На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курьерские службы Новосибирска
7637
35
chertochka
activist
Предлагаю обсудить качество работы курьерских служб г. Новосибирска. Услугами каких кто пользуется, а в какие ни в коем случае не стоит обращаться. Тема вызвана горьким опытом обращения в одну такую службу.
zanuda
old hamster
Пользовался Сибирской почтовой службой всё хорошо и замечательно!!!
chertochka
activist
Повезло значит. А я воспользовалась Экспресс-Курьером. Они не доствавили мои документы до сих пор!!! Хотя заявили неоднократно срок 2-3 рабочих дня. Прошло уже 7 рабочих дней, все планы мои нарушены - документы были на получение визы - а документы вообще не понятно где. Работают просто ужасно, обещают перезвонить - не перезванивают. Написала претензию о возврате денег, они ее еще только собираются рассматривать 10 дней. У меня нет слов. Люди, не обращайтесь к этим курьерам!!!
captan
guru
а я дык и ничего , уже года два наверно пользуюсь и пока все хоккей ...
Pushka
veteran
экспресс курьер вообще в Москве абы как работает

а вот нареканий по доставке в сибири у нас нет
мы теперь в и из Москвы только СПРС (но у них тааакие сроки
, все равно что обычной почтой:( )
или уже вышеупомянутой Сибирской почтовой службой

а вот нареканий по доставке в сибири у нас нет

мы теперь в и из Москвы только СПРС (но у них тааакие сроки

или уже вышеупомянутой Сибирской почтовой службой

fleure12
guru
мы работаем только с FedEx, недорого и быстро. По работе отправляю документы в Москву 2-3 раза в месяц, и так на протяжении 2-х лет, за все время была только одна неприятная ситуация - задержалась доставка почти на неделю. Но слава богу, что не потеряли ничего :-)
После скандала попробовала переключиться на DHL - в 3 раза дороже при таком же уровне сервиса, короче не оценила преимуществ
После скандала попробовала переключиться на DHL - в 3 раза дороже при таком же уровне сервиса, короче не оценила преимуществ

chertochka
activist
Ты знаешь, наша компания тоже работала только с этой курьерской службой, пока важные документы не задержали они на месяц!!! после чего решили больше не рисковать. А мои документы только сего дня! доставили-таки до нужного места. Я учинила скандал, и деньги мне вернули полностью. Правда, я бы еще за моральный ущерб взяла. Так что Экспресс-Курьер работает отлично, даже бесплатно. Если вы никуда не торопитесь, пожалуйста обращайтесь! :ooo: :ooo:
Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть?
300074
2208
Эмираты
509271
286
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 19)
124960
900
мы работаем только с FedEx, недорого и быстро. По работе отправляю документы в Москву 2-3 раза в месяц, и так на протяжении 2-х лет, за все время была только одна неприятная ситуация - задержалась доставка почти на неделю. Но слава богу, что не потеряли ничего :-)а мы отправляем по 2-3 посылки каждый день!
После скандала попробовала переключиться на DHL - в 3 раза дороже при таком же уровне сервиса, короче не оценила преимуществ![]()
поэтому FedEx - получается накладно (особенно если товар в посылке не очень дорогой)
Саламандра
guru
Пользуюсь услугами 4 курьерских служб: DHL, UPS, Сибирская почтовая и Экспресс-курьер. Мои выводы: первые две доставляют качественно и быстро. Еслди хотите подешевле, тогда - СПС или ЭК, но быстро не будет. Хотя и с ЮПС была у нас неприятность при доставке в Сингапур. В Москву лучше всего доставляет ЮПС.
Клара_Цапкина
sonne
На последнего
Пользуемся City Express. Достаточно дешево, быстро, качественно
Во всяком случае нареканий никаких нет.
Пользуемся City Express. Достаточно дешево, быстро, качественно

Ну вот, как всегда - хорошая мысля приходит опосля... Надо было сначала в форум заглянуть, а потом выбирать курьерскую службу... Экспресс-Курьер здорово нас подвел... Теперь всем буду НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ эту фирму!

