ЦИФРЫ? нет, три буквы... :)
1438
12
Купил мой знакомый в магазине Цифры телефон Siemens CX65.
После месяца он начал глючить... нажимаешь кнопки, а он вырубается, перегружается!
отправили в сервис по гарантии. Ушел.
Месяц его делали, прислали.
Оказывается был в Питере - перепаяли кварц и перепрошили. Недели две он жил спокойно, без проблем. Потом опять начались глюки - запускаешь java приложение, он вырубается!
Потом при нажатии кнопки включения появлялась белая полоска на экране и он вырубался!
Вчера он читал смску, труба вырубилась и все... вообще не включается, даже полоски не стало появляться!!!
вытащили батарейку, подержали 20 минут - не помогло.

Сегодня утром поехали на Станиславского (у них отдел телефоном переехал туда). Там девушка позвонила директору Александру и попросила его подьехать туда, где был куплен телефон (т.е. на пл. Ленина).
Приехали туда и...
директор глянул на нас, узмыльнулся и ушел, отказавшись даже разговаривать! Единственное что было сказано - идите в сервис.
естевенно подписать ПРЕТЕНЗИЮ он отказался.
Все общение шло через продавца, который бегал туда - сюда. То к нам, то в каморку, где сидел этот директор.
Продавец нам категорически отсоветовал связываться с такой вещью, что типа директор скажет "вот использовали телефон, а тут надоел - принесли его".
Вот сейчас думаем, что делать!

ps. гарантия заканчивается 19 февраля!
но как я знаю, от она автоматически продлевается на срок нахождения телефона в гарантийном ремонте.
Max_13
Тут, наверное, больше к "Сименсу" претензии, чем к магазину.
Max_13
Тётечки из комитета защиты прав потребителей с удовольствием вас научат как поиметь этого директора.
мой знакомый не так давно не только вернул деньги за телефон, но ещё и поимел сверху 8 штук.
через суд, разумеется.
Pearler
Позвольте с вами не согласиться

А конкретно этот тел, скорее всего, собран из отбракованых микросхем на коленке пьяным китайцем
Max_13
Попытаюсь объяснить ситуацию:
За действия официального сервис-центра Siemems мы отвечать не можем. Гарантия Siemens подразумеват то что вам бесплатно сделают гарантийный ремонт. Отправку в Санкт-Петербург делает сам сервис-центр. Нас об этом никто не информирует. Гарантия продлевается на время нахождения телефона в сервисном центре. В нашей компании продавцы в праве решать вопросы гарантийного обслуживания. Вам никто не отказывал в гарантийном обслуживании.
Представились-бы для начала.

Ситуация следующая: я хочу расторгнуть договор купли-продажи с возвратом денег.

Но ведь продавец не может подписать претензию!
тем более он отказался делать какие-либо телодвижения.

--------------------
Вам никто не отказывал в гарантийном обслуживании.
--------------------

а как назвать то, что вы послали нас в гарантийный центр Сименса? ведь было прямо сказано - хотим забрать деньги!
Max_13
>>>
а как назвать то, что вы послали нас в гарантийный центр Сименса? ведь было прямо сказано - хотим забрать деньги!
Matrix_Agent
Так в любом случае необходимо заключение сервиса о техническом состоянии аппарата....
А Ваша контора пишет их? Тока не смеши утвердительным ответом :-) Или спецы сервиса этим заключением хотят отторгнуть от своей конторы деньги за сервис :-)?

Не смешите мои тапочки в общем :-)))
jon
Ситуация следующая:

Претензия подписана, телефон был на экспретизе, которая подтвердила наличие производственного брака.
было это 22.02

посмотрим, как будут развиваться события...:улыб:

Кстати, один из сотрудников данной фирмы.... невысокого роста, с пышной шевелюрой :), с явно нерусской внешностью :ха-ха!: во время нашего разговора (причем НЕ с ним) давал нам неоднократно понять, что МЫ НИКТО и вообще что тут делаем такого...
причем было это далеко не в "приличной" форме...

Это вас не красит... НИКАК!
Директора-то пади и не знают, кто у них работает...:улыб:а репутации у фирмы теперь - НОЛЬ! никогда туда... ни одной ногой..:улыб:
Max_13
телефон был на экспретизе, которая подтвердила наличие производственного брака.было это 22.02
независимая? или сервис Сименса таки разродился?