В Россите продают ношеную обувь
2398
15
вчера зашла в Росситу в надежде (впрочем, тщетной) все-таки найти себе босоножки. В процессе рассматривания различных туфель, заметила одну особенность: очень многие витринные образцы имеют потертые грязные подошвы. Приглядевшись внимательнее, обнаружила характерные заношенность и изнутри.
И ладно бы в этой обуви ходили по залу, пока примеряли, нет. Подошва имеет такие потертости, какие можно получить, только ходя по асфальту. и внутреннее состояние обуви говорит о том, что носили ее явно не для примерки, а довольно долгое время.
И такая обувь продается не как уценка или еще что, а за нормальную такую цену, как новая.
Когда я спрсила продавщицу, что это вообще такое и почему обувь в таком состоянии, он пожала плечами и сказала, что "просто забыли подошву протереть".

если раньше в моем черном списке был только магазин "Монро", то теперь туда, пожалуй, еще и Россита отправится. :death:
pivas
Гы... Прикольно....

Кстати, я подобную фишку заметила в ТерраНове. Там берешь вещичку - и видно, что она постирана уже разок и явно ношена кем-то. Я грешу на продавцов тамошних - они же все в ТерраНововской одеже ходят. Ну вот, видимо, походят денек, постирают - и на стойку, в продажу.

Не понимаю, это что, такая бедная фирма, что не может себе позволить часть одежды просто отдавать на облачение продавцов?

Ну а с Росситой.. Не знаю, не замечала такого. Может, тоже продавцы развлекаются?
pivas
А, так этож продавцы и иже с ними носят, не понравятся, вернут... Я был товароведом в обувном магазе как то... авторитетно заявляю..
homka
Постиранная ладно еще, мож упала, замаралась... постирали да продали. Не хочется конечно покупать уже стиранную вещь... А с обувью... может быть ее кто-то купил а потом вернул, по неизвестным причинам. Про продавцов конечно не спорю. Знаю, что в отделах с фотоаппаратами, например, все хорошие дорогие фотики уже отфотали пару праздников продавца. Но не думала, что такое можно и с обувью вытворять. На обуви-то заметно... :eek:
Julo
ага...хорошо ещё писчу не продают б/у :хехе:
на самом деле почти все товары продавцы "юзают" понемножку...я не говорю там про CD и тп, а одежду тоже носят магазинную
Julo
Постиранная ладно еще, мож упала, замаралась... постирали да продали.
Видать часто у них одежда падает. И еще по полу ползает, выворачиваясь наизнанку:улыб:Ибо на изнанке катышки...
homka
Ну это да... Катышки просто так не закатаются, тем более с изнанки... Воспользуйтесь книгой жалоб. Навряд ли начальство оставит такой факт без внимания. Я кстати недавно была в Терранове, вещи залапанные большим количеством народа, выглядят кое какие совсем мертво... :безум:
homka
В терранове одежна невысокого качества. Вот вам и катышки, которые, кстати, в х/б вещах всегда внутри из-за особенностей трикотажного полотна.
Вы бы еще про дженифер сказали.
Penelopa
Я знала одну девушку, у нее мама имела торговую точку в переходе и возила товар. Девушка та и не скрывала от знакомых что частенько одежки/сумочки сама носит прежде чем они в продажу уходят.

А в магазинах часто одежда такая висит, что и даром взять противно, не то что за деньги. Вид такой несвежий-несвежий.. то ли от длительного висения на плечиках, постоянного лапанья, перекладывания и перевешивания, и призадумаешься - а не комиссионка ли это...
pivas
если раньше в моем черном списке был только магазин "Монро", то теперь туда, пожалуй, еще и Россита отправится
Я никогда проблем с Росситой не имел, но теперь буду внимателен при выборе обуви. А Монро это :death: :death:
DinamitGK
Мдя.. Я купила в Россите босоножки на лето... натур. кожа.. так у них цветок оторвался, когда я их дома достала из коробки, чтобы примерить еще раз. Пришлось на клей "сажать". :))) Хорошо, что не на улице:хехе:
Tanie
Вы хотите сказать, что покупая одежду в магазине перед ноской ее не с т и р а е т е???! :eek: :безум: :а\?:
вообще-то во всех нормальных, брендовых магазинах вся одежда прошита "зам-замами". я как-то очень сомневаюсь, что найдется хоть одна умница-продавщица, которая напялит на себя одёжку с этой бляхой на видном месте... так что по большей части всё это домыслы пустые... одежда пачкается именно оттого, что ее на стойке лапают...
pivas
Ой-ой-ой...никогда претензий к Россите не было, хотя и выбором особым она никогда не отличалась. Не ожидала я такого...

Скажу не про одежду: у одной знакомой мама работает продавцом в канцелярском киоске, так вот знакомая эта постоянно пользовалась корректорами из киоска - попользуется и в киоск снова :ха-ха!:
Julo
В защиту Террановы: вещи стиранные, но не ношеные. То рукамии залапают их покупатели, то на пол уронят, то просто от поставщика уже приходят грязные - где-нибудь коробка прорвалась. Вот их и стирают. Но никто их не носил до продажи!!!
homka
Вот так обуешься и оденешься в магазинах города......ну чем не secondhand:миг::а\?:
ptiza
вообще-то во всех нормальных, брендовых магазинах вся одежда прошита "зам-замами".
Это которые "антивор"?
Так их же сами продавцы и снимают?