На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мебельный Центр Сибири, Пермитина 24
2540
10
Juli4ella
activist
Как разочаровавшийся, несостоявшийся клиент не рекомендую Вам туда нести свои денежки,которые выманивают под предлогом "поставка мебели под Заказ".
Взяв с меня отнюдь не маленькую сумму предоплаты, мне даже не принесли никаких извинений спустя 2 месяца ожиданий. Пришла не та мебель, которую я заказывала. В течение этого периода мне ни разу не сообщили что возникли какие-то трудности с заказом, и я буквально выбивала по крупицам информацию. В итоге со скандалом я забрала деньги, но думаю, если б не мои угрозы и граммотность в области законов потребителя, я бы еще долгое время возвращала свои кровные деньги.
Если Вы не хотите стать бесплатным банком для нечистоплотных Индивидуальных Предпринимателей (а именно такой чек мне выдали в обмен за предоплату, без каких либо договоров и приходно-расходных документов) - вспомните еще раз принцип "утром стулья - вечером деньги"
Взяв с меня отнюдь не маленькую сумму предоплаты, мне даже не принесли никаких извинений спустя 2 месяца ожиданий. Пришла не та мебель, которую я заказывала. В течение этого периода мне ни разу не сообщили что возникли какие-то трудности с заказом, и я буквально выбивала по крупицам информацию. В итоге со скандалом я забрала деньги, но думаю, если б не мои угрозы и граммотность в области законов потребителя, я бы еще долгое время возвращала свои кровные деньги.
Если Вы не хотите стать бесплатным банком для нечистоплотных Индивидуальных Предпринимателей (а именно такой чек мне выдали в обмен за предоплату, без каких либо договоров и приходно-расходных документов) - вспомните еще раз принцип "утром стулья - вечером деньги"
Ну хоть сообщите, какая конкретно организация или какая торговая марка не выполнила своих обещаний, а то же там просто пресс этих фирм и фирмочек - и каждая ободрать норовит... 

ИП Корженков. Предлагают спальни,матрасы,обеденные зоны.
Даже если там есть офисы нескольких фирм - владелец должен проверять благонадежность своих поставщиков и кому сдает свои площади. Вывод для меня такой - может быть и можно туда ходить, но покупать только то, что есть в наличии.
Даже если там есть офисы нескольких фирм - владелец должен проверять благонадежность своих поставщиков и кому сдает свои площади. Вывод для меня такой - может быть и можно туда ходить, но покупать только то, что есть в наличии.
насчет того, что собственник должен проверять своих арендаторов - это Вы оччень погорячились. Мало того, что не должен - права такого не имеет.
Я не имела ввиду _собственника_ самого здания. Речь идет о том, что раз идет реклама "мебельного центра Сибири" в целом, то кто-то стоит за этим промоушеном, и для кого то должно быть дороги такие понятия как Имидж предприятия и Удовлетворение клиента.
Иначе это ничем не отличается от стихийной торговли сборища ларьков на привокзальной площади.
Иначе это ничем не отличается от стихийной торговли сборища ларьков на привокзальной площади.
Реклама "Мебельного центра Сибири" от ТВК "Мебельный Центр Сибири" - собственника и арендодателя (я это знаю точно, потому что размещала их рекламу). так что - см. мой предыдущий пост
чем отличается крыса от хомячка в золотой клетке - все дело в промоушене.
Рекламу можно разместить любую, а вот репутацию придется заработать. Увы мой пример демонстрирует отнюдь не самое хорошее. Может они и деньги с клиентов взимаемые "под заказ" как раз берут на своё развитие не прибегая к банкам.
Вообщем, народ, учитесь на чужих ошибках или прописывайте в договорах пенни за невыполнение обязательств сторон. Договор кстати наотрез отказывались подписать. Профессионализм рекламой не заработаешь...
Рекламу можно разместить любую, а вот репутацию придется заработать. Увы мой пример демонстрирует отнюдь не самое хорошее. Может они и деньги с клиентов взимаемые "под заказ" как раз берут на своё развитие не прибегая к банкам.
Вообщем, народ, учитесь на чужих ошибках или прописывайте в договорах пенни за невыполнение обязательств сторон. Договор кстати наотрез отказывались подписать. Профессионализм рекламой не заработаешь...
Сейчас читают
Кто где живет?
142989
934
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
301068
998
Ситуация в мире (часть 8)
141384
909
владелец должен проверять благонадежность своих поставщиков и кому сдает свои площади.Владелец помещения, т.е. арендодатель никому ничего не должен. Если арендаторы что-то где-то нарушают - претензии к арендаторам. Причем здесь владелец? Он честно прихватил это здание в эпоху приватизации, теперь спокойно получает бабло, не работая - оставьте владельца в покое.

еще раз пояню, что имела ввиду не владельца-собственника здания, а учредителя - владельца Торгового предприятия под названием "Мебельный центр Сибири". Что в принципе может совпадать.
а я Вам еще раз говорю: владелец ТВК "Мебельный центр на Пермитина 24" не несет ответственности за добросовестность хозяйственной деятельности своих арендаторов.
В С Ё!

В С Ё!

Ваше раздражение здесь неуместно.
Предыдущий пост был адресован не Вам. Содержание темы не направлено на выяснение того, кто является арендодателем и у кого он размещает рекламу, а служит лишь предупреждением для граждан, планирующих совершать там покупки "по каталогам" и под заказ.
Предыдущий пост был адресован не Вам. Содержание темы не направлено на выяснение того, кто является арендодателем и у кого он размещает рекламу, а служит лишь предупреждением для граждан, планирующих совершать там покупки "по каталогам" и под заказ.
ТОП 5
1
3
4