Покупка авиабилета - где?
1006
13
Слышал что раньше были такие агенства по продаже авиабилетов, которые в знак благодарности что ими воспользовались предоставляли бесплатное такси до аэропорта. Прошли уже те времена? В каком агенстве сейчас лучше покупать билет с точки зрения цены, отсутствия дополнительных сборов, и наличии каких либо бонусов?
В любом смело покупайте.
Все агенты авиакомпаний имеют одинаковые цены с авиакомпаниями.
Исключение (если не ошибаюсь) Аэрофлот, который с прошлого апреля отменил комиссию для своих агентов (т.е. не дает агентам % с проданных билетов).
А так схема стандартная - Вы покупаете и/билет, скажем а/к "Сибирь" или непосредственно в офисе "Сибири" или у любого их агента. Цена будет одна и там и там, допустим 10.000 р.
Но агенту а/к перечислит определенный процент от этих 10.000.
Все агенты авиакомпаний имеют одинаковые цены с авиакомпаниями.
Исключение (если не ошибаюсь) Аэрофлот, который с прошлого апреля отменил комиссию для своих агентов (т.е. не дает агентам % с проданных билетов).
А так схема стандартная - Вы покупаете и/билет, скажем а/к "Сибирь" или непосредственно в офисе "Сибири" или у любого их агента. Цена будет одна и там и там, допустим 10.000 р.
Но агенту а/к перечислит определенный процент от этих 10.000.
Я вот обычно покупаю в авиакассах на Иванова 31/3 (не знаю. какая именно контора). Они предоставляют бесплатное такси при покупке билета на 174-й рейс Сибири.
вот не надо ля ля
цены ценами, а сборы каждое агенство по продаже а/билетов накручивает свои
например в кассах а/к аэропорта Толмачево билеты всегда дешевле чем в САВС
цены ценами, а сборы каждое агенство по продаже а/билетов накручивает свои
например в кассах а/к аэропорта Толмачево билеты всегда дешевле чем в САВС
Вот взаимно - НЕ НАДО ЛЯ ЛЯ.
А вот у меня в агентстве никаких доп. сборов не взимается. Цена ЕДИНАЯ. раньше, когда был НСП - да, мы его обязаны были взимать, теперь - нет.
А вот у меня в агентстве никаких доп. сборов не взимается. Цена ЕДИНАЯ. раньше, когда был НСП - да, мы его обязаны были взимать, теперь - нет.
а при чём здесь организация где вы трудитесь?
я привёл конкретный пример, доказывающий, что конечная стоимость билетов между агенствами отличается
я привёл конкретный пример, доказывающий, что конечная стоимость билетов между агенствами отличается
извините, но вы сказали а сборы каждое агенство по продаже а/билетов накручивает свои
Сейчас читают
Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна помощь!!!!!!!!
19124
112
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
530786
306
Политические композиторы (часть 2)
323581
957
ну и совершенно справедливо, кто - то накручивает, кто - то нет, дело хозяйское -)
а на Иванова 31/3 ЗАО "Сота - Н" действительно дают такси к 174 рейсу и осуществляют бесплатную доставку в офисы и учереждения. Но такси от Иванова же и отходит, что не очень удобно.
Адвокат, если это не коммерческая тайна , в каком из агенств трудитесь Вы?
а на Иванова 31/3 ЗАО "Сота - Н" действительно дают такси к 174 рейсу и осуществляют бесплатную доставку в офисы и учереждения. Но такси от Иванова же и отходит, что не очень удобно.
Адвокат, если это не коммерческая тайна , в каком из агенств трудитесь Вы?
В ответ на:
---------------------------------------------------------------------------
ну и совершенно справедливо, кто - то накручивает, кто - то нет, дело хозяйское -)
Кстати, если не ошабаюсь, в каждом соглашении с агентом авиакомпания закрепялет норму, согласно которой а/билеты не должны продаваться ниже/выше цены, указанной в системе бронирования (т.н. "экране") данной авиакомпании.
За нарушение этого - жесткие санкции, вплоть да расторжения соглашения.
так что это все до поры до времени. Еслм информация о данных нарушения просочится в авиакомпанию - то проблемы у агента будут.
Кстати, если не ошабаюсь, в каждом соглашении с агентом авиакомпания закрепялет норму, согласно которой а/билеты не должны продаваться ниже/выше цены, указанной в системе бронирования (т.н. "экране") данной авиакомпании.
За нарушение этого - жесткие санкции, вплоть да расторжения соглашения.
так что это все до поры до времени. Еслм информация о данных нарушения просочится в авиакомпанию - то проблемы у агента будут.
а на Иванова 31/3 ЗАО "Сота - Н" действительно дают такси к 174 рейсу и осуществляют бесплатную доставку в офисы и учереждения. Но такси от Иванова же и отходит, что не очень удобно.На самом деле таксерам абсолютно пофиг, откуда из академа ехать. я всегда прошу девушку в агентстве, что если других пассажиров не будет - подать такси к подъезду. До сих пор всегда ездил один от подъезда своего дома.
А никто не знает телефон круглосуточных авиакасс?
Он какой-то простой, что-то вроде 054. Эти авиакассы находятся около цирка.
Он какой-то простой, что-то вроде 054. Эти авиакассы находятся около цирка.
ТОП 5
1
2
3