VIS - ВИДЕОИНТЕРНЕШНЛ
1068
6
Какая все-таки дрянная конторка, мало того, что монополисты, по хамству у них просто нет конкуренции, и это касается всего персонала, начиная с бухгалтера, заканчивая мелкой сошкой шестеркой, задолбали, сил нет........ :death: и слов нет, только матерные слова.......... в новый год. :зло: желаю им всем там щастья и здоровья в новом году, да побольше.
selfmade
ну поделитесь уже - чем на этот раз эти "орлы" отличились? чем обидели?
ptiza
Был и у меня инцидент с этой конторкой. Про менеджера могу сказать только хорошее, всё ОК! Приходит ко мне бабушка-курьер - ну пожилая женщина, лет так 50-55. Отдаёт документы, я расписываюсь в получении на разлтнованном бланке, там должность, число и т.д. Потом она суёт мне какую-то бумажонку - обрывок листа 5х5 см, весь исчирканный и говорит: вот здесь ещё распишитесь, для бухгалтерии, говорит, надо. Я ей объясняю, что где попало я расписываться не буду, на что она разворачивается, и уходит, при этом обернувшись говорит мне: "Сволочь, буржуй!". Я был просто в шоке, вот тебе и "божий одуванчик". Вот так из-за какой-то старушки-курьера может подпортиться репутация фирмы.
fedoroff
забавно :ухмылка: :eek:
а меня вот что "умиляет": если ты заказал бегущую строку, но сам отследить (=записать эфир) не смог, тио ни-ког-да ты не докажешь, что строчку твою они профавлили - они не пишут эфирных справок, они не предоставляют электронных отчетов (года два назад по знакомству это еще можно было стрясти, сейчас - нереально), более того - предлагают осуществлять контроль выхода рекламы за дополнительные деньги - и немалые - 1500 руб./день за то, чтобы предоставить каммету с записью интервала эфира, в котором есть твоя строчка... очаровательно!

господи, кто б только знал, как же я от их выкрутасов устала!!! :зло: :безум::хммм:
p.s. - оффтоп: есть ли свежачок радиопеленга?:улыб:
ptiza
Ну эфирные справки-то вроде предоставляют. Просил - выслали - с печатью там, всё как надо.

P.S.: есть 3-й 2004 года если надо...
fedoroff
скажу Вам как рекламист рекламисту - этих справок наваять - дело на полминуты, и цена им - в базарный день копейка за пучок. а вот документальных подтверждений - "фиквам" :хммм:

3-й квартал - надо-надо))
ptiza
Да, знаете, не меня обидели, девочку мою, курьера, 31 декабря, пришла вся в слезах, а работников своих я очень лублю, поэтому, не сдержалась, написала вот... :death: