054 - ах$%ненная служба нашего города
2207
18
Arriver
veteran
я просто афигеваю от такого!!!!
история:
сломалась стиралка. сначала сдох отжим белья, затем ваще барабан перестал крутиться.
решили по быстрому звякнуть в 054 и позвать народ, чтоп сделали...
в этот же день подъехали. взяли 250 за вызов... (я афигел - лучше б сам за ними съездил и привёз бы и отвёз) - вытащили единственную (!!!) там в машике плату и говорят - 3000 за ремонт. ну тут я ваще... просто в осадок выпал... послал их подальше. уехали.
ладно. часть 2.
отремонтировали мне эту плату поменяв там два триода за 150р. (!!!!!!!!)
звони в 054 - пришлите мне мастера чтоп он обратно поставил плату. говорят - ок. ноу проблемо. бует сегодня. ждут... в 9 вечера звоню - где мастер? мне девочка удивленно - а что не было никого? нет не было говорю! она даёт мне телефон мастера (зачем он мне??). звоню ему - говорит, что не придёт ко мне. я ахренел. не знал даж, что сказать - как так не приедете??? ну просто не приеду и всё! послал его. далеко. очень.
звоню в 054 - что за х говорю у вас творицца?? че за нах-млин? извинения, убеждения, что завтра придёт другой мастер, а этого непременно уволят. ок, говорю.
ждут на след.день. в 8 или в 9 звонит мне мастер. уже другой. и говорит отгадайте что? я не приду (!!!!!!) в 054 я дозвонился до какого то директора по каким то там работам..... но он ничё внятного так и не сказал... в общем - вскрыл я стиралку. поставил плату - благо она тока двумя путями туда могла вставляцца... работает млин.
но от действия сотрудников 054 я просто как говорил шнур - $уею!!...
история:
сломалась стиралка. сначала сдох отжим белья, затем ваще барабан перестал крутиться.
решили по быстрому звякнуть в 054 и позвать народ, чтоп сделали...
в этот же день подъехали. взяли 250 за вызов... (я афигел - лучше б сам за ними съездил и привёз бы и отвёз) - вытащили единственную (!!!) там в машике плату и говорят - 3000 за ремонт. ну тут я ваще... просто в осадок выпал... послал их подальше. уехали.
ладно. часть 2.
отремонтировали мне эту плату поменяв там два триода за 150р. (!!!!!!!!)
звони в 054 - пришлите мне мастера чтоп он обратно поставил плату. говорят - ок. ноу проблемо. бует сегодня. ждут... в 9 вечера звоню - где мастер? мне девочка удивленно - а что не было никого? нет не было говорю! она даёт мне телефон мастера (зачем он мне??). звоню ему - говорит, что не придёт ко мне. я ахренел. не знал даж, что сказать - как так не приедете??? ну просто не приеду и всё! послал его. далеко. очень.
звоню в 054 - что за х говорю у вас творицца?? че за нах-млин? извинения, убеждения, что завтра придёт другой мастер, а этого непременно уволят. ок, говорю.
ждут на след.день. в 8 или в 9 звонит мне мастер. уже другой. и говорит отгадайте что? я не приду (!!!!!!) в 054 я дозвонился до какого то директора по каким то там работам..... но он ничё внятного так и не сказал... в общем - вскрыл я стиралку. поставил плату - благо она тока двумя путями туда могла вставляцца... работает млин.
но от действия сотрудников 054 я просто как говорил шнур - $уею!!...
александр99
guru
Видимо они хотели впарить свою плату Б/У, предварительно отремонтированную на 150 руб, за 3000 руб. (у каждой вещи есть свои фирменные поломки, видимо эта плата из них), а Вы им обломали колым, вот и обиделись, и посчитали, что за 250 , сами ставьте!
ты бы тоже делал бы падлы им всякие....позвонить -вызвать....приедет а тебя типа дома нету...потом еще разок другой
могу только сказать что работают там парни удалые это да...))) вызвал сантехника (текла труба под ванной, своего сантехника не дождался), пришли два паря ну и давай нам сразу ага у вас труба прогнила точнее стакан, короче надо менять все трубы канализационные, сразу предложил сбегать купить .... итого насчитал 2 тысячи, трубы из-них 800 рэ, я ему вежливо отказал, он мне впихнул свой сотовый (сказал только чтоб оператору ни вкоем случае не говорил про это) также сказал своих сантехников не вызывать только хуже сделают типа..((( ничего подобного после звонка в ЖЭУ и подробного разговора с каким то гл. инженером короче пришли сантехники все написали, обошлась сантехника в 700 рэ почти угадали ребята только вот за работу они явно загнули, мне сантехники наши все бесплатно поставили, правда предварительно хотели 600 рэ взять но после еще одного звонка гл. инжинеру все бесплатно поставили... такие дела..)))
Уважаемый, а не подскажете, куда в таком случае стоит обращаться? А то у меня как раз подобная история приключилась. В течение гарантийного срока имел однократный контакт с сибвезовской (может, ошибаюсь) сервисной службой. Не понравилось, что до них очень трудно дозвониться, и мастер приходит через N дней после вызова. Зато работой остался доволен. Вот и не знаю, то ли снова к ним позвонить, то ли кому-то другому...
я к знакомому из сервисного центра. фирма интерлинк. по дружбе взял тока за триоды. хотя вроде они не занимаются бытовой техникой... а может и занимаются, тока нету её тама...
Клара_Цапкина
sonne
на последнего
Уже несколько лет поклонница службы 054. Может мне везет, но делают быстро, качественно и за разумные цены.
Уже несколько лет поклонница службы 054. Может мне везет, но делают быстро, качественно и за разумные цены.
Сейчас читают
Сувениры с символикой НГС
3586
112
Куда сделать вклад? (часть 8)
375996
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
9815
98
Спасибо и на том...
К счастью, в моем случае удалось справиться собственными силами...
К счастью, в моем случае удалось справиться собственными силами...
Arriver
veteran
или везёт... или одно из двух!
Монополизм все-таки делает свое дело. Раньше всегда составить смету стоило 100 рублей. Теперь - 400!!! ЧЕТЫРЕСТА РУБЛЕЙ за то, что приедет прораб, обмерит ОДНУ комнату и скажет, во сколько нам обойдется то-то и то-то. Возмутительно, одним словом.
отремонтировали мне эту плату поменяв там два триода за 150р. (!!!!!!!!)У тебя ламповая стиралка что ли ?
гыгыгыгыгы!!!!!!!
там такая платка есть внутри.... главная которая самая.... и вот на ней какие-то триоды... кондёры поменяли... я т в этом сильно не секуно после этого она заработалаи енто главное!
там такая платка есть внутри.... главная которая самая.... и вот на ней какие-то триоды... кондёры поменяли... я т в этом сильно не секуно после этого она заработалаи енто главное!
на ней какие-то триоды... кондёры поменялиТак триоды (то биш лампы) тебе поменяли или конденсаторы? Я к чему это всё веду то: Если ты сильно не сечёшь, то откуда тебе знать, сколько они стоят, сколько потратил времени инжинер, чтобы отыскать ТРИ сгоревших элемента на твое плате? За всё надо платить и 150 рублей - это не такие уж великие деньги. Я бы взял с тебя рублей 300 минимум (без стоимости элементов)
по-моему мы немного о разных вещах говорим.
1. я ваще не сильно в ди-,три-одах разбираюсь. так же как и в других сугубо технических вещах.
2. 054 захотели за вызов 250 и 3000 за ремонт! причём про вызов ничё оператор не говорила, что он платный.
3. мне отремонтировали за 150 рублей поменяв так 3 каких-то хреновинкикаких именно - я уже и не помню. может у меня действительно ламповая стиралка
1. я ваще не сильно в ди-,три-одах разбираюсь. так же как и в других сугубо технических вещах.
2. 054 захотели за вызов 250 и 3000 за ремонт! причём про вызов ничё оператор не говорила, что он платный.
3. мне отремонтировали за 150 рублей поменяв так 3 каких-то хреновинкикаких именно - я уже и не помню. может у меня действительно ламповая стиралка
Для справки: 054 - это организация, которая не имеет в своём штате ни сантехников, ни электриков, ни кого, кроме дэвушек-операторов, которые принимают заказы и перераспределяют их между всякого рода чэпэшниками, которые к Вам и приезжают. А за то что 054 им находит клинентов - они платят что то вроде 100р. Так что ни кого они не могут уволить, т.к. никто у них и не работает.
Так что, если Вам повезёт, к Вам приедет нормальный сантехник, а не повезёт - приедет тот кто приедет и от 054 это не зависит - они с ними связаны тока договором об оказании информационных услуг.
Так что, если Вам повезёт, к Вам приедет нормальный сантехник, а не повезёт - приедет тот кто приедет и от 054 это не зависит - они с ними связаны тока договором об оказании информационных услуг.
серьёзно?? это просто операторская?... печально. ну да и ладно. к ним всё равно не обращаюсь. да и проблем вроде не бывает таких:)
Да в принципе это и ежу понятно. Тоже самое можно сказать про многих новосибирских таксистов
На последнего.
Господа, а какие можете привести в пример альтернативные организации, выполняющие подобные работы? Как у них там? Что, к примеру, можете сказать про Рембыттехнику или Элга-сервис? К кому можно обращаться, а к кому лучше не надо?
Господа, а какие можете привести в пример альтернативные организации, выполняющие подобные работы? Как у них там? Что, к примеру, можете сказать про Рембыттехнику или Элга-сервис? К кому можно обращаться, а к кому лучше не надо?
Пару раз обращалась в Рембыттехнику с просьбой отремонтировать стиралку типа Малютки. Мне отказали по причине того, что мастер не знал стиралок с названием "Мечта". Все мои попытки объяснить , что это та же малютка, только назвали иначе, встречали "не не знаю, не поеду"
Обратилась в 054 с этой же просьбой и после получасового ожидания на телефоне получила ответ, что мастеров нет, хотя я своими ушами слышала разговор оператора и какого-то мужчины, который сказал, что в Советский район он не поедет. Короче вызвала я по частному объявлению дядечку, который мне машину и починил. Это было года три назад, но обращаться ни в Рембыттехнику ни 054 я не буду
Обратилась в 054 с этой же просьбой и после получасового ожидания на телефоне получила ответ, что мастеров нет, хотя я своими ушами слышала разговор оператора и какого-то мужчины, который сказал, что в Советский район он не поедет. Короче вызвала я по частному объявлению дядечку, который мне машину и починил. Это было года три назад, но обращаться ни в Рембыттехнику ни 054 я не буду
ТОП 5
1
3
4