Подорожник!!! И этим все сказано...
1772
19
Граждане!!! А вас устраивает качество продуктов из "Подорожника"? Просто за последние где-то полгода оно катастрофически ухудшилось. У меня знакомых очень много отравлялось.
Да и я раньше никогда не был обременён изжогой, однако она была после пирожка и бутера с рыбой.
Вы то как себя чувствуете? Или решили больше его не употреблять?
да как то все обычно дома там завтракаем-обедаем-ужинаем
исключительно на хоккее жрем продукцию подорожника
а под самогонку нам все нипочем:миг:
На любителя...и под алкоголь - тоже пойдёт 9под него всё идёт)!
Страдаю я, уважаемый, в другом городе, без Подорожника. Задолбали слойки :death: Когда надо перекусить - Подорожник - форэва!!! :улыб:
Lulok
а "бигмаки" и "бургеркинги"?
Ща выбор есть. "5 минут" берите, если "Подорожник" не нравится.
Center
А это не один ли хрен? Уж больно ассортимент похожий
БомЖови
Если сравнивать "Подорожник" и "5 минут", последние отдыхают, у "Подорожника" намного качество лучше. В "5" булки беспантовые какие-то. А вообще я ещё год назад заметил, что "Подорожник" стал хуже.
quaker
Они на каждом углу не продаются :хммм:
Кругом блины, пирожки (ваще несъедобные), слойки, и ещё одна дурость, называется "крошка-картошка". Вкусно, но это надо есть с вилкой, на ходу не получится, да и дорого.
Да и я раньше никогда не был обременён изжогой, однако она была после пирожка и бутера с рыбой.
Аналогично - такая же была проблема - зарекся в подорожнике есть - видимо там либо продукты несвежие, либо готовят хреново совсем ...
Подорожник нормально готовит, по сравнению с другими ("5" Картошка и др.) так что нечего его хаить
По моему мнению подобные вещи вообще есть нельзя без вреда для здоровья,

там из натуральных продуктов только бумага на упаковке, да и то какаято очень станная.
Center
5минут не то что не рулят или отдыхают - ГАЛИМАЯ ПИСЧА!!!
Булка сухая, не греют ни фига, мясо - БРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :death:
А ПДРЖНК действительно хуже стал...
Меня не устраивает качество в моей столовой на предприятии. Но поскольку она территории, а территория охраняется, то "внезапных" проверок не бывает. Жаловаться бесполезно. Тут на форуме писать - тоже бесполезно. Вы улавливаете, к чему это я? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ПЕЛЕВИН
А левые там питаться могут? Если да, то адрес в студию.
Center
Ну дык, елы-палы :ха-ха!: Есть такое предприятие - ОАО Новосибирский Завод Химических Концентратов. Ну тот, что ядерное топливо из урана делает и еще КОЕ ЧТО. Как Вы думаете, сможете пройти? :ха-ха!:
ПЕЛЕВИН
Завод Химических Концентратов
Здаёться мне, в вашей столовой нажористые химикалии подают :ха-ха!: :спок:
Граждане!!! А вас устраивает качество продуктов из "Подорожника"? Просто за последние где-то полгода оно катастрофически ухудшилось. У меня знакомых очень много отравлялось.
Вы то как себя чувствуете? Или решили больше его не употреблять?
Так блин. Потреблять это чудо поварской мысли даже в голову уже давно не приходит. Это лучше ничего не есть, вероятность язвы будет ниже в разы:улыб:
А я вот в Барнауле как-то ночью, будучи совершенно в нетрезвом состоянии (это отмазка типа), попробовал какие-то бутерброды (не подорожник). Так это. Сразу видно нормальная безопасная пища! Правда, совершенно не важно что там употреблять в пищу - начинку, тесто или обертку. Гофрокартон он и в африке гофрокартон! Самое лучшее, что удалось сделать с ним - сразу выбросить в урну. Тогда нормально получилось.. :))
Сибиряк
Не то слово! :ха-ха!: Просто пухнешь и светишься! Кстати, период вывода половины дозы урана-235 из организма - всего 100 дней. Так что раз в 3 месяца можно питаться:улыб: