Обращение к представителям "Нью-Йорк пиццы"
2864
18
Уважаемые, я не знаю по распоряжению ли началства или по инициативе управляющего пиццерией в здании мединститута, допущено редкостное свинство. С черного хода, со двора, дабы не ставили машины натянут железный трос. Причем натянут на уровне голеней и в темное время суток он ничем не обозначен. В итоге, сегодня выходя с работы из дома быта и разговаривая по телефону я его не заметил. Результат - разодранные в кровь ноги, едва не разбитый телефон и чуть было не сломаная рука.
У бедительно прошу разобраться в этом вопросе и, если Вам необходимо это пространство, оградить его нормальным шлагбаумом, а не калечить людей. Причем скорее всего несанкционировано установив этот трос. Заранее благодарен.
Очень надеюсь на Ваши адекватные действия.
В противном случае я подъеду ночью на машине(я недалеко живу) и выдеру этот трос к известной Вам матери.:улыб:
ivgenn
З.Ы.: Просьба к модераторам, если это возможно, пришпилить топик ненадолго.
ivgenn
А Вы не попробовали сначала зайти в Нью-Йорк пиццу, с Вашими же поврежедениями, и поговорить на эту тему с администрацией? По-моему, это было бы действенней. Да и подфорумом Вы ошиблись, тема для "Фирмы нашего города".
Lulok
Дело в том, что смертельно я не убился, к тому же спешил. И ходить выяснять отношения по NYP, было просто неокгда. Но проинформировать администрацию о творящемся безобразии, счел необходимым.(зная, что они появляются на форуме.) И соответственно заставить задуматься о своих поступках.
По поводу подфорума долго сомневался и о мотивах размещения топика написал quaker`у
ivgenn
***Результат - разодранные в кровь ноги, едва не разбитый телефон и чуть было не сломаная рука

Этого мало чтобы вырвать нафиг этот тросс еще и на америкашек наехать??
ivgenn
Да, да я тоже работую в Доме Быта, и хожу там же где и Вы. Но я хожу с тросточкой в силу того что попадал в аварию, дык я тоже там хорошенько загремел, теперь стороной обхожу
ivgenn
Я вот ни разу еще не встречала на форуме представителей "Нью-Йорк Пицца" американской стороны :хммм:
Анна Каренина
Мне по большому счету все равно какой они стороны. Но то, что люди имеющие отношение к менеджменту NYP не посещают тематические форумы мне кажется маловероятным.
Но судя по отсутствию реакции все может быть.
ivgenn
Это два разных холдинга.
Я представляю "Нью-Йорк Пиццу". Но не имею отношения к американской сети.
Позвоните к ним в офис.
Телефоны: (3832) 22-09-04, 18-41-11 (если не изменились)
Надеюсь, все решится удачно :роза:
Анна Каренина
Анна, позвольте провокационный вопрос....
Что из меню ваших заведений Вы лично любите?
Например, я кроме коктейлей ничего там есть не могу.
Rubberman
кесадию. Пиццу на дом заказываю, только с дополнительным сыром и колбасой - люблю, когда очень много.
А вообще, за восемь лет работы в компании, наелась уже:улыб:Все чаще в бары хожу... в наши:улыб:
Анна Каренина
С дополнительным сыром и колбасой - это ж читерство!:улыб:

Кесадию я как-то не очень, видимо приличной есть не доводилось. Просто любимая женщина готовит так, что за уши не оттащишь, а заведения вроде НЮПа нервно курят в сторонке. Выбираемся только в восточные ресторанчики и иногда в Ангар (исключительно съесть что-нить мясного, если готовить лень).
Анна Каренина
Пасиб за информацию. Позвоню, посетую.
Анна Каренина
кесадию.
:улыб:мне тоже из всего больше кесадия нравится, а вот от пиццы я не в восторге ... Надо будет тоже попробовать с доп. колбасой и сыром :спок:
Gas
Кесадия классная :respect: Правда последнее время что-то как-то)))
И пицца кантри по-моему с курицей. :ухмылка:
Eclipse
кесадия по-моему самая вкусная на гостинице северной мяса или чего там кладут много :))
да и блин мягкий не поранишься (был прецедент)
Анна Каренина
Скажите, пожалуйста, а в Академе пицца чья?
просто давеча нас там хотели накормить куриными палочками с кровью... :безум: