Нужна помощь
1307
11
630087, г.Новосибирск,
Я из Владивостока.Купи л продукцию фирмы "Алинка" не работает. На телефон не отвечают. По элекктронке не отвечают. Ехать разбираться далеко, да и работа встанет. Посоветуйте что делать? Адрес фирмы: Новосибипр.К.Маркса, 30 оф.223
тел. +7(3832) 46-55-11
E-mail: alinka-office@yandex.ru
ICQ 249745720
Я из Владивостока.Купи л продукцию фирмы "Алинка" не работает. На телефон не отвечают. По элекктронке не отвечают. Ехать разбираться далеко, да и работа встанет. Посоветуйте что делать? Адрес фирмы: Новосибипр.К.Маркса, 30 оф.223
тел. +7(3832) 46-55-11
E-mail: alinka-office@yandex.ru
ICQ 249745720
Вот их адрес! http://www.esu.ru/
только что позвонил туда (13-20 новосибирск) и взяли трубку, женщина какая-то. разговаривать не стал!
может стоить обратить внимание на разницу в часовых поясах!
только что позвонил туда (13-20 новосибирск) и взяли трубку, женщина какая-то. разговаривать не стал!
может стоить обратить внимание на разницу в часовых поясах!
Valico
veteran
Это че, такой метод рекламы новый?
Нет, к сожелению это не реклама. Это большая проблема маленького предприятия. И помощь нужна реально, а не виртуально.
Me4ta большое спасибо за участие. Их сайт я знаю.
С тетей по телефону разговариваю почти каждый день. Только вот ихнего директора не могу достать. То вышел, то нет.
С тетей по телефону разговариваю почти каждый день. Только вот ихнего директора не могу достать. То вышел, то нет.
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 8)
375992
1000
осенние фотозарисовки
297055
940
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
364525
1000
Подскажите К. Маркса это какой район Новосибирска. И если ктонибудь знает если у отдела по защите прав потребителей этого района электронный адрес или хотя бы факс.
Center
expert
К.Маркса это почти главная улица левобережья. Я лично заходил в "Алинку" месяц назад. Контора реально работает, видимо Вам просто не везёт.
Мыло или факс не знаю, но вот телефоны: 547329, 547007
Dimas24
activist
Есть мыло...пиши на ozpp@ngs.ru суть проблемы.....возможно помогут.
ТОП 5
1
3
4