Соболь продали
1759
15
Пошла информация что -
"Heineken купил еще один пивзавод в России
Голландский концерн Heineken N.V. подписал соглашение о покупке 100% долей новосибирского ООО "Соболь". Об этом говорится в сообщении Heineken. "
http://www.finiz.ru/cfin/tmpl-art_news/id_art-880341
Может хоть после этого наше Новосибирское пиво станет лучше, или уже ни что не поможет:бебе:
Ech_Aleks
Хейнекен фигню выпускать не будет. Надеемся и ждём :bottle:
Center
Ага, главное чтоб моё любимое Lowenbrau не испортили, меня питерское устраивает.:улыб:Хотя, вроде бы слышал что они в Нске собираются разливать только Бочкарёва и Охоту, и всё.
Center
Хейнекен фигню выпускать не будет. Надеемся и ждём :bottle:
Вот это не надо! :зло:
То, что они выпускают в Питере под маркой Heineken (это то пойло, что продают в наших супермаркетах), не идет ни в какое сравнение с голландским хейнекеном :death:
Алексий
правильно слышали. только их. ;(
Dimitri
То, что они выпускают в Питере под маркой Heineken (это то пойло, что продают в наших супермаркетах), не идет ни в какое сравнение с голландским хейнекеном
Ну а то, что продаёт ВИНАП под видом пива не идёт ни в какое сравнение с каким либо другим пивом.
Center
в этой ценовой категории другие заводы производят пиво отнюдь не лучшего качества.
Center
Ну а то, что продаёт ВИНАП под видом пива не идёт ни в какое сравнение с каким либо другим пивом.
Это да :ха-ха!: :pivo:
Поэтому продажу Соболя я безусловно приветствую. :live:
в этой ценовой категории другие заводы производят пиво отнюдь не лучшего качества.
Тот же БагБир за 8-50 поллитра на порядок лучше Соболя светлого, хотя и дешевле. Я уже не говорю про Толстяка и Сибирскую корону.
Center
н п п

Что-то не понял, об чем радость..
Купить-то Собол -купили.Да только с правом в течении 5 лет бесконкурентно ( от ВИНАПа) выпускать ту же собольскую линейку..
А родное импортное -когда еще наладят..
Если, вон, австрияки-немчура не смогли довести до ума..
Center
Bagbier - :respect: :respect: :respect:
Корона - рулез, а Толстяк мну не нравится...
Что же касаемо покупки Соболя - особо ничего не изменится, ни цены, ни качество. Так, хозяин поменяется, да больше на прилавках появится охоты всякой :-)
child_in_time
Народ, вы что, с берёз попадали?!?!??
Корона - это вообще не пиво :eek:
Пр толстяк вообще молчу!
ПСЫ. Корона была моей любимой маркой когда появилась в НСКе, но то, что сейчас - :death: :eek:
ВесёлыйМяв
Народ, вы что, с берёз попадали?!?!??
Корона - это вообще не пиво :eek:
Пр толстяк вообще молчу!
Абсолютно с вами согласен!:улыб:
ВесёлыйМяв
Корона - это вообще не пиво
Пр толстяк вообще молчу!
Хм, но если сравнивать с "Соболем", то вполне приличное пиво.
ОФФ - П.С. Сегодня "Келлерс" попробовал - замечательное пиво!!!
TRAT
Вот именно по сравнению с Соболем!