Мебельный Центр Сибири, Пермитина 24
2539
10
Как разочаровавшийся, несостоявшийся клиент не рекомендую Вам туда нести свои денежки,которые выманивают под предлогом "поставка мебели под Заказ".
Взяв с меня отнюдь не маленькую сумму предоплаты, мне даже не принесли никаких извинений спустя 2 месяца ожиданий. Пришла не та мебель, которую я заказывала. В течение этого периода мне ни разу не сообщили что возникли какие-то трудности с заказом, и я буквально выбивала по крупицам информацию. В итоге со скандалом я забрала деньги, но думаю, если б не мои угрозы и граммотность в области законов потребителя, я бы еще долгое время возвращала свои кровные деньги.
Если Вы не хотите стать бесплатным банком для нечистоплотных Индивидуальных Предпринимателей (а именно такой чек мне выдали в обмен за предоплату, без каких либо договоров и приходно-расходных документов) - вспомните еще раз принцип "утром стулья - вечером деньги"
Juli4ella
Ну хоть сообщите, какая конкретно организация или какая торговая марка не выполнила своих обещаний, а то же там просто пресс этих фирм и фирмочек - и каждая ободрать норовит... :ха-ха!:
madmax
ИП Корженков. Предлагают спальни,матрасы,обеденные зоны.
Даже если там есть офисы нескольких фирм - владелец должен проверять благонадежность своих поставщиков и кому сдает свои площади. Вывод для меня такой - может быть и можно туда ходить, но покупать только то, что есть в наличии.
Juli4ella
насчет того, что собственник должен проверять своих арендаторов - это Вы оччень погорячились. Мало того, что не должен - права такого не имеет.
ptiza
Я не имела ввиду _собственника_ самого здания. Речь идет о том, что раз идет реклама "мебельного центра Сибири" в целом, то кто-то стоит за этим промоушеном, и для кого то должно быть дороги такие понятия как Имидж предприятия и Удовлетворение клиента.
Иначе это ничем не отличается от стихийной торговли сборища ларьков на привокзальной площади.
Juli4ella
Реклама "Мебельного центра Сибири" от ТВК "Мебельный Центр Сибири" - собственника и арендодателя (я это знаю точно, потому что размещала их рекламу). так что - см. мой предыдущий пост
ptiza
чем отличается крыса от хомячка в золотой клетке - все дело в промоушене.
Рекламу можно разместить любую, а вот репутацию придется заработать. Увы мой пример демонстрирует отнюдь не самое хорошее. Может они и деньги с клиентов взимаемые "под заказ" как раз берут на своё развитие не прибегая к банкам.
Вообщем, народ, учитесь на чужих ошибках или прописывайте в договорах пенни за невыполнение обязательств сторон. Договор кстати наотрез отказывались подписать. Профессионализм рекламой не заработаешь...
Juli4ella
владелец должен проверять благонадежность своих поставщиков и кому сдает свои площади.
Владелец помещения, т.е. арендодатель никому ничего не должен. Если арендаторы что-то где-то нарушают - претензии к арендаторам. Причем здесь владелец? Он честно прихватил это здание в эпоху приватизации, теперь спокойно получает бабло, не работая - оставьте владельца в покое. :ха-ха!:
ПЕЛЕВИН
еще раз пояню, что имела ввиду не владельца-собственника здания, а учредителя - владельца Торгового предприятия под названием "Мебельный центр Сибири". Что в принципе может совпадать.
Juli4ella
а я Вам еще раз говорю: владелец ТВК "Мебельный центр на Пермитина 24" не несет ответственности за добросовестность хозяйственной деятельности своих арендаторов.
В С Ё! :зло: :eek: :зло:
ptiza
Ваше раздражение здесь неуместно.
Предыдущий пост был адресован не Вам. Содержание темы не направлено на выяснение того, кто является арендодателем и у кого он размещает рекламу, а служит лишь предупреждением для граждан, планирующих совершать там покупки "по каталогам" и под заказ.