Изменения в "Россите". Покупатель выиграл или.....
1373
16
Думаю что не для кого не секрет, что "Россита" кардинально меняет свой имидж, вот только вопрос: покупатель от этого выиграл или....?
Недавно заходила в один из магазинов: классические модели найти сложно (они сейчас ориентируются на молодежную аудиторию) , а об отношении персоналя я вообще молчу.. Одна из этих "консультантов", глядя на мою лапу 38 размера выдала: ".... с Вашим нестандартным размером обувь подобрать сложно, берите что предлагаю и не капризничайте!"
А их "девушка из рекламы" ничего кроме судорог у меня не ывзывает
38 размер ноги у девушки это еще не лапа! А если не нравится как с вами обращаются пишите претензию в "книгу отзывов и предложений" и требуйте офицального извенения.
Вместе мы сделаем их лучше!
Mihailob
Вопрос даже не про обслуживание, а про то какие эмоции в целом сейчас вызывает у покупателей "Россита".
Млин, что вы зациклились на этой Россите... Ну мало ли у нас еще обувных салонов? Монро например тот же. Не нравится - не покупайте! Я в Росситу принципиально не хожу - мой знакомый к ним устраивался на работу и порассказал какой у них бардак в управлении - чего уж говорить про магазины.
craxx
зациклилась потому что была их постоянным клиентом на протяжении всего времени их существования, а теперь все в мыслях "куда пойти, куда податься, кого найти кому......."
Вот и спрашиваю форумчан это я такая приведливая или изменения не совсем удачные
а я вот ничего, кроме изменение политика дисконтных карт не заметил.
все как было - так и осталось.
только раньше по картам скидку живыми деньгами давали, а теперь эту скидку только у них можно потратить.
я в "россите" не знаю, как отделаться от через чур услужливых продавщиц - посмотреть все не дают спокойно, все пристают, размеры предлагают принести, стоит только взять какой-нить башмак в руки:миг:
что касается дисконтов - не лучше и не хуже других. обувь у них не сильно дорогая, выигрыш от скидки получается незначительный.
pivas
Таварисчи (господа и прочие граждане)! Неужели так сложно нормально общаться с людьми?! Продавщицу вежливо "отшить"или например пожаловаться куда следует...
А в Монро имхо одна китайская дрянь продаётся (мнение сугубо личное, можете зря не спорить) :ха-ха!:
Про моё отношение - салон неплохой для Энска но отнюдь не единственный (хотя я вроде типа постоянный клиент их)
child_in_time
Офф конечно, но ИМХО в Монро полный ассортимент Радуги на гусинке:хммм:
давно у них ничего не покупаю
Не знаю, я вот уже давно туда не хожу. Во-первых, ассортимент не устраивает - я как-то больше к классике тяготею, а там как зайдешь-посмотришь, оторопь берет. Как в этом люди ходят? Сплошь испанские сапожки.
А во-вторых, моего размера там нет практически никогда. Раньше у них с этим как-то лучше было.
homka
А какой если не секрет!
2 - где туфли летние лучше взять по соотношению цена-качество и чьего пр-ва?! посоветуйте кому не лень.
Заранее благодарен
child_in_time
Сорок первый :хехе:

Насчет туфель - можно сходить в Ромику, можно - в Обувь 21 века. Смотря какие стилевые предпочтения. Я вот сейчас в основном в эти шопы хожу.
homka
Да в "21 веке" прошлогодняя обувь, даже ни на что душа не падает ((((( Ходили, думали что уж в любимом-то магазине пА-любому что-нить купим - фиг!!!! Вот что в прошлом году смотрели, то и в этом стоит.....
Уважаемые! Я две недели назад решил купить себе туфли на лето: Монро, Россита - - места моих похождений на пл. Маркса
Монро: выбора никакого - все однотипно и, простите настолько фуфлово, подходит продавец - я смотрю дорогую модель - он начинает мне рекламировать и рассказывать про преимущества более дешевой, но зато их собственного производства, модели....на фига? я сам манагер достаточно крупной компании и прекрасно знаю и вижу когда мне пытаются впихнуть лажу, можно былор просто рассказать что есть это, а есть другое. +/- а там сам думай че хочешь купить.
Итог перехожу через дорогу в Росситу, через 3 минуты рассматриваний всяких туфлей (или туфель, не знаю как правильно, не обессудьте, я нашел те которые мне понравились, и купил их.
Через неделю: дружбану нужны туфли, мы поехали на студягу, чуть дальше 6-го корпуса, там магазинов много. и? Виконт, Найт-какойто, еще всякая лабуда....ниче классического нету....
Итог: Россита, 15 минут хождений и покупка.
Так что (НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ россите), считаю мотивы завести этот топик про этот магазин — не верны. Я всегда придерживаюсь стиля классики в одежде, и не спрорю что и в россите и в монро и в других магазинах дофига обуви "а-ля" мексиканский мачо (или чмо), но почему-то только в россите я купил полную классику.....
ВСЕ ЧИСТОЕ ИМХО.
С уважением ко всем обувным магазинам Нска.
PSMR
Три года подряд при покупке обуви, мы всей семьей свои надежды возлагали на Росситу. И эти надежды оправдывались. Но теперь.... :хммм: Ассортимент и качество предлагаемой продукции снизились. (приблизились к ассортименту Монро)
Symplicissimus
Есть такая проблема: не успел к началу сезона и нету уже полного ассортимента либо твоего размера, не восстанавливают - надо остальное продавать. Но тут главное не тормозить, надо в других магазинах проверять, например практически рядом два магазина на Вокзальной магистрали и на Советской - ассортимент разный, в одном ничего твоего, в другом уже выбор.
Ну а если все-таки кто-то будет покупать зимнюю обувь в январе, а летнюю в августе, нече на ассортимент жаловаться.
Неужели Монро поднялись, вчера сделал в Россите покупку, все у них нормально с качеством
Разборка
Конечно, нельзя сказать, что обувь не качественная. Да она собственно и в Монро по швам не расползается. Носить можно. Хотя в советские времена тоже советскую обувь можно было носить.
Но вот ассортимент и модельный ряд, действительно в Россите изменились не в лучшую сторону. Это для них шаг назад. Раньше там бывали за приемлемую цену туфли почти такие же модные и красивые, как в более престижных салонах за 250 у.е. Теперь этого нет:хммм: