Магазин "Малыш" на м. Гагаринская
2024
29
рядом с Зелеными куполами
телефон подскажите
телефон подскажите
уточнил
непосредственно в магазине телефон такой
8 923 242 4190
непосредственно в магазине телефон такой
8 923 242 4190
очень хороший магазин, кстати говоря. Любимый магазин моего ребенка. Как летом купили ему там мотоцыкл, так теперь все, только туда. ассортимента там стало гораздо больше по сравнению с летом, в общем, неплохой вроде магазин ))
да не согласный я!
у них запасов памперсов-шмамперсов мало - иногда придешь и как дурак сморишь на пустые полки
у них запасов памперсов-шмамперсов мало - иногда придешь и как дурак сморишь на пустые полки
"Малыш" очень сильно проигрывает тому же NATI, например..
Сейчас читают
Осторожно, подстава!
19248
61
У котенка похожего на сфинкса с ул.Большевистской-триховитоз(лишай)
8619
47
Политические композиторы (часть 2)
323581
957
если бы АСК засунул свой магазин в ещё большую задницу, то проигрыш ощущался бы не так сильно
А мне не очень понравилось, хотя дитю комбинезон зимний только там нашла, в NAti был такой же, но дороже.
Тесно очень, невозможно остановиться около полок-вешалок с вещами, если что-то хочется выбрать-купить, сразу же проход загораживаешь, теснотища. Если только приходить в будний день с утра, когда там народу мало, но я обычно в это время работаю.
Тесно очень, невозможно остановиться около полок-вешалок с вещами, если что-то хочется выбрать-купить, сразу же проход загораживаешь, теснотища. Если только приходить в будний день с утра, когда там народу мало, но я обычно в это время работаю.
Малыш выигравает только по цене и удобству места расположения
С этим - соглашусь, удобно расположен. Цены - достаточно приемлемые, по крайней мере на интересующие меня вещи.
расположен действительно удобнеено вот насчет цен я бы не согласился.. может и есть позиции, где выигрывает малыш - но их в процентом соотношении меньше и выигрыш если честно не велик
Я не про все, а именно по конкретные вещи. Искала ребенку зимний комбез, как всегда - дотянули до холодов и надо было срочно, объехала пол-города, нашла в "малыше" и в "nati", в "малыше" оказалось дешевле.
Да еще кое-что из одежки присмотрела на весну-осень. Плюс теплые вещички-шапки.
Игрушек, имхо - ассортимент не велик, но это на мой вкус. А памперсы я в быстрономе покупаю, там дешевле и к дому ближе
И еще совсем не порадовал отдельчик с обувью, думала все в одном магазине купить, так нет, пришлось за ботиночками в другое место идти.
Да еще кое-что из одежки присмотрела на весну-осень. Плюс теплые вещички-шапки.
Игрушек, имхо - ассортимент не велик, но это на мой вкус. А памперсы я в быстрономе покупаю, там дешевле и к дому ближе
И еще совсем не порадовал отдельчик с обувью, думала все в одном магазине купить, так нет, пришлось за ботиночками в другое место идти.
в Малыше совсем погано с одноразовыми детскими трусами
все завалено дешевыми Pampers'ами, которые нафиг никому не нужны и дорогими Fixies
я беру только Libero - ассортимент в Малыше маленький, расчитан на самых мелких детей, килограмм до 6, иногда вообще голые полки
но если бывает - то намного дешевле, чем в других местах
все завалено дешевыми Pampers'ами, которые нафиг никому не нужны и дорогими Fixies
я беру только Libero - ассортимент в Малыше маленький, расчитан на самых мелких детей, килограмм до 6, иногда вообще голые полки
но если бывает - то намного дешевле, чем в других местах
вообще не удивительно.. просто слухи всякие ходят, про малыш про этот.. кто там учередитель и почему там все так дешево..
но это не для форумов тема
но это не для форумов тема
объехала пол-города, нашла в "малыше" и в "nati", в "малыше" оказалось дешевле.
