На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подорожник!!! И этим все сказано...
1778
19
Граждане!!! А вас устраивает качество продуктов из "Подорожника"? Просто за последние где-то полгода оно катастрофически ухудшилось. У меня знакомых очень много отравлялось.
Да и я раньше никогда не был обременён изжогой, однако она была после пирожка и бутера с рыбой.
Вы то как себя чувствуете? Или решили больше его не употреблять?
Да и я раньше никогда не был обременён изжогой, однако она была после пирожка и бутера с рыбой.
buzjura
activist
да как то все обычно дома там завтракаем-обедаем-ужинаем
исключительно на хоккее жрем продукцию подорожника
а под самогонку нам все нипочем
исключительно на хоккее жрем продукцию подорожника
а под самогонку нам все нипочем

egornsk
RAZVALUTION
последний вариант ответа
child_in_time
experienced
На любителя...и под алкоголь - тоже пойдёт 9под него всё идёт)!
Страдаю я, уважаемый, в другом городе, без Подорожника. Задолбали слойки
Когда надо перекусить - Подорожник - форэва!!! 

Center
expert
Ща выбор есть. "5 минут" берите, если "Подорожник" не нравится.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 53)
144562
1000
Границы ревности
8700
70
Не хватает внимания или это уже болезнь
44903
261
А это не один ли хрен? Уж больно ассортимент похожий
Если сравнивать "Подорожник" и "5 минут", последние отдыхают, у "Подорожника" намного качество лучше. В "5" булки беспантовые какие-то. А вообще я ещё год назад заметил, что "Подорожник" стал хуже.
Они на каждом углу не продаются 
Кругом блины, пирожки (ваще несъедобные), слойки, и ещё одна дурость, называется "крошка-картошка". Вкусно, но это надо есть с вилкой, на ходу не получится, да и дорого.

Кругом блины, пирожки (ваще несъедобные), слойки, и ещё одна дурость, называется "крошка-картошка". Вкусно, но это надо есть с вилкой, на ходу не получится, да и дорого.
Да и я раньше никогда не был обременён изжогой, однако она была после пирожка и бутера с рыбой.Аналогично - такая же была проблема - зарекся в подорожнике есть - видимо там либо продукты несвежие, либо готовят хреново совсем ...
Krugliy
member
Подорожник нормально готовит, по сравнению с другими ("5" Картошка и др.) так что нечего его хаить
По моему мнению подобные вещи вообще есть нельзя без вреда для здоровья,
там из натуральных продуктов только бумага на упаковке, да и то какаято очень станная.
там из натуральных продуктов только бумага на упаковке, да и то какаято очень станная.
child_in_time
experienced
5минут не то что не рулят или отдыхают - ГАЛИМАЯ ПИСЧА!!!
Булка сухая, не греют ни фига, мясо - БРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ПДРЖНК действительно хуже стал...
Булка сухая, не греют ни фига, мясо - БРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ПДРЖНК действительно хуже стал...
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Меня не устраивает качество в моей столовой на предприятии. Но поскольку она территории, а территория охраняется, то "внезапных" проверок не бывает. Жаловаться бесполезно. Тут на форуме писать - тоже бесполезно. Вы улавливаете, к чему это я?

А левые там питаться могут? Если да, то адрес в студию.
Ну дык, елы-палы
Есть такое предприятие - ОАО Новосибирский Завод Химических Концентратов. Ну тот, что ядерное топливо из урана делает и еще КОЕ ЧТО. Как Вы думаете, сможете пройти? 

Завод Химических КонцентратовЗдаёться мне, в вашей столовой нажористые химикалии подают

alexas
experienced
Граждане!!! А вас устраивает качество продуктов из "Подорожника"? Просто за последние где-то полгода оно катастрофически ухудшилось. У меня знакомых очень много отравлялось.Так блин. Потреблять это чудо поварской мысли даже в голову уже давно не приходит. Это лучше ничего не есть, вероятность язвы будет ниже в разы

А я вот в Барнауле как-то ночью, будучи совершенно в нетрезвом состоянии (это отмазка типа), попробовал какие-то бутерброды (не подорожник). Так это. Сразу видно нормальная безопасная пища! Правда, совершенно не важно что там употреблять в пищу - начинку, тесто или обертку. Гофрокартон он и в африке гофрокартон! Самое лучшее, что удалось сделать с ним - сразу выбросить в урну. Тогда нормально получилось.. :))
Не то слово!
Просто пухнешь и светишься! Кстати, период вывода половины дозы урана-235 из организма - всего 100 дней. Так что раз в 3 месяца можно питаться

ТОП 5
1
2
4