салон красоты "5 элементов" - ужас!!!
2663
4
Уважаемые Господа и Дамы! Накануне 8 марта салон "5 элементов" предпринял широкую рекламную акцию, жертвой которой я стала:хммм:
Мой друг решил сделать мне подарок, чтобы я провела вечер накануне праздника приятно и полезно. Был куплен сеанс стоун-терапии, который, кстати, 1700 руб стоит. мне обещали райское наслаждение и невообразимую пользу для здоровья и внешности за 1,5 часа. Стоун-терапия - это массаж разогретыми (до нужной! температуры) камнями.
Итак, ничего особо приятного я не получила, т.к. все время просила, чтобы камни были не такими горячими (чувствовала, что для моей кожи это слишком), на что мне говорилось "да-да", но ничего не менялось. Итак, в результате мне сожгли кожу за ухом (натуральный ожог :шок:) и ни о каком удовольствии и речи уже не было.
На следующий день я пришла в салон и потребовала сатисфакции. Мне пришлось ждать 20 минут, а затем меня отвели на какую-то "супер-чудодейственную световую процедуру", от которой ровным счетом ничего не произошло. Когда я спросила, может ли мне помочь косметолог, мне любезно посоветовали купить Пантенол и самой как-нибудь лечить свои ожоги. Мне не были принесены никакие извинения!!! Когда я попросила администратора, чтобы со мной связалось руководство салона, мне как-то неопределенно кивнули и все :а\?:
Причем, в этом салоне я периодически оставляла кругленькие суммы... До сих пор никто не перезвонил.
Позор салону красоты, который калечит женщин накануне 8 Марта :зло:
Может хоть так удастся достучаться до тех, кто стоит у руля сего места!
Гурман
Подтверждаю неприятные ощущения и впечатления от этого салона. Очень некомфортно и неприятно. Увы.
march
Как-то неубедительно:улыб:
Можно конкретные замечания?
ннп.

Я помню как они (хозяева, или работики х.з.) рекламировали (скрытно постановочными диалогами) свой салон на одном форуме на этом нс.ком сайте, пошло получалось у них, похоже держат марку...