ЦУМ, отдел "Упаковка подарков" - просто чууудо!!!
3434
13
Ничего особенно я здесь не напишу. Просто хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО милым дамам, кторые там работают! По долгу службы мне достаточно часто приходится прибегать к их услугам. И еще ни разу мне не довелось разочаровться в таланте этих людей. По-моему, у них неиссякаемая фантазия. Еще ни разу не видела, чтобы они как-то повторялись в оформлении подарков. Всегда новые мысли, новые идеи. И всегда получается КРАСИВО :live: К их творческому подходу можно еще добавить то, что они всегда вежливы. Восхищаюсь ими, честное слово. :live: :live: :live:
Хто-то
а они это делают за дополнительные деньги? или платите только за упаковочный материал (бумага, коробки, целлофан, ленты)? и какие, кстати, там варианты упак.материалов?
ptiza
а они это делают за дополнительные деньги? или платите только за упаковочный материал (бумага, коробки, целлофан, ленты)? и какие, кстати, там варианты упак.материалов?
Нет, всегда платила только за материал. Вариантов масса. Вот именно то, что Вы перечислили, + множество разных страз, фигурок каких-то там декоративных, буйная фантазия и знание своего дела. В результате всегда получается что-то необычное, оригинальное.
Хто-то
а где этот отдел находится? на 1-м этаже за Il dе Beaute?
ptiza
Рядом со входом, который расположен ближе к пр. Димитрова.
SDenis
И правда, отдел великолепен! Не проходите мимо. Такого отдела в городе больше нигде нет.
SDenis
"СПАСИБО" передал! :улыб:
Сыпасибо Вам за это! :ха-ха!:
Хто-то
Хорошо что завели такой топ!
Иногда действительно не знаешь куда метнуться, что подарок красиво упаковали...
Недавно пришлось самой что-то мастерить, но получается как-то не очень...
vecz
Хорошо что завели такой топ!
Аха, я тоже так думаю.
Пусть город знает своих героев.))
Хто-то
у них в городке бы раньше отдел в ТЦ. потом закрылся. сча вроде опять кто-то появился - пока не упаковывал:улыб:последнее время всё без моего участия упаковываецца.
Хто-то
Согласен! Упаковывал в пятницу вечером, народу тьма была - и при этом никакого конвейера, ко всем относятся доброжелательно, упаковывают не суетясь. Отлично! Обязательно еще воспользуюсь.
ViCH
все тоже самое можно сказать об отделе в магазине Домовой на студенческой, правда последний раз у них был несколько скудноватый выбор упаковочной бумаги, но сказали, что это временно
Yudin
Еще есть упаковка во Флагмане, на 1 этаже, тоже очень красиво упаковывают!