новосибирск - медецина. что это?
869
7
тема такая .

сделали на контору страховые полисы.

они вроде и с виду какие-то странные. печать как будто не поставлена, а на принтере вместе с бланком напечатана. да и водяной знак какой-то не такой.

но меня добило вот что. на печати написано - ЗАО Новосибирск - МедЕцина. смешно.

контора, как я посмотрел, вроде известная. десять лет работает. причем работает и с нашей конторой долго. вопрос - что делать?

сомневаюсь, что с такой печатью полис будет действителен.

зы. предьявить им претензию , что ли?
whiplash
Этим по идее заниматься ваш отдел кадров должен, вообще не понятно как они приняли такие полиса и выдали вам.
whiplash
Хе-хе... :спок:
Походу дизайнер, который бланк рисовал, облажался. Посмотрел сейчас на свой бланк, полученный недавно - такая же фигня: вверху слева написано по-русски "медИцина", а на печати по ХЗ-каковски "медЕцина". Хотя вот смотрю бланк выданый в прошлом годе - везде по-нормальному.

А чё, народ, а ведь в больничке могут и нах послать... :а\?:
BackLan
Етит, и у нас ведь от нее полисы. Надо свой проверить :шок:
whiplash
У меня и в ОМС, и в ДМС полисе все как надо.
PSMR
все это похоже на левую печать... :миг:
Ты че не видишь, что этот оттиск печати сделан типографским способом вместе с рисунком защитной сетки и текстом? Какая левая? Это худо_жник, который в кореле этот макет мастрячил по недосмотру это "нарисовал". Горе от ума называется - хотел это слово поинтеллигентнее написать! :ха-ха!: