кто поедет в "Советский"?
1239
10
Freedom
счастье
Почему-то у фирм нашего города так принято - доставка во все районы, кроме Советского. Как-то это не совсем правильно, по-моему.
Если бы кто-нибудь догадался туда тоже бесплатно доставлять (пиццу, например)... И сказать об этом жителям...
1. хороший пиар
2. много заказов - фирма станет уникальной в своем роде.
Если бы кто-нибудь догадался туда тоже бесплатно доставлять (пиццу, например)... И сказать об этом жителям...
1. хороший пиар
2. много заказов - фирма станет уникальной в своем роде.
или уже кто-нибудь так делает?
так на прошлой неделе суши хотелось домой...
если доставка по городу редко превысит 12 км в одну сторону, то в советский это 25.
за это время по городу можно доставить 2 заказа. предложите двойную доставку в отдалённый район - может и примут.
за это время по городу можно доставить 2 заказа. предложите двойную доставку в отдалённый район - может и примут.
Но ведь это получается дескриминация по районам
Суши в Академ возят, по-моему, Планета Суши (если я ничего не путаю ), минимальный заказ от 1000 руб.
Пиццу доставляет на дом бесплатно "Пицца и Паста", которая в ТЦ. Кстати, пицца у них гораздо вкуснее, чев в NYP.
Особенно бесит тот факт, что везде где пишут, что доставка в черте города бесплатно, потом вдруг выясняется, что город у нас до реки Иня. Мне не жалко отдать сто рублей за доставку, так и писали бы, что район такой-то и такой-то хрен вам, а не бесплатная доставка.
Сейчас читают
Группы по интересам
4077
74
Ищем попутчиков ТУТ!
1133280
605
Пенсия, какая ты?
82770
219
Ага. Даже как-то вовсе не солидно получается. Неужели фирма не покрывает расходов на доставку оплатой товаров довольными клиентами? Кстати, заказ не менее чем на тысячу - тоже своего рода ограничение и "отсев" клиентуры. понятно, что с заказом на 20 р. никто никуда не поедет.
Но я, например, в общепитах/ кафешках/ ресторанах обычно не ем больше чем на 400 деревянных.
Не знаю, каков средний лимит, но, по-моему, явно не тысяча.
Но я, например, в общепитах/ кафешках/ ресторанах обычно не ем больше чем на 400 деревянных.
Не знаю, каков средний лимит, но, по-моему, явно не тысяча.
экономически обоснованное.
Айм сорри, а Банзай разве не есть академовская контора?
ТОП 5
1
3
4