Магазин "Малыш" на м. Гагаринская
2024
29
рядом с Зелеными куполами
телефон подскажите
pitovnik
уточнил
непосредственно в магазине телефон такой
8 923 242 4190
pitovnik
очень хороший магазин, кстати говоря. Любимый магазин моего ребенка. Как летом купили ему там мотоцыкл, так теперь все, только туда. ассортимента там стало гораздо больше по сравнению с летом, в общем, неплохой вроде магазин ))
selfmade
да не согласный я!
у них запасов памперсов-шмамперсов мало - иногда придешь и как дурак сморишь на пустые полки
pitovnik
"Малыш" очень сильно проигрывает тому же NATI, например..
Ivan_P
если бы АСК засунул свой магазин в ещё большую задницу, то проигрыш ощущался бы не так сильно
selfmade
А мне не очень понравилось, хотя дитю комбинезон зимний только там нашла, в NAti был такой же, но дороже.
Тесно очень, невозможно остановиться около полок-вешалок с вещами, если что-то хочется выбрать-купить, сразу же проход загораживаешь, теснотища. Если только приходить в будний день с утра, когда там народу мало, но я обычно в это время работаю.
Kulik
Малыш выигравает только по цене и удобству места расположения
pitovnik
С этим - соглашусь, удобно расположен. Цены - достаточно приемлемые, по крайней мере на интересующие меня вещи.
Kulik
расположен действительно удобнее:миг:но вот насчет цен я бы не согласился.. может и есть позиции, где выигрывает малыш - но их в процентом соотношении меньше и выигрыш если честно не велик
Ivan_P
Я не про все, а именно по конкретные вещи. Искала ребенку зимний комбез, как всегда - дотянули до холодов и надо было срочно, объехала пол-города, нашла в "малыше" и в "nati", в "малыше" оказалось дешевле.
Да еще кое-что из одежки присмотрела на весну-осень. Плюс теплые вещички-шапки.
Игрушек, имхо - ассортимент не велик, но это на мой вкус. А памперсы я в быстрономе покупаю, там дешевле и к дому ближе :спок:
И еще совсем не порадовал отдельчик с обувью, думала все в одном магазине купить, так нет, пришлось за ботиночками в другое место идти.
Kulik
в Малыше совсем погано с одноразовыми детскими трусами
все завалено дешевыми Pampers'ами, которые нафиг никому не нужны и дорогими Fixies

я беру только Libero - ассортимент в Малыше маленький, расчитан на самых мелких детей, килограмм до 6, иногда вообще голые полки
но если бывает - то намного дешевле, чем в других местах
Kulik
вообще не удивительно.. просто слухи всякие ходят, про малыш про этот.. кто там учередитель и почему там все так дешево..
но это не для форумов тема:улыб:
Kulik
объехала пол-города, нашла в "малыше" и в "nati", в "малыше" оказалось дешевле.
-------------

а если сложить все "проезженные" деньги - не получилось ли дороже ?!!:улыб:

имхо, Малыш - отстойный магазин..практически ничего не стОящего... ассортимента практически нет....
Vovasa
Пардон, не пол-города, а пол-центра. На метро туда-сюда плюс пешком прогуляться, люблю пешком ходить.
Получилось 8 магазинов. На проезд 16 рублей:улыб:
"Дороже" не получилось. А на машине больше бензину бы сожгла.
Ну не было нигде нужного мне фасона-размера-производителя.
Оказалось в "Малыше", Это, конечно, совсем не значит, что "Малыш" - хороший магазин,
но это значит, что интересующие меня вещи (не все, к сожалению) я нашла там, а не в других 7ми магазинах.
Хотя, недавно, заезжала интересующего меня ассортимента не было. Так что, наверно, буду заходить туда, если только очень-очень по дороге будет.
Nati в этом плане гораздо приятнее, но ассортимен-цена тоже не всегда радует. Пару раз напарывалась на то, что аналогичные вещи оказывались существенно дешевле в том же "бэби".
Имхо, у нас вообще нет нормального детского магазина, где бы купить можно было все и сразу, и цена-качество чтобы устраивало, и удобство расположения и т.д. и т.п.
Такой магазин - вообще из области фантастики, у всех же свои представления о "хорошем".
pitovnik
[
все завалено дешевыми Pampers'ами, которые нафиг никому не нужны и дорогими Fixies]

Что уж вы так про памперсы. Нам нужны, например :спок:

А если по теме, не такие уж они там дешевые. Я в Мегасе беру, из известных мне магизинов самые дешевые там.

