Турфирма ОКНОС что-то подвела!
862
4
Собирались в Шорию. Билеты забронировали за 1 месяц. Оплатили-50% . За 3 дня до выезда девочки из ОКНОСА сообщают, что они что-то перепутали всё и наших мест-то и нет, они раскуплены кем-то. Ну, мы их там вопросами-допросами немного помучали, и они решили нас какой-то другой фирме сплавить. Там нашлись места. Но вот как мы ехали туду 6 часов! Не в Икарусе, как обещали, а в микроавтобусе -друг на дружке. И обратно также. А как разбираться начали, то они друг на друга стрелки переводят. Так что этот ОКНОС мне больше не по вкусу... И вам не советую
Скептик
veteran
Но вот как мы ехали туду 6 часов! Не в Икарусе, как обещали, а в микроавтобусеЕсли вы ехали на микрушнике от Новосиба до Шерегеша 6 часов, то это очень быстро, такое время обычно для хорошего авто, но никак ни для микрушника...
Я не говорила про ШЕРЕГЕШ. Я сказала про ШОРИЮ,а она большая. В данном случае мы ехали до МЫСКОВ. По пути нас обогнали 2 ИКАРУСА. Так что вывод- телепались мы оч. медленно!
Ну а чего Вы хотели?
Вы бы обратились ище в какую-нибудь турфирму "ВасяПупкин-Тревэл", которая находится в подвале жилого дома на Затулинке.
Вы бы обратились ище в какую-нибудь турфирму "ВасяПупкин-Тревэл", которая находится в подвале жилого дома на Затулинке.
ТОП 5
2
3
4