СИНАР - отстой !!!
6150
31
Advokat
guru
Заезжал в "Синар" (на Серебренниковской), с целью приобрести себе новый костюм.
Сложилось впечатление, что попал в совковую эпоху...
Подхожу к девушке (лет 38), говорю, мол, мне нужен костюм такого-то размера.
Ответ: "Ну вон они все висят, идите, смотрите" (делает жест сеятеля).
Говорю, мне такой-то такой-то размер и рост.
Ответ: "Ну идите смотрите на ярлыках". И "девушка" демонстративно отворачивается, давая понять всем своим видом, что разговор окончен.
Ладно, пошел сам искать, ничего подходящего не нашел.
После подхожу опять к ней и невинно интересуюсь, мол, есть еще что-то кроме представленных моделей.
Ответ был почему-то с язвительно-мстительной интонацией: "Если здесь ничего не нравится, идите в VIP-отдел" (закуток в этом же помещении).
Шарюсь там. Девушка там подобрее, но приносит постоянно не мои размеры.
Наконец, нашла единственно подходящий по размеру, но цвет позорный.
Вспоминаю, что у входа в этот "VIP-отдел" стоит менекен, на котором более-менее приличный костюм.
Подхожу к ниму, и вижу, что размер МОЙ, и цвет сносный.
Иду к девушке, и говорю, мол, хочу вон тот приобрести.
Девушка начинает меня горячо убеждать, что это точно такой же. Говорю, как такой же, если цвет другой?
Ответ порязительный: "Дак это просто освещение у нас такое, а на улице точно такой же будет" (продолжая глупо улыбаться и хлопать глазами).
Разворачиваюсь и ухожу.
Больше ни в жисТь не пойду в этот долбаный магазин. И внукам накажу.
Сложилось впечатление, что попал в совковую эпоху...
Подхожу к девушке (лет 38), говорю, мол, мне нужен костюм такого-то размера.
Ответ: "Ну вон они все висят, идите, смотрите" (делает жест сеятеля).
Говорю, мне такой-то такой-то размер и рост.
Ответ: "Ну идите смотрите на ярлыках". И "девушка" демонстративно отворачивается, давая понять всем своим видом, что разговор окончен.
Ладно, пошел сам искать, ничего подходящего не нашел.
После подхожу опять к ней и невинно интересуюсь, мол, есть еще что-то кроме представленных моделей.
Ответ был почему-то с язвительно-мстительной интонацией: "Если здесь ничего не нравится, идите в VIP-отдел" (закуток в этом же помещении).
Шарюсь там. Девушка там подобрее, но приносит постоянно не мои размеры.
Наконец, нашла единственно подходящий по размеру, но цвет позорный.
Вспоминаю, что у входа в этот "VIP-отдел" стоит менекен, на котором более-менее приличный костюм.
Подхожу к ниму, и вижу, что размер МОЙ, и цвет сносный.
Иду к девушке, и говорю, мол, хочу вон тот приобрести.
Девушка начинает меня горячо убеждать, что это точно такой же. Говорю, как такой же, если цвет другой?
Ответ порязительный: "Дак это просто освещение у нас такое, а на улице точно такой же будет" (продолжая глупо улыбаться и хлопать глазами).
Разворачиваюсь и ухожу.
Больше ни в жисТь не пойду в этот долбаный магазин. И внукам накажу.
Туда все так по одному разу наверное сходили. Я потом через несколько лет еще раз зашел, думал может исправились - ниче подобного. ОТСТОЙ!
Я вообще про качество изделий говорю - все делается из дерьма.
Ну и зря Вы так. Нормальный магазин, постоянно там отавариваюсь.На роль бутика, где бы вокруг Вас прыгали продавцы, он не когда не претендовал. Продавцы, кстати разные попадаются, как, впрочем и везде. Вам, просто не повезло. Вот лично мне нравится, выбирать одежду самому, без помощи продавцов. В синаре, кстати, очень просто выбрать нужный размер. Просто, откровенно говоря, взрослому человеку не плохо бы знать свой размер. Ни чего личного
Туда все так по одному разу наверное сходили. Я потом через несколько лет еще раз зашел, думал может исправились - ниче подобного. ОТСТОЙ!Ну, просто это не ваш магазин. Я сознательно езжу покупать в этот магазин, потому что, как раз вещи там нормального, фабричного качества. И цена на эти вещи адекватная. Без широко разбросанных пальцев. На повседневную носку самое то. Не хватло, чтобы еще один нормальный магазин превратился в псевдобутик, коих у нас и так хватает. И торговал уцененным европейским гумном, старательно выдаваемым очень услужливыми продавцами за последнюю европейскую моду, с соответствующими ценами разумеется.
откровенно говоря, взрослому человеку не плохо бы знать свой размер.Да в том-то и дело, что я ЗНАЛ свой размер и рост. Просто спешил, и мне ужасно неохота было копаться самому в рядах.
А что, продавцу "в западло" помочь покупателю?
Тогда на кой она вообще там стоит, что если не только помочь делом, но и словом для нее "в лом" ?
Не хватло, чтобы еще один нормальный магазин...
Вы просто наверное, не видели НОРМАЛЬНЫХ магазинов.
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
663968
1000
***Болтушка*** (часть 24)
59975
990
Стоит ли переходить на ТТК?
224232
1000
а вы в ГУМе не пробовали костюм покупать?
там продавцы стоят с одной целью - смотреть, чтобы никто ничего не стырил и уж точно не будут ничего искать...
там продавцы стоят с одной целью - смотреть, чтобы никто ничего не стырил и уж точно не будут ничего искать...
Странная у вас логика.
Вам говорят что в месте А плохо.
А вы говорите сходите в B там еще хуже!
С тем же успехом можно сказать сходите в сельпо Малых Кочек, там продавец вообще матом на покупателей ругается!
По поводу синара. Помятуя что там большой выбор сорочек, зашел туда. В основной секции продавались только сорочки китайского и отечественного производства. Качество, скажем, не фонтан зато есть все размеры. После чего направился в так называемый вип отдел. Там уже кое-что приличное нашел. Да вот только все приличное было либо очень маленьких размеров, либо очень здоровых. В общем только время потерял. Про костюмы синаровского пошива скромно промолчу.
Вам говорят что в месте А плохо.
А вы говорите сходите в B там еще хуже!
С тем же успехом можно сказать сходите в сельпо Малых Кочек, там продавец вообще матом на покупателей ругается!
По поводу синара. Помятуя что там большой выбор сорочек, зашел туда. В основной секции продавались только сорочки китайского и отечественного производства. Качество, скажем, не фонтан зато есть все размеры. После чего направился в так называемый вип отдел. Там уже кое-что приличное нашел. Да вот только все приличное было либо очень маленьких размеров, либо очень здоровых. В общем только время потерял. Про костюмы синаровского пошива скромно промолчу.
Про костюмы синаровского пошива скромно промолчу.Эт точно...
Я вот уже год как покупаю сорочки и костюмы в ЛИКе на пл. Калинина. Доволен и ассортиментом и ценами.
Я вообще не понимаю этот магазин...
Зашла теплые женские брюки посмотреть...
Висят только поделки каких-то частных предпринимателей. Качество соответствующее.
А где продукция фабрики?..
То же насчет Северянки, кстати...
Зашла теплые женские брюки посмотреть...
Висят только поделки каких-то частных предпринимателей. Качество соответствующее.
А где продукция фабрики?..
То же насчет Северянки, кстати...
Странно слышать - как раз последний костюм покупал в ГУМе - и вообще заметил, что по городу наездишься, ничего не найдешь толком подходящего - а в ГУМе покупаешь... Так что зря про ГУМ так - может Вам с продавцом не повезло?
Что касается темы топика, то не скажу прям вот совсем плохо за Синар - еще ношу вроде пиджак от этого "дома моды" - неплохой вроде попался... И вот когда в последний раз искал костюм, то заехал в Синар - сказал, что нужен костюм темно-синего цвета без полосок на меня - мне показали вешалки с моим размером... Ессно, как и всякий уважающий себя мужчина, свой размер я не помню...
Что касается темы топика, то не скажу прям вот совсем плохо за Синар - еще ношу вроде пиджак от этого "дома моды" - неплохой вроде попался... И вот когда в последний раз искал костюм, то заехал в Синар - сказал, что нужен костюм темно-синего цвета без полосок на меня - мне показали вешалки с моим размером... Ессно, как и всякий уважающий себя мужчина, свой размер я не помню...
