Компьютерная компания Премьер
1249
19
Filimon
alcatel
Кто покупал компьютеры и телефонию в магазинах Премьер? Кто что думает о сервисе и обслуживании?
имхо,конечно... ну хуже них в Новосибе помоему больше никто не собирает
про сервис и обслуживание не скажу... но покупать там компьютер не посоветовал бы никому на свете
про сервис и обслуживание не скажу... но покупать там компьютер не посоветовал бы никому на свете
Конкретные негативы плиз.Ну хотя бы место дислокации - ПОДВАЛ
Ну подвал это только один магазин. Их по городу 4!
А ввиду того ,что Вы работаете то рядом уважаемый laurel767, то только там и были видимо. Но где Объектив. А про качество сборки, так в этом году за КАЧЕСТВО сборки на Сибирской ярмарке Премьер взял ЗОЛОТУЮ медаль. В том году - серебрянную
А ввиду того ,что Вы работаете то рядом уважаемый laurel767, то только там и были видимо. Но где Объектив. А про качество сборки, так в этом году за КАЧЕСТВО сборки на Сибирской ярмарке Премьер взял ЗОЛОТУЮ медаль. В том году - серебрянную
А про качество сборки, так в этом году за КАЧЕСТВО сборки на Сибирской ярмарке Премьер взял ЗОЛОТУЮ медаль. В том году - серебрянную
--------
я так давно не смеялся... блин... вот рассмешили... качество сборки... писец просто
и как же опеределили качество сборки, а ?
расскажите мне, плиз.. .как из дерьма из которого собирают компы в премьере можно сделать конфетку... ? зато продают по цене как из нормальных комплектующих собранные...
негатив, пожалста: один из прецедентов:
было, когда на всех трех компах собранных в этой конторе пришлось ножницами по металлу вырезать дырки под разьем RJ45, так как у сборщика тяму не хватило додуматься, что компы в сеть будут включать и соответственно заглушку другую поставил
а вообще, если хотите негативов больше, то тогда идите на компьютерный форум
--------
я так давно не смеялся... блин... вот рассмешили... качество сборки... писец просто
и как же опеределили качество сборки, а ?
расскажите мне, плиз.. .как из дерьма из которого собирают компы в премьере можно сделать конфетку... ? зато продают по цене как из нормальных комплектующих собранные...
негатив, пожалста: один из прецедентов:
было, когда на всех трех компах собранных в этой конторе пришлось ножницами по металлу вырезать дырки под разьем RJ45, так как у сборщика тяму не хватило додуматься, что компы в сеть будут включать и соответственно заглушку другую поставил
а вообще, если хотите негативов больше, то тогда идите на компьютерный форум
Определяет качество компетентные люди, которым компьютер сдается на месяц примерно. С сибирской ярмарки. оттуди и медаль. Ляпусы бывают у всех. Но может есть конструктивные предложения? И ведь в конце концов Вы купили там не одну машину. Что было определяющим фактором? и зачем вырезать ножнецами метал?Можно и менее радикально все решить. В сервис-центре вам просто бы планочки паменяли взади и все. Еще бы извинились трижды...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
41776
625
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
904745
519
красота и материнство (часть 14)
169953
1000
Определяет качество компетентные люди, которым компьютер сдается на месяц примерно
-------
а откуда могут взяться КОМПЕТЕНТНЫЕ люди на сибирской ярмарке ?
давно известно, что сибирская ярмарка, как отражение компьютерного рынка Новосибирск потеряла свои позиции.... и Наличие ЛЮБОЙ медали от неё - демонстрация
отсутствия конкурентов :))))
-------
а откуда могут взяться КОМПЕТЕНТНЫЕ люди на сибирской ярмарке ?
давно известно, что сибирская ярмарка, как отражение компьютерного рынка Новосибирск потеряла свои позиции.... и Наличие ЛЮБОЙ медали от неё - демонстрация
отсутствия конкурентов :))))
Помоему критерии раздачи медалей на Сиб ярмарке не качество сборки, а количество прибыли которую поимела сиб ярмарка от данного клиента.
Filimon
alcatel
А как она интересно эту прибыль имеет? с регистрационных сборов?
А как она интересно эту прибыль имеет? с регистрационных сборов?Вы так наивны, право слово!
поинтересуйся сколько стоит стульчик, столик, 1кв.м. на стенде в аренду, проведение семинара.
Да и еще поинтересуйся сколько сама медаль стоит.
Размер медали прямопропорционален размеру площади под стенд.
Да и еще поинтересуйся сколько сама медаль стоит.
Размер медали прямопропорционален размеру площади под стенд.
Filimon
alcatel
Никаких стульчиков и столиков. просто забрали сами комп, че там делали с ним уж не знамо. Потом отдали... вкратце так... Никаких семинаров...
Ну да собсно не важно... вход там счас вот на ярмарку мебели чтоли или строительного чего то 500 р. вход!!! обалдеть
Ну да собсно не важно... вход там счас вот на ярмарку мебели чтоли или строительного чего то 500 р. вход!!! обалдеть
Блин дите ей богу.
Я арендовал на неделю на выставке 40кв.м. а ты 6 кв.м. я арендовал кучу мебели, а ты стул один и стол. я получу медаль какую закажу а ты фиг. И пофиг взяли они на тестирование комп или нет. А если этого мало я еще на лапу дам тогда точно большая золотая моя.
Щас понятно разъяснил политику?
Я арендовал на неделю на выставке 40кв.м. а ты 6 кв.м. я арендовал кучу мебели, а ты стул один и стол. я получу медаль какую закажу а ты фиг. И пофиг взяли они на тестирование комп или нет. А если этого мало я еще на лапу дам тогда точно большая золотая моя.
Vovasa
v.i.p.
если этого мало я еще на лапу дам тогда точно большая золотая моя.
--------
моему удивлению не было предела, когда я увидел в рекламе Премьера, что они получили медали Сибирской ярмарки
--------
моему удивлению не было предела, когда я увидел в рекламе Премьера, что они получили медали Сибирской ярмарки
Filimon
alcatel
Сплошное самолюбование, мое почтение...
Вообще не арендовали ничего...
Уж вы стройте таких просвященных из себя не здесь... Говорю ,что есть а не что я могу "купить" ,какие места и медали. просто факты. Зачем так пыжится? Если бы у Вас господа были конструкивные предложения по улучшению мира вокруг себя ,то навреное не были бы и Вы столь агрессивны
Уж вы стройте таких просвященных из себя не здесь... Говорю ,что есть а не что я могу "купить" ,какие места и медали. просто факты. Зачем так пыжится? Если бы у Вас господа были конструкивные предложения по улучшению мира вокруг себя ,то навреное не были бы и Вы столь агрессивны
Вот блин.........
Просвященного человера я не строю, я и есть просвященный потому как образование имею. А есди вы имеете ввиду что я непросвящен по данному воросу то воля ваша. Мне плевать.
Надо как мужик из Юса-Сервиса - конкретно представился и получил отзывы. см. параллельную ветку.
Сплошное самолюбование, мое почтение...Если вы (я так понял вы молодой продавец за маму фирму которая на хлеб с маслом дает зарабатывать) собираетесь выставляться на ярмарке то арендуете квадраты (может это и не аренда назвается я на ярмарке последий раз работал на выставке 2.5 года назад).
Уж вы стройте таких просвященных из себя не здесь...
Просвященного человера я не строю, я и есть просвященный потому как образование имею. А есди вы имеете ввиду что я непросвящен по данному воросу то воля ваша. Мне плевать.
Зачем так пыжится?пыжусь я редко и только на толчке, а здесь я разговариваю.
Если бы у Вас господа были конструкивные предложения по улучшению мира вокруг себяА вы их просили? конструктивные предложения... Улучшением мира я занимаюсь вокруг себя.
,то навреное не были бы и Вы столь агрессивныПростите если обидел чем, я не агрессивет. Но вам пора прекращать строить из себя наивнячка который типа не причем. Эдакий независимый эксперт заинтересовался замечательной конторой Премьер.
Надо как мужик из Юса-Сервиса - конкретно представился и получил отзывы. см. параллельную ветку.
Filimon
alcatel
Я не руководитель, но интерес праздный на самом деле. Зря вы так. Мнения окружающих всегда интересны и поучительны. Всему внимаю.
У меня 2-е знакомых там брали там компы - контора обычная, ничего особо плохого нет, впрочем как и ничего особо хорошего. Тема какая-то пустая.
Тема не пустая. Отсутствие инфы - тож инфа. Премьер недавно вышел на рынок по-большому, раньше (лет эдак 5-6 тому назад) не слышно - не видно их не было. Проверку временем они еще не прошли. Оттуда никого не знаю. Мораль: возможно это все у них совсем ненадолго. Я б компы в другом месте брал.
ТОП 5
1
4