-------------
а если сложить все "проезженные" деньги - не получилось ли дороже ?!!
имхо, Малыш - отстойный магазин..практически ничего не стОящего... ассортимента практически нет....
-------------
а если сложить все "проезженные" деньги - не получилось ли дороже ?!!
имхо, Малыш - отстойный магазин..практически ничего не стОящего... ассортимента практически нет....
Пардон, не пол-города, а пол-центра. На метро туда-сюда плюс пешком прогуляться, люблю пешком ходить.
Получилось 8 магазинов. На проезд 16 рублей
"Дороже" не получилось. А на машине больше бензину бы сожгла.
Ну не было нигде нужного мне фасона-размера-производителя.
Оказалось в "Малыше", Это, конечно, совсем не значит, что "Малыш" - хороший магазин,
но это значит, что интересующие меня вещи (не все, к сожалению) я нашла там, а не в других 7ми магазинах.
Хотя, недавно, заезжала интересующего меня ассортимента не было. Так что, наверно, буду заходить туда, если только очень-очень по дороге будет.
Nati в этом плане гораздо приятнее, но ассортимен-цена тоже не всегда радует. Пару раз напарывалась на то, что аналогичные вещи оказывались существенно дешевле в том же "бэби".
Имхо, у нас вообще нет нормального детского магазина, где бы купить можно было все и сразу, и цена-качество чтобы устраивало, и удобство расположения и т.д. и т.п.
Такой магазин - вообще из области фантастики, у всех же свои представления о "хорошем".
Получилось 8 магазинов. На проезд 16 рублей
"Дороже" не получилось. А на машине больше бензину бы сожгла.
Ну не было нигде нужного мне фасона-размера-производителя.
Оказалось в "Малыше", Это, конечно, совсем не значит, что "Малыш" - хороший магазин,
но это значит, что интересующие меня вещи (не все, к сожалению) я нашла там, а не в других 7ми магазинах.
Хотя, недавно, заезжала интересующего меня ассортимента не было. Так что, наверно, буду заходить туда, если только очень-очень по дороге будет.
Nati в этом плане гораздо приятнее, но ассортимен-цена тоже не всегда радует. Пару раз напарывалась на то, что аналогичные вещи оказывались существенно дешевле в том же "бэби".
Имхо, у нас вообще нет нормального детского магазина, где бы купить можно было все и сразу, и цена-качество чтобы устраивало, и удобство расположения и т.д. и т.п.
Такой магазин - вообще из области фантастики, у всех же свои представления о "хорошем".
[
все завалено дешевыми Pampers'ами, которые нафиг никому не нужны и дорогими Fixies]
Что уж вы так про памперсы. Нам нужны, например
А если по теме, не такие уж они там дешевые. Я в Мегасе беру, из известных мне магизинов самые дешевые там.
И с игрушками в Малыше туго, ИМХО.
все завалено дешевыми Pampers'ами, которые нафиг никому не нужны и дорогими Fixies]
Что уж вы так про памперсы. Нам нужны, например
А если по теме, не такие уж они там дешевые. Я в Мегасе беру, из известных мне магизинов самые дешевые там.
И с игрушками в Малыше туго, ИМХО.
НАм тоже только памперсы и подошли, из приемлемых по цене.
На другие дите плохо реагировало. Мы и не стали экспериментировать больше.
Fixis - очень хорошие, но дорогие.
Неужели в Мегасе памперсы дешевле, чем в Быстрономе?
А про игрушки - верно, их там почти нет
По крайней мере, нужных нам
На другие дите плохо реагировало. Мы и не стали экспериментировать больше.
Fixis - очень хорошие, но дорогие.
А про игрушки - верно, их там почти нет
По крайней мере, нужных нам
Памерсы - самые дешевые из импортных и самого низкого качества - их из слишком жестких материалов делают
И что? Расскажите технологию, такие материалы и т.д.
Хаггис - имхо, хуже. Можно, конечно, развести спор о том, какие подгузнинки лучше, но тема топика не об этом. Тут уж каждый выбирает для себя сам.