И с игрушками в Малыше туго, ИМХО.
Zmeika
НАм тоже только памперсы и подошли, из приемлемых по цене.
На другие дите плохо реагировало. Мы и не стали экспериментировать больше.
Fixis - очень хорошие, но дорогие.
Неужели в Мегасе памперсы дешевле, чем в Быстрономе?
А про игрушки - верно, их там почти нет:хммм:
По крайней мере, нужных нам
:улыб:
Kulik
Памерсы - самые дешевые из импортных и самого низкого качества - их из слишком жестких материалов делают
pitovnik
И что? Расскажите технологию, такие материалы и т.д.
Хаггис - имхо, хуже. Можно, конечно, развести спор о том, какие подгузнинки лучше, но тема топика не об этом. Тут уж каждый выбирает для себя сам.
Имхо, "Fixis" - отличные подгузники. Давайте только ими пользоваться:улыб:
Kulik
[
Неужели в Мегасе памперсы дешевле, чем в Быстрономе?

Про Быстроном не знаю, надо будет проверить. Но точно дешевле, чем в Сибириаде.
Kulik
Nati в этом плане гораздо приятнее, но ассортимен-цена тоже не всегда радует.
ассортимент в NATI не радует? :шок: :а\?:
Самый большой в городе насколько я знаю:миг:
Ivan_P
Смторя на что.
Я была там давно, еще осенью, до Нового года последний раз, не нашла того, что было нужно - игрушки нужные, развивающие игры, кое-какие вещи, велосипед такой, как хотелось и т.д. - но тогда они практически только открылись - возможно, сейчас у них всего больше.
А к тому, что самый большой в городе ассортимент, так это не значит, что он просто-таки самый хороший и удовлетворяющий пожелания всех. На фоне других - да, лучше, особенно, если цены не сравнивать :спок:
Я же написала - "не всегда радует", а не "вообще совсем никогда не радует" :ха-ха!:
Kulik
а вы про какой NATI говорите, который на Галущака или, который на Левом берегу?:миг:
Ivan_P
На Галущака. На левом - это очень далеко от нас, совсем не по дороге. Осенью, когда открылись только, после работы заскакивала чего-нибудь дитю прикупить, но, видимо, тогда - только формировали ассортимент. Понравилось, что магазин большой, нет тесноты, свободно можно ходить и протискиваться, между рядами, как в "малыше".
Kulik
А магазин "Малыш и папа" у центрального рынка кто-нибудь посещал? Как впечатления?
CoolUser
Посетила этот магазин. Впечатление так себе. Ассоримент малова, площадь маленькая. Неплохой выбор одежки, в основном на самых маленьких. Всего остального - понемногу. Цены - смотря на что. На что-то выше, чем в НАТИ и малыше, на что-то ниже. Специально в этот магазин не стоит ездить, ИМХО, если далеко от него живете, в НАТИ всего больше и сам магазин приятнее.
CoolUser
про малыш и папа-муж ходил, больше не пойдет: из трех касс больше двух не работают, народу мало и при этом очередь у касс постоянно, у половины товара не считываются штрих-коды, забивают вручную, нет ценников, цену узнаешь только при покупке, вчера наблюдал неприятную сцену, женщина купила ползунки, кассир, как бывает в таких случаях при окончательном несчитывании, вежливо сказала: "Извините, я не смогу их вам продать", на что женщина ответила, что они ей очень-очень нужны, а других детских магазинов рядом она не знает, в общем препирались они 15 минут, мой благоверный не выдержал, осатвил покупки на кассе и ушел, вот так....
Выдра
я пожалуй выскажусь за магазин Малыш. Да меня не сильно устраивают качество обслуживания и ассортимент, но по крайней мере я всегда с начала иду туда, а уже потом в Нати на Галущака. На ходовой ассортимент там весьма существенная разница в ценах... да и теже подгузники фиксез стоят там почти что на 100 рублей за пачку дешевле, чем в нати. (извините про сравнение более дешевых ничего не скажу - ими всеми ребенок перестал пользоваться еще в возрасте 2х месяцев - кожа сильно реагировала).

а про удобство расположения я вообще молчу. :улыб: