КРЕДИТКИ, вот же блин
1856
10
кто - нить сталкивался с исчезновением денег с кредитной карты?
у меня исчезли деньги, причем, сумма, далеко не вчепятляющая в первый раз, и совсем уж смешная, через два дня.
поползу в банк разбираться, но просто интересно, это я одна такая или были случаи и как разрулили.
lifffe
3.3 миллиона людей только в Штатах сталкиваются ежегодно...
lifffe
Дети есть? Если да, посмотрите этот топик...
lifffe
Что за кредитка? Сами за эти дни что-нибудь снимали? В каком банкомате, банка-эмитента карты или в чужом?
lifffe
Мог снять банк в качестве платы за обслуживание карты (это смотря какая она)...
Но лучше всего запросите в банке распечатку оборотов по счету, и сделайте самостоятельно анализ движения средст по счету...
darkmen
так и сделала, все ровно -))
но посмеялась на славу вместе с сотрудниками сбербанка, в европе в одном банкомате сбор за пользование им 15 баксов -)
не знала рассердиться или смеяться, но офигела сильно -))
баланс посмотрел - 15 - шку отстегнул, 100 долларов снял, еще 15 - ка -))
lifffe
-- рассердиться или смеяться --

Дык внимательнее... Смотрите, куда карту-то суете. Давно уже известно, если пользуете "неродной" банкомат, готовьтесь отстегнуть комиссионные, а то вот так и возникают легенды - "меня кинули".
BackLan
ну во-первых, я заблаговременно про кидание не вещала, никого ни в чем не обвиняла
во-вторых, я даже предположить не могла таких сумм, ну 5 баксов - это встречается, но 15 - ть, по - моему перебор
lifffe
У меня поскромнее было!!! Одному чел-ку нужно было денег срочно, он спросил их у меня, у меня дебетная карта VISA сбербанка, круглосуточный банкомат не работал, а до открытия банка больше часа, тогда этот тип просит меня снять деньгу в банкомате СибАкадемБанка, обещая вернуть еще и камиссию, я запросил баланс и снял 500 р. через2-3 дня взял распечатку и увидел: снято 90р. , 500р., и 15р. за запрос баланса.:смущ::зло:
EWG_DCLXVI
Ну и что? В договоре со Сбербанком все комисcии указаны,
читать иногда полезно то, что подписываете:улыб:
Alexander_
да я не о том, мне тот человек честно отдал 600 р. просто за 500 р .платить 600р. как - то не особо весело, а так я только сбербанком и пользуюсь :eek: