На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обращение к представителям "Нью-Йорк пиццы"
2864
18
ivgenn
activist
Уважаемые, я не знаю по распоряжению ли началства или по инициативе управляющего пиццерией в здании мединститута, допущено редкостное свинство. С черного хода, со двора, дабы не ставили машины натянут железный трос. Причем натянут на уровне голеней и в темное время суток он ничем не обозначен. В итоге, сегодня выходя с работы из дома быта и разговаривая по телефону я его не заметил. Результат - разодранные в кровь ноги, едва не разбитый телефон и чуть было не сломаная рука.
У бедительно прошу разобраться в этом вопросе и, если Вам необходимо это пространство, оградить его нормальным шлагбаумом, а не калечить людей. Причем скорее всего несанкционировано установив этот трос. Заранее благодарен.
Очень надеюсь на Ваши адекватные действия.
В противном случае я подъеду ночью на машине(я недалеко живу) и выдеру этот трос к известной Вам матери.
У бедительно прошу разобраться в этом вопросе и, если Вам необходимо это пространство, оградить его нормальным шлагбаумом, а не калечить людей. Причем скорее всего несанкционировано установив этот трос. Заранее благодарен.
Очень надеюсь на Ваши адекватные действия.
В противном случае я подъеду ночью на машине(я недалеко живу) и выдеру этот трос к известной Вам матери.

З.Ы.: Просьба к модераторам, если это возможно, пришпилить топик ненадолго.
А Вы не попробовали сначала зайти в Нью-Йорк пиццу, с Вашими же поврежедениями, и поговорить на эту тему с администрацией? По-моему, это было бы действенней. Да и подфорумом Вы ошиблись, тема для "Фирмы нашего города".
Дело в том, что смертельно я не убился, к тому же спешил. И ходить выяснять отношения по NYP, было просто неокгда. Но проинформировать администрацию о творящемся безобразии, счел необходимым.(зная, что они появляются на форуме.) И соответственно заставить задуматься о своих поступках.
По поводу подфорума долго сомневался и о мотивах размещения топика написал quaker`у
По поводу подфорума долго сомневался и о мотивах размещения топика написал quaker`у
***Результат - разодранные в кровь ноги, едва не разбитый телефон и чуть было не сломаная рука
Этого мало чтобы вырвать нафиг этот тросс еще и на америкашек наехать??
Этого мало чтобы вырвать нафиг этот тросс еще и на америкашек наехать??
Да, да я тоже работую в Доме Быта, и хожу там же где и Вы. Но я хожу с тросточкой в силу того что попадал в аварию, дык я тоже там хорошенько загремел, теперь стороной обхожу
Анна Каренина
guru
Я вот ни разу еще не встречала на форуме представителей "Нью-Йорк Пицца" американской стороны 

Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
298741
890
Кто в рублях сидит, какие мысли?
451931
1000
Что делать с флампом?
440923
963
ivgenn
activist
Мне по большому счету все равно какой они стороны. Но то, что люди имеющие отношение к менеджменту NYP не посещают тематические форумы мне кажется маловероятным.
Но судя по отсутствию реакции все может быть.
Но судя по отсутствию реакции все может быть.
Анна Каренина
guru
Это два разных холдинга.
Я представляю "Нью-Йорк Пиццу". Но не имею отношения к американской сети.
Позвоните к ним в офис.
Телефоны: (3832) 22-09-04, 18-41-11 (если не изменились)
Надеюсь, все решится удачно
Я представляю "Нью-Йорк Пиццу". Но не имею отношения к американской сети.
Позвоните к ним в офис.
Телефоны: (3832) 22-09-04, 18-41-11 (если не изменились)
Надеюсь, все решится удачно

Rubberman
guru
Анна, позвольте провокационный вопрос....
Что из меню ваших заведений Вы лично любите?
Например, я кроме коктейлей ничего там есть не могу.
Что из меню ваших заведений Вы лично любите?
Например, я кроме коктейлей ничего там есть не могу.
Анна Каренина
guru
кесадию. Пиццу на дом заказываю, только с дополнительным сыром и колбасой - люблю, когда очень много.
А вообще, за восемь лет работы в компании, наелась уже
Все чаще в бары хожу... в наши
А вообще, за восемь лет работы в компании, наелась уже

Rubberman
guru
С дополнительным сыром и колбасой - это ж читерство!
Кесадию я как-то не очень, видимо приличной есть не доводилось. Просто любимая женщина готовит так, что за уши не оттащишь, а заведения вроде НЮПа нервно курят в сторонке. Выбираемся только в восточные ресторанчики и иногда в Ангар (исключительно съесть что-нить мясного, если готовить лень).

Кесадию я как-то не очень, видимо приличной есть не доводилось. Просто любимая женщина готовит так, что за уши не оттащишь, а заведения вроде НЮПа нервно курят в сторонке. Выбираемся только в восточные ресторанчики и иногда в Ангар (исключительно съесть что-нить мясного, если готовить лень).
ivgenn
activist
Пасиб за информацию. Позвоню, посетую.
кесадию.

Кесадия классная
Правда последнее время что-то как-то)))
И пицца кантри по-моему с курицей.

И пицца кантри по-моему с курицей.

кесадия по-моему самая вкусная на гостинице северной мяса или чего там кладут много :))
да и блин мягкий не поранишься (был прецедент)
да и блин мягкий не поранишься (был прецедент)
Солца
guru
Скажите, пожалуйста, а в Академе пицца чья?
просто давеча нас там хотели накормить куриными палочками с кровью...
просто давеча нас там хотели накормить куриными палочками с кровью...

ТОП 5
1
2
3
4