Имхо, "Fixis" - отличные подгузники. Давайте только ими пользоваться
Хаггис - имхо, хуже. Можно, конечно, развести спор о том, какие подгузнинки лучше, но тема топика не об этом. Тут уж каждый выбирает для себя сам.
Имхо, "Fixis" - отличные подгузники. Давайте только ими пользоваться
[
Про Быстроном не знаю, надо будет проверить. Но точно дешевле, чем в Сибириаде.
Про Быстроном не знаю, надо будет проверить. Но точно дешевле, чем в Сибириаде.
Nati в этом плане гораздо приятнее, но ассортимен-цена тоже не всегда радует.ассортимент в NATI не радует?
Самый большой в городе насколько я знаю
Смторя на что.
Я была там давно, еще осенью, до Нового года последний раз, не нашла того, что было нужно - игрушки нужные, развивающие игры, кое-какие вещи, велосипед такой, как хотелось и т.д. - но тогда они практически только открылись - возможно, сейчас у них всего больше.
А к тому, что самый большой в городе ассортимент, так это не значит, что он просто-таки самый хороший и удовлетворяющий пожелания всех. На фоне других - да, лучше, особенно, если цены не сравнивать
Я же написала - "не всегда радует", а не "вообще совсем никогда не радует"
Я была там давно, еще осенью, до Нового года последний раз, не нашла того, что было нужно - игрушки нужные, развивающие игры, кое-какие вещи, велосипед такой, как хотелось и т.д. - но тогда они практически только открылись - возможно, сейчас у них всего больше.
А к тому, что самый большой в городе ассортимент, так это не значит, что он просто-таки самый хороший и удовлетворяющий пожелания всех. На фоне других - да, лучше, особенно, если цены не сравнивать
Я же написала - "не всегда радует", а не "вообще совсем никогда не радует"
а вы про какой NATI говорите, который на Галущака или, который на Левом берегу?
На Галущака. На левом - это очень далеко от нас, совсем не по дороге. Осенью, когда открылись только, после работы заскакивала чего-нибудь дитю прикупить, но, видимо, тогда - только формировали ассортимент. Понравилось, что магазин большой, нет тесноты, свободно можно ходить и протискиваться, между рядами, как в "малыше".
А магазин "Малыш и папа" у центрального рынка кто-нибудь посещал? Как впечатления?
Посетила этот магазин. Впечатление так себе. Ассоримент малова, площадь маленькая. Неплохой выбор одежки, в основном на самых маленьких. Всего остального - понемногу. Цены - смотря на что. На что-то выше, чем в НАТИ и малыше, на что-то ниже. Специально в этот магазин не стоит ездить, ИМХО, если далеко от него живете, в НАТИ всего больше и сам магазин приятнее.
про малыш и папа-муж ходил, больше не пойдет: из трех касс больше двух не работают, народу мало и при этом очередь у касс постоянно, у половины товара не считываются штрих-коды, забивают вручную, нет ценников, цену узнаешь только при покупке, вчера наблюдал неприятную сцену, женщина купила ползунки, кассир, как бывает в таких случаях при окончательном несчитывании, вежливо сказала: "Извините, я не смогу их вам продать", на что женщина ответила, что они ей очень-очень нужны, а других детских магазинов рядом она не знает, в общем препирались они 15 минут, мой благоверный не выдержал, осатвил покупки на кассе и ушел, вот так....
я пожалуй выскажусь за магазин Малыш. Да меня не сильно устраивают качество обслуживания и ассортимент, но по крайней мере я всегда с начала иду туда, а уже потом в Нати на Галущака. На ходовой ассортимент там весьма существенная разница в ценах... да и теже подгузники фиксез стоят там почти что на 100 рублей за пачку дешевле, чем в нати. (извините про сравнение более дешевых ничего не скажу - ими всеми ребенок перестал пользоваться еще в возрасте 2х месяцев - кожа сильно реагировала).
а про удобство расположения я вообще молчу.
а про удобство расположения я вообще молчу.
ТОП 5
1
2
3