александр99
Уважаемый, я Вам звонил 40 минут назад, спросил вас по имени отчеству, вы подошли к телефону, что будем очную ставку с выездом на место устраивать?

Где вас таких ухарей находят? по конкурсу принимали да?
Не знаю куда вы звонили, вы наверное пользовать ся телефоном не умеете. Давайте устроим, только кого вы там будете искать. Кстати когда это я вам свои имя отчество сообщил? Кому и что вы пытаетесь доказать. Все ваши обвинения глупы и безосновательны.
yvr2000
ну спалились, признайтесь)))
yvr2000
В вашем нике YVR2000 зашифрованы ваше Имя Отчечтво и Фамилия Ю...... В...... Р......... Ну а 2000 видимо цифра вам понравилась.
Работаете в Юсе приёмщиком, кто не верит может позвонить, подозвать вас.
Про вас узнал про товарища своего, он с вами по соседству работает стенка в стенку, так чтааа....

Ваши полные данные не выкладываю, по правилам форума.

С вами спорить себя не уважать, вы как с краном будете спорить, что чёрное это белое.
александр99
Поздравляю, узнали как зовут приемщика в Юсе великое дело сделали, но с чего вы взяли, что это он пишет. А ник можно расшифровать как угодно, есть тысячи вариаций. Спор этот, кстати, затеяли вы, я лишь его поддержал. Хотя это дело видимо бесполезное...Опять же повторюсь, не о том пишите, видимо вам ближе пытаться перейти на личности - плачевно.
yvr2000
На последнего, как грится

1. Для того, чтобы понять, где работает уважаемый yvr2000 следует просто посмотреть его посты и все будет понятно.

2. ЮСА-С, кстати, всегда все ОСТАЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ, авторизованные производителями, всегда пинают больно и сильно даже в присутствии вендоров. Я думаю, если yvr2000 является сотрудником этой компании (а он явно является), то может спросить у своего руководства как на конференции LG в прошлом году ВСЕ (абсолютно) сервисы города сказали, что эту компанию они не ставят ни во что (сказали перед представителями LG)

3. Вывод понятен? Мало того, что LG не умеет делать телефоны, так еще и ЮСА-С помогает заработать эту репутацию.

DIXi %-)