Stepa
veteran
такой впечатление,что курьерские службы наши все какие-то козьи.сменили уже пять или шесть контор.в прошлом году был в основном сити-экспресс.Работаю как часы,но примерно 3-6 месяцев,потом жидко о.......ся.после этого никаких нареканий опять примерно то же время.сейчас еще одних товарищей испытываем на надежность
Заказал в пятницу себе круьера изх этой почты домой, никуда не выходил до 22 вечера, сказали что приедут, седня воскресенье я дома курьера фиг. Я
хочу передать им что они ТОРМОЗА. Документы мои ждут во владике пограничники. А благодоря ТОРМОЗАМ они еще не скоро дождуться. ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ

Солца
guru
хм.... задели за живое прям.... наша компания с основания в России работает исключительно с DHL как в плане доставки корреспонденции, так и доставки грузов и работы с таможней... сервис--на высоте... сроки--самые быстрые из существующих в Нске служб экспресс-доставки...
Поскольку отправки ежедневно и не по одному пакету, то у нас с ними договоренность: доставка до обеда, отправка часов в 16.... накладок с курьерами на моей памяти было всего две: когда наш курьер был на другом маршруте, а его сменщик про нас забыл, и второй раз, когда у нас полетели телефоны и невозможно было дозвониться.... а так--как часы...
еще пробовала работать с ЕМС-Гарантпост.... единственное преимущество перед ДХЛом--то, что они работали на базе Почты России и доставляли в самые удаленные точки России, например в Якутию, в Удачный, Полярный и иже с ними.... только месяца три назад ЕМС накрылся медным тазом и мы больше с ними не общаемся...
Поскольку отправки ежедневно и не по одному пакету, то у нас с ними договоренность: доставка до обеда, отправка часов в 16.... накладок с курьерами на моей памяти было всего две: когда наш курьер был на другом маршруте, а его сменщик про нас забыл, и второй раз, когда у нас полетели телефоны и невозможно было дозвониться.... а так--как часы...
еще пробовала работать с ЕМС-Гарантпост.... единственное преимущество перед ДХЛом--то, что они работали на базе Почты России и доставляли в самые удаленные точки России, например в Якутию, в Удачный, Полярный и иже с ними.... только месяца три назад ЕМС накрылся медным тазом и мы больше с ними не общаемся...
Солца
guru
и вообще....... чем качественнее сервис, тем он, как правило, дороже.... повелось так....
так что если для меня лично встанет вопрос отправки ВАЖНЫХ документов куда-нибудь срочно и сохранно, то я не колеблясь обращусь к проверенным агентам... и не пиар это, а личное мнение.....
так что если для меня лично встанет вопрос отправки ВАЖНЫХ документов куда-нибудь срочно и сохранно, то я не колеблясь обращусь к проверенным агентам... и не пиар это, а личное мнение.....
Advokat
guru
Да, у меня тоже был такой печальный случай.
Нам необходимо было срочно доставить документы в Москву в консульство на получение визы для туриста. При отправке отсюда (26 июня), мы акцентировали внимание сотрудника службы на том, что док-ты нужно доставить срочно до 12:00 27 июня, на что сотрудник сказал, мол, но проблем, и сделал соответсвующую отметку в накладной.
Мы сильно удивились, когда документы доставили только 30 июня (были на волосок от "гибели", пришлось чуть ли не лично выходить на консула, чтобы приняли-таки документы на визу).
На мои требования дать объяснения, сотрудники "ЭК" присылали безумные факсы, мол, "мы ничего не знали о срочной доставке".
Говорю, как так, если об этом пометка специальная была? В ответ они прислали другой факс, мол, что вообще в тот день не приняли документы к перевозке, т.к. у авиакомпании был спец. рейс и т.п.
Короче, мы чуть крупно не попали из-за этого их косяка.
Не возникало никогда проблем (тьфу-тьфу) с:
- Сибирской почтовой службой;
- "Курьер Коррект";
- "Сити Экспресс" (бывш., сейчас они "ФЛИП ПОСТ")
Нам необходимо было срочно доставить документы в Москву в консульство на получение визы для туриста. При отправке отсюда (26 июня), мы акцентировали внимание сотрудника службы на том, что док-ты нужно доставить срочно до 12:00 27 июня, на что сотрудник сказал, мол, но проблем, и сделал соответсвующую отметку в накладной.
Мы сильно удивились, когда документы доставили только 30 июня (были на волосок от "гибели", пришлось чуть ли не лично выходить на консула, чтобы приняли-таки документы на визу).
На мои требования дать объяснения, сотрудники "ЭК" присылали безумные факсы, мол, "мы ничего не знали о срочной доставке".
Говорю, как так, если об этом пометка специальная была? В ответ они прислали другой факс, мол, что вообще в тот день не приняли документы к перевозке, т.к. у авиакомпании был спец. рейс и т.п.
Короче, мы чуть крупно не попали из-за этого их косяка.
Не возникало никогда проблем (тьфу-тьфу) с:
- Сибирской почтовой службой;
- "Курьер Коррект";
- "Сити Экспресс" (бывш., сейчас они "ФЛИП ПОСТ")
DHL, конечно, крутая контора, но и цены там крутые. К примеру, доставка до Москвы, в 3 раза выше, чем у других контор.
Игра стОит свеч, когда речь идет к примеру о многмиллионном контракте..... или о той же шенгенской визе..... или о еще каких-нибудь важных доках.... когда категорически нельзя задерживаться и тем более терять отправку....
С другой стороны, копейка рубль бережет.
У той же "ФЛИП ПОСТ" доставка конверта (до 0,5 кг) до Москвы - 11 $.
Сколько стоит аналогичная доставка конверта (то же до 0,5 кг) у DHL ? Не знаете? 33,4 $ !
А качество ФЛИП ПОСТА мы проверили за несколько лет работы.
Так если нет разницы, то зачем платить больше?
У той же "ФЛИП ПОСТ" доставка конверта (до 0,5 кг) до Москвы - 11 $.
Сколько стоит аналогичная доставка конверта (то же до 0,5 кг) у DHL ? Не знаете? 33,4 $ !
А качество ФЛИП ПОСТА мы проверили за несколько лет работы.
Так если нет разницы, то зачем платить больше?

удивительно... видимо для разовых клиентов сумма и такова, но у нас идет мощная корпоративная скидка, с учетом которой доставка пакета 0,5 обходится очень незначительно дороже того же ФЛИП-ПОСТА... зато качество всегда на высоте...
И вообще.. почему-то мне кажется, что эта дискуссия перестала быть конструктивной... каждый просто уперся рогом в свои аргументы и все... просто у каждого свои араметры оценки: кому-то важнее подешевле, кому-то побыстрей, кому-то и то и другое... Если устраивают свои агенты--да ради Бога, я рада за них! просто имея за плечами опыт работы с несколькими службами, мной был сделан вывод, что ДХЛ хоть и самая дорогая, зато самая благонадежная их всех используемых.... это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение...
И вообще.. почему-то мне кажется, что эта дискуссия перестала быть конструктивной... каждый просто уперся рогом в свои аргументы и все... просто у каждого свои араметры оценки: кому-то важнее подешевле, кому-то побыстрей, кому-то и то и другое... Если устраивают свои агенты--да ради Бога, я рада за них! просто имея за плечами опыт работы с несколькими службами, мной был сделан вывод, что ДХЛ хоть и самая дорогая, зато самая благонадежная их всех используемых.... это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение...
Скажите, пожалуйста, контакты этого Флипа. Частенько отправляю документы курьерскими службами. Если у этого Флипа действительно такие "коммунистические" цены, то я бы смогла неплохо сэкономить ))
А мы вроде бы и FedEx и DHL-ом пользуемся. Правда иногда самим приходится в офис к ним ехать, это я про DHL, если, например, курьер уже объехал точки. 

пожалуйста:
22-50-68, Красный Пр., 42, оф. 206
22-50-68, Красный Пр., 42, оф. 206
ННП
В отношении Флип-Поста могу сказать только самое хорошее. Давно пользуюсь их услугами, доволен и их оперативностью, и отношением к клиенту и их ценовой политикой.
В отношении Флип-Поста могу сказать только самое хорошее. Давно пользуюсь их услугами, доволен и их оперативностью, и отношением к клиенту и их ценовой политикой.
ннп
вот и меня проложили "Экспресс-курьер", причем практически два раза за месяц ...
я на них забил ...
теперь буду пробовать другую службу доставки ...
вот и меня проложили "Экспресс-курьер", причем практически два раза за месяц ...
я на них забил ...
теперь буду пробовать другую службу доставки ...
Я вот тоже зла на "Экспресс-курьер" 
Отдала документы отправить в Норильск, сказали, что самолет туда летит завтра, мол сразу же и отправят. Звоню через пару дней, а они - Ооооой. Мол забыли. Ну что это за разговоры серьезной фирмы - забыли. Ужас просто. От этого зависят оплаченные или неоплаченные счета, а они - Ой :ooo:
Не дело это в общем. Еще за такое дело 600р отдавать.

Отдала документы отправить в Норильск, сказали, что самолет туда летит завтра, мол сразу же и отправят. Звоню через пару дней, а они - Ооооой. Мол забыли. Ну что это за разговоры серьезной фирмы - забыли. Ужас просто. От этого зависят оплаченные или неоплаченные счета, а они - Ой :ooo:
Не дело это в общем. Еще за такое дело 600р отдавать.

По поводу всех предыдущих высказываний - все курьерские службы Новосибирска работают с одними и теми же перевозчиками. Есть определенный процент "косяков", у всех он примерно одинаков. Знаю это на собственной практике: работала сразу с несколькими курьерскими службами. Даже статистику подвела по ним: кто сколько и каких косяков наделал. Так вот: у Экспресс-Курьера, которого многие только что раскритиковали, были самые мелкие недочеты и меньше всего. Зато остальные курьерские службы "отличились", а это более 7 компаний. Сейчас работаем только с ЭК. То что уровень сервиса почти в 99% компаниях города желает лучшего - это факт. Мы для себя нашли оптимальный вариант.
.. только месяца три назад ЕМС накрылся медным тазом и мы больше с ними не общаемся...Как это накрылся? Сегодня письмо получил. ЕМСом отправлено.

А меня устраивает "СПСР-Экспресс". Два года уже пользуемся, и проблем нет. Быстро и качественно 

Saint_Jaguar
junior
А меня Б4Экспресс устраивает.Несколько раз пользовался их услугами.Нареканий нет
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
А меня Б4Экспресс устраивает.Несколько раз пользовался их услугами.Нареканий нетсовсем дела плохи? хоть тут, на форуме решили отрекламироваться?
Обычно стараюсь не пользоваться услугами курьера, тк почти всегда это увеличение итоговой стоимости. Но недавно заказывал чайник на АлиЭкспресс и бонусом от продавца была доставка курьером до дома. Выбор китайцев пал на DPD. Сегодня доставили: обещали с 09 до 18 и правда уложились в этот интервал. Сложно было бы не уложиться))) Из плюсов - была возможность изменить место доставки (доставили на работу). Из минусов - СМС о прибытии в Новосибирск пришла в этот же день, причем уже около 9:30, то есть поставили перед фактом "привезем сегодня, имейте при себе паспорт", а я его обычно с собой не ношу. Отдали посылку без проверки документов, не знаю плюс это или минус. С одной стороны удобно, что переносить доставку не пришлось, а с другой вероятность отдать товар левому человеку сильно возрастает. В принципе доволен DPD-ой.
Броварский
activist
Кого можете посоветовать на текущий момент? 2004-й год, конечно, хорошо, а из ныне существующих кто по цене и качеству наиболее адекватен?
ТОП 5
1
2
4