально, претензий к нам нет. Откуда берется? Правда на письма исправиить менеджеры отвечают, исправляют, недели за три...
тоже самое, висел какой-то немеряный долг, потом исправили, когда мы их достали... вот и нафиг она нужна (карта), если данные все равно не соответствуют? а самый смех был, когда мы несколько раз ввели неправильный пароль, и ее заблокировали. я написла письмо там какому-то менеджеру, она ответила, что нужно заплатить 10 р, и вышлют новый пароль. мы заплатили. а следом пришло письмо от нее же, что так как мы раньше не пользовались картой, то пароль нам вышлют бесплатно))) и смех и грех, вобщем
А я пользуюсь картой системы "Город" уже более трех лет!! И, знаете, довольно успешно. По началу были косяки в счетах, я обращалась к менеджерам (в основном по мылу) за помощью и разъяснениями. Отвечают они обычно быстро и, если не забрасывать переписку, то за неделю-другую можно навести полный порядок в коммуналке. Сейчас бывает, что начисления опаздывают, но и я с оплатой не очень тороплюсь:)
Так что мой опыт общения с новыми технологиями пока положительный, ничего плохого сказать не могу.
Так что мой опыт общения с новыми технологиями пока положительный, ничего плохого сказать не могу.
то за неделю-другую можно навести полный порядок в коммуналке. Сейчас бывает, что начисления опаздывают
не долго ли для _электронной_ системы платежей?
не долго ли для _электронной_ системы платежей?

Змиренкова
activist
К сожалению, "Система город" не везде одинаково хоршо работает, например в Кольцово по системе город можно только услуги связи оплачивать, а с остальными поставщиками услуг система еще не работает. Вот такая грустная картинка! 

nhps
veteran
Хорошо, что есть "система Город"...
Приспособился не уходя с работы (в свободную минутку) распоряжаться зарплатой (с карты Visa) для оплаты счетов.
Но, видать так хорошо не может долго продолжаться.
Теперь про карту Visa можно забыть?
Если это будет долго продолжаться, на subj можно забить?
По поводу счетов, проблем не испытываю, за исключением, что по системе Город, например за телефон начисляют 130, сответственно общий долг получается -130, в тот же день или на следующий плачу, через неделю приходит счет на оплату, что у меня есть долг, равный 127. Еще через неделю звонит робот и говорит, что у вас долг и вас скоро отключат. Не обращаю внимания...
Приспособился не уходя с работы (в свободную минутку) распоряжаться зарплатой (с карты Visa) для оплаты счетов.

Но, видать так хорошо не может долго продолжаться.

Теперь про карту Visa можно забыть?
Если это будет долго продолжаться, на subj можно забить?

По поводу счетов, проблем не испытываю, за исключением, что по системе Город, например за телефон начисляют 130, сответственно общий долг получается -130, в тот же день или на следующий плачу, через неделю приходит счет на оплату, что у меня есть долг, равный 127. Еще через неделю звонит робот и говорит, что у вас долг и вас скоро отключат. Не обращаю внимания...

Сейчас читают
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
593193
333
23Февраля-8марта! Общий корпоратив!
27508
204
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
319750
1004
Править выше не дают, пишу опровержение 
Оказывается по Visa платить можно, но (с некоторых пор) не все (например, интернет от Rinet...).
Но вот еще. За МТС можно платить через интернет по Visa, берется комиссия 3 рубля. С сайта МТС, через тот же банк можно оплатить, но без комиссии.
ps. Я не ругаюсь, я по дружески

Оказывается по Visa платить можно, но (с некоторых пор) не все (например, интернет от Rinet...).
Но вот еще. За МТС можно платить через интернет по Visa, берется комиссия 3 рубля. С сайта МТС, через тот же банк можно оплатить, но без комиссии.

ps. Я не ругаюсь, я по дружески

был косяк, за квартиру заплатил долг 2 тыщи, смотрю в инете начислили 3, пошел в ЖЭК, выяснил, оказалось не обновили инфу, в итоге долг висел месяц и потом исчез
а вообще удобно, и с манагерами конструктив, обычно имею дело с Сидоренко Светланой
а вообще удобно, и с манагерами конструктив, обычно имею дело с Сидоренко Светланой
Самые нескладушки по счетам с ЖЭУ и НГТС. А в остальном я вполне доволен. Чем дольше работает система, тем больше она совершенствуется.
А по поводу счетов нереальных.
Я как-то оплачивал тепловую энергию, и случайно в макете поставил 2005 год. А через некоторое время обнаружил неслабую задолженность. Ажно офигел... Однако потом она самоустранилась. )))
Зато ни очередей тебе, ни нервов. Сидишь на работе, и тратишь на все-про-все 10 минут в месяц, от силы.

А по поводу счетов нереальных.
Я как-то оплачивал тепловую энергию, и случайно в макете поставил 2005 год. А через некоторое время обнаружил неслабую задолженность. Ажно офигел... Однако потом она самоустранилась. )))
Зато ни очередей тебе, ни нервов. Сидишь на работе, и тратишь на все-про-все 10 минут в месяц, от силы.

