На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЦСПК
1306
15
satrap
тиран и душегуб
При выборе ноутбука и фирмы где его покупать наткнулись на рекламу ЦСПК - Центрального салона портативных компьютеров.
Сходили туда, посмотрели - выбор есть вполне нормальный, про цены не знаю - не совсем разбираюст в этом рынке.
Вопрос - вроде фирма находится в центре (пл. Ленина) и достаточно давно, а я до этого ничего про нее не слышал, знает кто-нибудь что-либо про эту фирму?
Хорошего либо плохого, а то время идет, бук пора покупать, надо определяться
Сходили туда, посмотрели - выбор есть вполне нормальный, про цены не знаю - не совсем разбираюст в этом рынке.
Вопрос - вроде фирма находится в центре (пл. Ленина) и достаточно давно, а я до этого ничего про нее не слышал, знает кто-нибудь что-либо про эту фирму?
Хорошего либо плохого, а то время идет, бук пора покупать, надо определяться

Если вы про нее не слышали - значит при покупке не будете платить за рекламу.

Типа требуйте скидку с фирмы за то, что вы о ней не слышали 
они вас правильно поймут

они вас правильно поймут

Странно правда получается - фирма давно существует а практически никто о ней не знает.
Ну правда после того как я в ней побывал - стал замечать рекламу, в газете какой-то видел.
Ну правда после того как я в ней побывал - стал замечать рекламу, в газете какой-то видел.
Фирма как фирма.
Не плохая и не хорошая.
Цены и не высокие и не низкие.
Ассортимент ноутбуков сейчас у многих большой.
Цены я бы посоветовал посравнивать вот здесь:
http://www.price.ru/index2.html?where=03&base=1
Не плохая и не хорошая.
Цены и не высокие и не низкие.
Ассортимент ноутбуков сейчас у многих большой.
Цены я бы посоветовал посравнивать вот здесь:
Если вы про нее не слышали - значит при покупке не будете платить за рекламу.ой вот этого не надо - у них рекламный бюджет примерно на 5 килобаксов в месяц вытягивает; их рекламы - как грязи, в т.ч. на главной страницы НГСа....![]()
Дык иди и покупай :-)))) Сразу скажу, что где-бы ты бук не купил - при поломке в сервис топать придется, так что определяйся с марками исходя из этого.
"+" - сотрудники в конторе вроде ниче. Никто не торопится тебя выпроводить, терпеливо отвечают на заковыристые вопросы, за исключением естественно качества :-)
В любой специализации только плюс: и аксессуаров мона заказать и всяких шурушков к буку купить, тока вот выбор сумок у них слабенький.
"+" - сотрудники в конторе вроде ниче. Никто не торопится тебя выпроводить, терпеливо отвечают на заковыристые вопросы, за исключением естественно качества :-)
В любой специализации только плюс: и аксессуаров мона заказать и всяких шурушков к буку купить, тока вот выбор сумок у них слабенький.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 62)
143160
1000
Срочно нужна помощь котенку с раздавленной лапкой
16178
64
нужна помощь
11036
90
Цены я бы посоветовал посравнивать вот здесь:МОжет быть, только уже давно толку от этого про.сру нету :-(((, так как разброс дикий. Ценники на ноуты все равно примерно одинаковы, и в них копаться имеет смысл только когда ищешь "серяк".
Может быть, только уже давно толку от этого про.сру нету :-(((, так как разброс дикий. Ценники на ноуты все равно примерно одинаковы, и в них копаться имеет смысл только когда ищешь "серяк".По-моему, покупая "машинку" за 50-70 тыр., не стоит искать скидку в 1-2- тыр. и брать этот "серяк". Скупой платит дважды - в данном случае многажды.
Не путайте подделку и "серую" поставку. Серяк - это поставка несертифицированных товаров. Например, велик процент "серых" среди мобил.
jon
veteran
О Sony, например :-)Угу, официальной такой торговой марки на рынке ноутов в России нету :-)
Че то вы, ребята, какую-то ерунду начали пороть.
В чем я вам хвост прищемил то?
Посоветовал человеку на прайс-ру обратится?
А чем плохо то что он сравнит цены в 10 фирмах которые предлагают одну и туже модель ноута и поймет у кого дешевле?
Причем тут упоминание "серого" товара?
Что значит фраза "разброс дикий", и в следующем предложении: "Ценники на ноуты все равно примерно одинаковы" ?
Чего разброс то дикий?
Мозгов?
В чем я вам хвост прищемил то?
Посоветовал человеку на прайс-ру обратится?
А чем плохо то что он сравнит цены в 10 фирмах которые предлагают одну и туже модель ноута и поймет у кого дешевле?
Причем тут упоминание "серого" товара?
Что значит фраза "разброс дикий", и в следующем предложении: "Ценники на ноуты все равно примерно одинаковы" ?
Чего разброс то дикий?
Мозгов?
Matrix_Agent
guru
Человеку не рекомендуют обращаться на прайс.ру с целью поиска товара по более низким ценам, по причине того, что высока вероятность приобретения несертифицированного товара.
Впрочем, к ЦСПК это действительно не имеет никакого отношения:-)
И прайс.ру реальность отражает, если смотреть на названия фирм....
Впрочем, к ЦСПК это действительно не имеет никакого отношения:-)
И прайс.ру реальность отражает, если смотреть на названия фирм....
Искал на меднесь себе карманник с GPRS модулем обегал всех продают стандарт "РОВЕР СЫ-пополам", а в "ВЦСПС" или как их там "ВЛКСМ" выбор оказался приличным купил себе I-mate и чуствую себя человеком, таки зря вы на их ассортимент гоните...
ТОП 5
2
3
4