Химчистки
1206
6
Johnnie
Мозг
Здравствуйте
Возникла необходимость провести химическую чистку пуховика и пальто. Пуховик бело-серый (был, после предыдущей зимы до сих пор грязный), пальто черное, на нем грязь не сильно видно, но она там есть !
Кто что может посоветовать и соориентировать по ценам ?
Заранее спасибо .
Возникла необходимость провести химическую чистку пуховика и пальто. Пуховик бело-серый (был, после предыдущей зимы до сих пор грязный), пальто черное, на нем грязь не сильно видно, но она там есть !
Кто что может посоветовать и соориентировать по ценам ?
Заранее спасибо .
Я бы рекомендовал Бёве - это следующий дом за ж\д кассами на Советской.
Цены можете посмотреть в прейскуранте.
Мое отношение к итальянской и немецкой химчистке можно посмотреть в "Моде и красоте", в разговоре о чистке дубленок с пару недель назад, кажется.
Цены можете посмотреть в прейскуранте.
Мое отношение к итальянской и немецкой химчистке можно посмотреть в "Моде и красоте", в разговоре о чистке дубленок с пару недель назад, кажется.
На ул. Новогодней, напротив 4-го корпуса НЭТИ есть срочная химчистка (туда возят все заказы Чайки, но они и сами принимают), делают пару дней максимум, мне там чистили светлую шубу, да мы вообще все туда носим, рекомендую.
Не буду ручаться за качество - везде по-моему примерно одинаковое. Но недавно со мной был прикол. Всегда ходила в Беве, даже заработала скидку. А тут знакомый сказал, что в универмаге Заельцовский химчистка дешевле. Так как уже надоело обогащать Беве, пошла туда. Прихожу - у них и прейскуранты оформлены оинаково, и вывески в одном стиле. Только название - Новочистка. Приемщица достает квитанции - Беве. Только цены другие - в Беве пальто почистить 460 рублей, в Новочистке 250. Итог: хожяин один, химчистка одна. Только как мне пояснила приемщица - одна марка более престижная. Разница в цене процентов сорок.
ТОП 5
1
3
4