Недавно перешёл на систему город, а так же на FAkturaPay
Просто рулез..господа..советую....всё просто и без нервов, как правильно замечено и сидишь на работе и всё...вобщем советую....
Сам работаю сисадмином поэтому знаю что в таких системах всегда есть небольшие косячки, время всё вылечит
Счета соотвествуют, долгов никак нету...всё окей.
Просто рулез..господа..советую....всё просто и без нервов, как правильно замечено и сидишь на работе и всё...вобщем советую....
Сам работаю сисадмином поэтому знаю что в таких системах всегда есть небольшие косячки, время всё вылечит
Счета соотвествуют, долгов никак нету...всё окей.
bravot
veteran
Получил карточку - дают бесплатно в банке.
Мою MasterCard - не принимает - надо какие-то еще цифры, коих там нет - идти в банк разбираться лень. Попробывал заплатить за телефон МТС с банкомата - вводим кучу цифр карты, телефона, личный счет (чего никогда не помню) - деньги пришли к вечеру следующего дня.
Короче - лежит где-то и болтается. Для кого делали я не понимаю. Заплатить за квартиру из банкомата - уйдет минут 30.
Может кто-нибудь знает, зачем на ней магнитная полоса - еще не одного места не видел - куда она втыкаться может.
Мою MasterCard - не принимает - надо какие-то еще цифры, коих там нет - идти в банк разбираться лень. Попробывал заплатить за телефон МТС с банкомата - вводим кучу цифр карты, телефона, личный счет (чего никогда не помню) - деньги пришли к вечеру следующего дня.
Короче - лежит где-то и болтается. Для кого делали я не понимаю. Заплатить за квартиру из банкомата - уйдет минут 30.
Может кто-нибудь знает, зачем на ней магнитная полоса - еще не одного места не видел - куда она втыкаться может.
Про мастеркард: три цифры - это те, которые напечатаны на обратной стороне карточки (чаще всего на полосе для подписи). Там частично или полностью повторяются цифры, эмбоссированные на карте и дополнительно три цифры, которых на лицевой стороне нету.
Магнитная полоса на карте - для POS терминалов. Местами они есть. Есть еще например, электронный киоск в отделении Электросвязи на Демакова, 20. Там проводишь карточкой по считывателю, и тебе выдается распечатка с привязанными к карте сервисами, задолженностями и суммами последних оплат.
Магнитная полоса на карте - для POS терминалов. Местами они есть. Есть еще например, электронный киоск в отделении Электросвязи на Демакова, 20. Там проводишь карточкой по считывателю, и тебе выдается распечатка с привязанными к карте сервисами, задолженностями и суммами последних оплат.
Про мастеркард: три цифры - это те, которые напечатаны на обратной стороне карточки (чаще всего на полосе для подписи). Там частично или полностью повторяются цифры, эмбоссированные на карте и дополнительно три цифры, которых на лицевой стороне нету.На Maestro на задней стороне карты никаких цифр нет.
НнП.
В пятничной комсомолке в местной вкладке прямая линия по вопросам к системе "Город".
В пятничной комсомолке в местной вкладке прямая линия по вопросам к системе "Город".
На Maestro на задней стороне карты никаких цифр нет.это аналог визы электрон?
нельзя с ее помощью платить
вернее как то можно но очень сложно
На Маэстро CVC2 не бывает. Маэстры допускают только электронную авторизацию, соответственно ни о каких CVC2 и речи нет. Равно как о платежах через интернет.
Очень жаль.
У нас наверно в городе 90% карт дешевые, дебетовые - получается они все проходят стороной?
У нас наверно в городе 90% карт дешевые, дебетовые - получается они все проходят стороной?
Дебетовость и возможность интернет-платежей никак не связаны.
Если взять самую обычную Визу-классик или Мастеркард-стандарт, то с великой вероятностью это будет дебетовая карточка, но у неё будет возможность платежей через интернет.
Если взять самую обычную Визу-классик или Мастеркард-стандарт, то с великой вероятностью это будет дебетовая карточка, но у неё будет возможность платежей через интернет.
Если взять самую обычную Визу-классик или Мастеркард-стандарт, то с великой вероятностью это будет дебетовая карточка, но у неё будет возможность платежей через интернет.Интересно, как эта вероятность рассчитывается в банке. Ну а результат - все равно платить в кассе. В банкомате заплатить по "Городу" == Unreal - через чур много вопросов.
Не ужели нельзя было сделать так - вставляешь в банкомат карту город - с нее считывается информация - выираешь за что платить с помощью меню (без набора ВОЛШЕБНЫХ цифр), потом говоришь - буду платить, вставляешь "денежную" карту, вводишь ее пин код - и в меню появляется кнопка - оплатить счет и все.
Другой вариант - совместить корону и Город в одной карте! - Это было бы вообще супер.
> На Маэстро CVC2 не бывает.
Ну, не знаю, у кого как, а на моей Маэстро есть...
Ну, не знаю, у кого как, а на моей Маэстро есть...
Еще раз прочитал Ваш пост. Вроде там говорится про Мастеркард. А Маэстро - несколько иной продукт все-же.
ТОП 5
1
3
4