Где улитки???
709
3
Добрый день!
Может мой вопрос типа запрос покажется странным, но дело срочное: мне необходимо узнать название и желательно адрес предприятия, находящегося в нашем любимом городе, которое занимается разведением виноградной улитки. Это предприятие есть филиал от франузского. Улиток они в писчу потребляют. К сожалению я даже не знаю названия этого предприятия. Если кто-то что-то слышал и может помочь в поиске сообщите пожалуйста.
Заранее благодарю :роза:
drivebaby
А не пробовали позвонить в БИС по тел. 077 ? Может они знают.
2424241
дохлый номер - БИС дает справки только о тех фирмах, которые платят деньги за присутствие в ее базе. Компании, работающей в сфере b2b, а не b2c, тем более производящей узкоспециальный, специфичный продукт, нет никакого смысла светить себя в этой базе.
автору топика: более правильный путь, на мой взгляд, прозвонить те фирмы, которые потенциально могут быть заказчиками этих самых улиток, а именно дорогие новосибирские рестораны типа "Классики" или "Сафари". вполне возможно, там кто-то знает контакты
ptiza
Да про рестораны точна, я первым делом туда и начала звонить. Они вроде как связаны с фирмой -оптовиком по этим самым улиткам. Удалось даже выйти на эту фирму, но к сожалению эта фирма поставками занимается из-за рубежа, сама не разводит :а\?: