На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про "скидки" в "Снежной королеве"
823
1
Хочу раасказать, как я хотела купить дубленку в "Снежной королеве". Имеено хотела. Потому что больше я туда ни ногой. Приехали мы с папой как-то туда в воскресенье за дубленкой. Померили, выбрали, попросили отложить. Нам скзали, что приходите после 7-ого, как раз придет приказ на скидки. Приходим мы после 7-ого. Девушка выписывает нам эту дубленку, мы идем оформлять кредит. В процессе его оформления мы видим, что цена указана без скидки (та же, что была в воскресенье). Иду разбираться. "Девушки, - спрашиваю я, - а эта цена указана со скидкой или без?" "Со скидкой", - хором отвечают девушки. "Странно, но в воскресенье без скидки была указана та же самая цена", - говорю я. Подхожу к дубленки и вижу: висят старые ценники, но кроме них появиличь новые, на который указана цена выше и аккуратно зачеркнута на компьютере. Я спросила, почему так, ведь вот этой цены в воскресенье не было. Мне начали лечить, что была наценка, потом скидки и еще чего-то. Я думаю, ну ладно, может ошиблась. Начала смотреть все дубленки, которые мерила в воскресенье. И на всех та же самая история. В общем продавцы стояли белые как мел. Позвали администратора, спросили, в чем дело. Она тоже начала чего-то лепетать. Короче, ушли мы оттуда без дубленки. Зато повесилились здорово! Мне вот интересно, это все так делают? Или только такая крупная компания как "Снежная королева" может себе такое позволить?
года 2-3 назад такое было во многих магазинах, которые продавали довольно дорогие вещи.
ТОП 5
1
2
4