Изменения в "Россите". Покупатель выиграл или.....
1375
16
Думаю что не для кого не секрет, что "Россита" кардинально меняет свой имидж, вот только вопрос: покупатель от этого выиграл или....?
Недавно заходила в один из магазинов: классические модели найти сложно (они сейчас ориентируются на молодежную аудиторию) , а об отношении персоналя я вообще молчу.. Одна из этих "консультантов", глядя на мою лапу 38 размера выдала: ".... с Вашим нестандартным размером обувь подобрать сложно, берите что предлагаю и не капризничайте!"
А их "девушка из рекламы" ничего кроме судорог у меня не ывзывает
Недавно заходила в один из магазинов: классические модели найти сложно (они сейчас ориентируются на молодежную аудиторию) , а об отношении персоналя я вообще молчу.. Одна из этих "консультантов", глядя на мою лапу 38 размера выдала: ".... с Вашим нестандартным размером обувь подобрать сложно, берите что предлагаю и не капризничайте!"
А их "девушка из рекламы" ничего кроме судорог у меня не ывзывает
38 размер ноги у девушки это еще не лапа! А если не нравится как с вами обращаются пишите претензию в "книгу отзывов и предложений" и требуйте офицального извенения.
Вместе мы сделаем их лучше!
Вместе мы сделаем их лучше!
Вопрос даже не про обслуживание, а про то какие эмоции в целом сейчас вызывает у покупателей "Россита".
craxx
рыжий котэ
Млин, что вы зациклились на этой Россите... Ну мало ли у нас еще обувных салонов? Монро например тот же. Не нравится - не покупайте! Я в Росситу принципиально не хожу - мой знакомый к ним устраивался на работу и порассказал какой у них бардак в управлении - чего уж говорить про магазины.
зациклилась потому что была их постоянным клиентом на протяжении всего времени их существования, а теперь все в мыслях "куда пойти, куда податься, кого найти кому......."
Вот и спрашиваю форумчан это я такая приведливая или изменения не совсем удачные
Вот и спрашиваю форумчан это я такая приведливая или изменения не совсем удачные
Vitaly
v.i.p.
а я вот ничего, кроме изменение политика дисконтных карт не заметил.
все как было - так и осталось.
только раньше по картам скидку живыми деньгами давали, а теперь эту скидку только у них можно потратить.
все как было - так и осталось.
только раньше по картам скидку живыми деньгами давали, а теперь эту скидку только у них можно потратить.
я в "россите" не знаю, как отделаться от через чур услужливых продавщиц - посмотреть все не дают спокойно, все пристают, размеры предлагают принести, стоит только взять какой-нить башмак в руки
что касается дисконтов - не лучше и не хуже других. обувь у них не сильно дорогая, выигрыш от скидки получается незначительный.
что касается дисконтов - не лучше и не хуже других. обувь у них не сильно дорогая, выигрыш от скидки получается незначительный.
Сейчас читают
Дозор сентября
59142
1000
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
388168
574
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
403157
1000
child_in_time
experienced
Таварисчи (господа и прочие граждане)! Неужели так сложно нормально общаться с людьми?! Продавщицу вежливо "отшить"или например пожаловаться куда следует...
А в Монро имхо одна китайская дрянь продаётся (мнение сугубо личное, можете зря не спорить)
Про моё отношение - салон неплохой для Энска но отнюдь не единственный (хотя я вроде типа постоянный клиент их)
А в Монро имхо одна китайская дрянь продаётся (мнение сугубо личное, можете зря не спорить)
Про моё отношение - салон неплохой для Энска но отнюдь не единственный (хотя я вроде типа постоянный клиент их)
DeHuC
v.i.p.
Офф конечно, но ИМХО в Монро полный ассортимент Радуги на гусинке
давно у них ничего не покупаю
давно у них ничего не покупаю
homka
activist
Не знаю, я вот уже давно туда не хожу. Во-первых, ассортимент не устраивает - я как-то больше к классике тяготею, а там как зайдешь-посмотришь, оторопь берет. Как в этом люди ходят? Сплошь испанские сапожки.
А во-вторых, моего размера там нет практически никогда. Раньше у них с этим как-то лучше было.
А во-вторых, моего размера там нет практически никогда. Раньше у них с этим как-то лучше было.
child_in_time
experienced
А какой если не секрет!
2 - где туфли летние лучше взять по соотношению цена-качество и чьего пр-ва?! посоветуйте кому не лень.
Заранее благодарен
2 - где туфли летние лучше взять по соотношению цена-качество и чьего пр-ва?! посоветуйте кому не лень.
Заранее благодарен
homka
activist
Сорок первый
Насчет туфель - можно сходить в Ромику, можно - в Обувь 21 века. Смотря какие стилевые предпочтения. Я вот сейчас в основном в эти шопы хожу.
Насчет туфель - можно сходить в Ромику, можно - в Обувь 21 века. Смотря какие стилевые предпочтения. Я вот сейчас в основном в эти шопы хожу.
Да в "21 веке" прошлогодняя обувь, даже ни на что душа не падает ((((( Ходили, думали что уж в любимом-то магазине пА-любому что-нить купим - фиг!!!! Вот что в прошлом году смотрели, то и в этом стоит.....
PSMR
activist
Уважаемые! Я две недели назад решил купить себе туфли на лето: Монро, Россита - - места моих похождений на пл. Маркса
Монро: выбора никакого - все однотипно и, простите настолько фуфлово, подходит продавец - я смотрю дорогую модель - он начинает мне рекламировать и рассказывать про преимущества более дешевой, но зато их собственного производства, модели....на фига? я сам манагер достаточно крупной компании и прекрасно знаю и вижу когда мне пытаются впихнуть лажу, можно былор просто рассказать что есть это, а есть другое. +/- а там сам думай че хочешь купить.
Итог перехожу через дорогу в Росситу, через 3 минуты рассматриваний всяких туфлей (или туфель, не знаю как правильно, не обессудьте, я нашел те которые мне понравились, и купил их.
Через неделю: дружбану нужны туфли, мы поехали на студягу, чуть дальше 6-го корпуса, там магазинов много. и? Виконт, Найт-какойто, еще всякая лабуда....ниче классического нету....
Итог: Россита, 15 минут хождений и покупка.
Так что (НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ россите), считаю мотивы завести этот топик про этот магазин — не верны. Я всегда придерживаюсь стиля классики в одежде, и не спрорю что и в россите и в монро и в других магазинах дофига обуви "а-ля" мексиканский мачо (или чмо), но почему-то только в россите я купил полную классику.....
ВСЕ ЧИСТОЕ ИМХО.
С уважением ко всем обувным магазинам Нска.
Монро: выбора никакого - все однотипно и, простите настолько фуфлово, подходит продавец - я смотрю дорогую модель - он начинает мне рекламировать и рассказывать про преимущества более дешевой, но зато их собственного производства, модели....на фига? я сам манагер достаточно крупной компании и прекрасно знаю и вижу когда мне пытаются впихнуть лажу, можно былор просто рассказать что есть это, а есть другое. +/- а там сам думай че хочешь купить.
Итог перехожу через дорогу в Росситу, через 3 минуты рассматриваний всяких туфлей (или туфель, не знаю как правильно, не обессудьте, я нашел те которые мне понравились, и купил их.
Через неделю: дружбану нужны туфли, мы поехали на студягу, чуть дальше 6-го корпуса, там магазинов много. и? Виконт, Найт-какойто, еще всякая лабуда....ниче классического нету....
Итог: Россита, 15 минут хождений и покупка.
Так что (НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ россите), считаю мотивы завести этот топик про этот магазин — не верны. Я всегда придерживаюсь стиля классики в одежде, и не спрорю что и в россите и в монро и в других магазинах дофига обуви "а-ля" мексиканский мачо (или чмо), но почему-то только в россите я купил полную классику.....
ВСЕ ЧИСТОЕ ИМХО.
С уважением ко всем обувным магазинам Нска.
Три года подряд при покупке обуви, мы всей семьей свои надежды возлагали на Росситу. И эти надежды оправдывались. Но теперь.... Ассортимент и качество предлагаемой продукции снизились. (приблизились к ассортименту Монро)
Есть такая проблема: не успел к началу сезона и нету уже полного ассортимента либо твоего размера, не восстанавливают - надо остальное продавать. Но тут главное не тормозить, надо в других магазинах проверять, например практически рядом два магазина на Вокзальной магистрали и на Советской - ассортимент разный, в одном ничего твоего, в другом уже выбор.
Ну а если все-таки кто-то будет покупать зимнюю обувь в январе, а летнюю в августе, нече на ассортимент жаловаться.
Неужели Монро поднялись, вчера сделал в Россите покупку, все у них нормально с качеством
Ну а если все-таки кто-то будет покупать зимнюю обувь в январе, а летнюю в августе, нече на ассортимент жаловаться.
Неужели Монро поднялись, вчера сделал в Россите покупку, все у них нормально с качеством
Конечно, нельзя сказать, что обувь не качественная. Да она собственно и в Монро по швам не расползается. Носить можно. Хотя в советские времена тоже советскую обувь можно было носить.
Но вот ассортимент и модельный ряд, действительно в Россите изменились не в лучшую сторону. Это для них шаг назад. Раньше там бывали за приемлемую цену туфли почти такие же модные и красивые, как в более престижных салонах за 250 у.е. Теперь этого нет
Но вот ассортимент и модельный ряд, действительно в Россите изменились не в лучшую сторону. Это для них шаг назад. Раньше там бывали за приемлемую цену туфли почти такие же модные и красивые, как в более престижных салонах за 250 у.е. Теперь этого нет
ТОП 5
1
2
3
4