На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соболь продали
1759
15
Ech_Aleks
минфа
Пошла информация что -
"Heineken купил еще один пивзавод в России
Голландский концерн Heineken N.V. подписал соглашение о покупке 100% долей новосибирского ООО "Соболь". Об этом говорится в сообщении Heineken. "
http://www.finiz.ru/cfin/tmpl-art_news/id_art-880341
Может хоть после этого наше Новосибирское пиво станет лучше, или уже ни что не поможет
"Heineken купил еще один пивзавод в России
Голландский концерн Heineken N.V. подписал соглашение о покупке 100% долей новосибирского ООО "Соболь". Об этом говорится в сообщении Heineken. "
http://www.finiz.ru/cfin/tmpl-art_news/id_art-880341
Может хоть после этого наше Новосибирское пиво станет лучше, или уже ни что не поможет

Хейнекен фигню выпускать не будет. Надеемся и ждём 

Ага, главное чтоб моё любимое Lowenbrau не испортили, меня питерское устраивает.
Хотя, вроде бы слышал что они в Нске собираются разливать только Бочкарёва и Охоту, и всё.

Хейнекен фигню выпускать не будет. Надеемся и ждёмВот это не надо!![]()

То, что они выпускают в Питере под маркой Heineken (это то пойло, что продают в наших супермаркетах), не идет ни в какое сравнение с голландским хейнекеном

То, что они выпускают в Питере под маркой Heineken (это то пойло, что продают в наших супермаркетах), не идет ни в какое сравнение с голландским хейнекеномНу а то, что продаёт ВИНАП под видом пива не идёт ни в какое сравнение с каким либо другим пивом.
Сейчас читают
Фотохроники)))
217858
876
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
134262
1000
Дозор гармонизированный
54726
1000
в этой ценовой категории другие заводы производят пиво отнюдь не лучшего качества.
Ну а то, что продаёт ВИНАП под видом пива не идёт ни в какое сравнение с каким либо другим пивом.Это да

Поэтому продажу Соболя я безусловно приветствую.

Center
expert
в этой ценовой категории другие заводы производят пиво отнюдь не лучшего качества.Тот же БагБир за 8-50 поллитра на порядок лучше Соболя светлого, хотя и дешевле. Я уже не говорю про Толстяка и Сибирскую корону.
н п п
Что-то не понял, об чем радость..
Купить-то Собол -купили.Да только с правом в течении 5 лет бесконкурентно ( от ВИНАПа) выпускать ту же собольскую линейку..
А родное импортное -когда еще наладят..
Если, вон, австрияки-немчура не смогли довести до ума..
Что-то не понял, об чем радость..
Купить-то Собол -купили.Да только с правом в течении 5 лет бесконкурентно ( от ВИНАПа) выпускать ту же собольскую линейку..
А родное импортное -когда еще наладят..
Если, вон, австрияки-немчура не смогли довести до ума..
child_in_time
experienced
Bagbier -

Корона - рулез, а Толстяк мну не нравится...
Что же касаемо покупки Соболя - особо ничего не изменится, ни цены, ни качество. Так, хозяин поменяется, да больше на прилавках появится охоты всякой :-)

Корона - рулез, а Толстяк мну не нравится...
Что же касаемо покупки Соболя - особо ничего не изменится, ни цены, ни качество. Так, хозяин поменяется, да больше на прилавках появится охоты всякой :-)
Народ, вы что, с берёз попадали?!?!??
Корона - это вообще не пиво
Пр толстяк вообще молчу!
ПСЫ. Корона была моей любимой маркой когда появилась в НСКе, но то, что сейчас -

Пр толстяк вообще молчу!
ПСЫ. Корона была моей любимой маркой когда появилась в НСКе, но то, что сейчас -

TRAT
veteran
Народ, вы что, с берёз попадали?!?!??Абсолютно с вами согласен!
Пр толстяк вообще молчу!

Center
expert
Корона - это вообще не пивоХм, но если сравнивать с "Соболем", то вполне приличное пиво.
Пр толстяк вообще молчу!
ОФФ - П.С. Сегодня "Келлерс" попробовал - замечательное пиво!!!
child_in_time
experienced
Вот именно по сравнению с Соболем!
ТОП 5
1
2
4