я не ругаю ГУМ
просто говорю, что там (на пл. Маркса, в одном из самых больших магазинов города, а не в сельпо в Малых кочках) тоже не разбегутся продавцы тебе помочь
сам ковыряешься... но меня, в отличие от автора топика, это не напрягает
а по поводу логики - просто аналогия...
что вас так удивляет, Адвокат, у нас к сожалению, во многих сферах такая кака
просто говорю, что там (на пл. Маркса, в одном из самых больших магазинов города, а не в сельпо в Малых кочках) тоже не разбегутся продавцы тебе помочь
сам ковыряешься... но меня, в отличие от автора топика, это не напрягает
а по поводу логики - просто аналогия...
что вас так удивляет, Адвокат, у нас к сожалению, во многих сферах такая кака
Я покую вещи в СИНАРе, хотя и нечасто. Попробуйте найти в бутиках костюм для роста 185 и 44-46 размера при этом :-)
Девушки очень нормально работают. Подсказывают, показывают, извиняются, если не могут помочь.
Качество продукции... А что вы хотите за 80-200 баксов?????????????
Забыл сразу написать - еще там вещи и по длине, размеру подгоняют на несколько сантиметров.
P.S. Давно пора переходить на пошив в ателье, но как-то лень заниматься поисками нормального. Да и костюмы перестал носить уже почти после смены работы.
P.P.S. Лик на Калинина тоже неплох.
Девушки очень нормально работают. Подсказывают, показывают, извиняются, если не могут помочь.
Качество продукции... А что вы хотите за 80-200 баксов?????????????
Забыл сразу написать - еще там вещи и по длине, размеру подгоняют на несколько сантиметров.
P.S. Давно пора переходить на пошив в ателье, но как-то лень заниматься поисками нормального. Да и костюмы перестал носить уже почти после смены работы.
P.P.S. Лик на Калинина тоже неплох.
Я покую вещи в СИНАРе, хотя и нечасто. Попробуйте найти в бутиках костюм для роста 185 и 44-46 размера при этом :-)А вы костюмы такого размера нашли в Синаре???
Недавно посещал это "славное" заведение и полностью согласен с Адвокатом, цвета как будто спешиали для похорон, о том как сидит на фигуре вообще промолчу, такое впечатление, что их из дерева вырубали, а не шили - сплошные прямые углы и жуткие плечи а`ля игрок в регби Маленьких размеров всего пару моделей, костюмов троек нет в принципе.
Это хороший магазин???
по-моему магазин полностью соответствует своей ценовой категории.
я вот например терпеть не могу когда вокруг меня бегают и помогают выбирать и уговаривают примерить и посмотреть - люблю искать и выбирать сама
я вот например терпеть не могу когда вокруг меня бегают и помогают выбирать и уговаривают примерить и посмотреть - люблю искать и выбирать сама
Я про продавцов ничего не говорил. Я высказал мнение по поводу ассортимента. Разрешите не согласится с тем, что он соответствует ценам. За те же цены, что и в Синаре я покупаю хорошие костюмы в Питере. Другое дело, что только ради костюма в Питер не поедешьНо тем не менее.
наверное, Вашей фигуре не подходят их лекала. доводилось покупать мужскую одежду в синаре - сидит превосходно, а за такую цену - просто идеально. халява, сэр!
это беда всех больших швейных производств - они тяжело перестраиваются и поменять ассортимент для них большая проблема. это прекрасно видно на женских моделях. мне ни в синаре ни в северянке до сих пор не удается ничего купить - цены там обычные и ниже, но модели - просто ужас, будто с 70х годов не меняли ничего. ну и поток конечно - 100 штук одной модели одной расцветки одного размера - инкубатор.
а так хочется иногда поддержать отечественного местного производителя.
это беда всех больших швейных производств - они тяжело перестраиваются и поменять ассортимент для них большая проблема. это прекрасно видно на женских моделях. мне ни в синаре ни в северянке до сих пор не удается ничего купить - цены там обычные и ниже, но модели - просто ужас, будто с 70х годов не меняли ничего. ну и поток конечно - 100 штук одной модели одной расцветки одного размера - инкубатор.
а так хочется иногда поддержать отечественного местного производителя.
это беда всех больших швейных производств - они тяжело перестраиваются и поменять ассортимент для них большая проблема. это прекрасно видно на женских моделях. мне ни в синаре ни в северянке до сих пор не удается ничего купить - цены там обычные и ниже, но модели - просто ужас, будто с 70х годов не меняли ничего. ну и поток конечно - 100 штук одной модели одной расцветки одного размера - инкубатор.Полностью согласен. На женскую одежду там вообще больно смотретьТакая картина действительно наблюдается для предприятий, оставшихся с советских времен. Та же Вестфалика, вроде нормальное сырье, прочная качественная обувь, но боже, КАК она выглядит, просто Back in USSR.
наверное поэтому в той же северянке, синаре можно найти отделы с турецкими товарами, в вестфалике - невестфаликовскую продукцию и тд и тп.
что нужно сделать, чтобы превратить советскую махину в мобильное современное производство....
что нужно сделать, чтобы превратить советскую махину в мобильное современное производство....
В Северянковском магазине висят брюки 3-летней давности... Знаю, потому что сама такие 3 года назад покупала :-) Я чуть не села рядом с этим рядом вешалок :-)))
Так и не поняла, то ли эту модель до сих пор шьют, то ли столько нашили, что 3 года распродать не могут... Но если шьют, ну шили бы хоть из другой ткани... Я бы с удовольствием купила, но не могу же я 4-ый год одни и те же штаны на работу носить... А модель удачная, шерстяные, с длинным подкладом, все как надо, такого типа брюк еще походить поискать по магазинам...
Так и не поняла, то ли эту модель до сих пор шьют, то ли столько нашили, что 3 года распродать не могут... Но если шьют, ну шили бы хоть из другой ткани... Я бы с удовольствием купила, но не могу же я 4-ый год одни и те же штаны на работу носить... А модель удачная, шерстяные, с длинным подкладом, все как надо, такого типа брюк еще походить поискать по магазинам...
что нужно сделать, чтобы превратить советскую махину в мобильное современное производство....Хороших модельеров и европейские лекала.
Товарищи, это просто крик души: где в нашем городе можно купить нормальный мужской костюм не дороже 7-7,5т.???
тяжело вам мужикиносите джинсы
по-моему где-то в магазине "Одежда" на пл. Ленина - толи в самом, то ли в многочисленых магазинчиках в том же здании есть отдел мужских костюмов.
по-моему где-то в магазине "Одежда" на пл. Ленина - толи в самом, то ли в многочисленых магазинчиках в том же здании есть отдел мужских костюмов.
наверное продают три года..
это ж сколько надо запасов ткани иметь чтобы она столько лет не переводилась!
это ж сколько надо запасов ткани иметь чтобы она столько лет не переводилась!
Signature
v.i.p.
у Балтмана только крой приличный... а ткань отстойная... даже если чистая шерсть...
ну дык за такие деньги, чтоб и крой был приличный и ткань, имхо такого не бывает
Товарищи, это просто крик души: где в нашем городе можно купить нормальный мужской костюм не дороже 7-7,5т.???Кроме Синара, в котором трудно с первого раза найти что-то подходящее, но куда стоит заходить 3-4 раза в год для проверки , я могу посоветовать сходить в Лик на пл.Калинина.
Если у вас нормальная фигура, которая попадает под идиотские размеры M, L, XL и т.п. (где рост и размер умещают в один флакон), то не вижу никакой проблемы в покупке костюма - куча мелких магазинчиков есть. Мне понравился отдел в магазине "Элис" на пересечении Ленина и Вокзальной, можно заглянуть в ТД "Никольский" около часовни. И т.д. и т.п.
Большое спасибо. К сожалению не стандартная, с этим и проблемы
Для меня всегда эта градация на размеры оставалась загадкой. Эх, найти бы хорошего портного, но это уже из области фантастики
Для меня всегда эта градация на размеры оставалась загадкой. Эх, найти бы хорошего портного, но это уже из области фантастики
Signature
v.i.p.
Бывает. На распродажах.
где в нашем городе можно купить нормальный мужской костюм не дороже 7-7,5т.???купил ВПОЛНЕ приличный темный костюм в полоску (на работу трепать) за 5.000 р. в ЛИКе на пл. Калинина.
Костюм наш, Москва шьет, вполне приличный 50%шерсть, 50% синтетика.
ТОП 5
1
2
4