На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Coca-Cola и их рекламные акции
2519
13
Center
expert
Племянник решил поучаствовать в акции Кока-Колы "Зарядись музыкой". В соответствии с условиями акции накопил употребляя их пойло 12 крышек с эмблемой акции. Придя в магазин "ЦУМ", где производилась выдача радиоприёмников увидел объявление приблизительно следующего содержания:
"Извините, все призы по акции "Зарядись музыкой" были розданы и по условиям акции она прекращена 13 июля 2005 года".
Каково? Радиоприёмники по 3 рубля зажали? Ну кончились, так новых бы изготовили, раз акция спросом пользуется
Ребёнок теперь "Кока-колу" ненавидит, и всем друзьям не советует.
Самый прикол, придя домой мы увидели по ТВ рекламный ролик той самой акции с заманчивым предложением получить приз. Так закончилась акция или нет?
"Извините, все призы по акции "Зарядись музыкой" были розданы и по условиям акции она прекращена 13 июля 2005 года".
Каково? Радиоприёмники по 3 рубля зажали? Ну кончились, так новых бы изготовили, раз акция спросом пользуется

Самый прикол, придя домой мы увидели по ТВ рекламный ролик той самой акции с заманчивым предложением получить приз. Так закончилась акция или нет?
Ага, закончились у них радиоприемники, так же как и надувные матрасы пару лет назад. Матрасы тогда продавались на Гусинке, а радиоприемники я видела еще месяц назад продавала бабулька возле Холидея на Нарымской.
По поводу приемников - не расстраивайтесь!
, у меня ребенок тоже брал коку, и еще набрал крышек у друзей... так радио после включения сначало пошипело разными волнами (т.е. прием был исключительно с помехами) и после сканирования 4 или 5 станций он замолчал навсегда
Так что вам просто повезло - не пришлось расстраиваться от качества их приемников 

во-первых, вчитывайтесь в условия акции: если там написано "ВСЕМ" участникам приз "такой-то", то да - Вы можете им преъявить претензии. Но ребята не дураки и правильно подстраховываются с помощью вводного слова "ПЕРВЫМ" - "Первым 50 000 участникам акции гарантированный приз такой-то". соответрственно - призы кончились, а вы, друзья, пейте пойло дальше. а то, что реклама продолжает кататься в эфире - так кто ж знал, что продажи т а к хорошо пойдут (хотя реально, это косяк планнеров, они дожны были точнее расчитать объемы продаж, сроки акции и количество призов)
Во-вторых, во время акции всегда организуется несколько пунктов выдачи призов, их список можно найти на рекламных плакатах. пусть попробует съездить в другую точку, вполне возможно, что там призы еще остались...
Во-вторых, во время акции всегда организуется несколько пунктов выдачи призов, их список можно найти на рекламных плакатах. пусть попробует съездить в другую точку, вполне возможно, что там призы еще остались...
>>>пусть попробует съездить в другую точку, вполне возможно, что там призы еще остались...
Нереально. Все эти центры выдачи - просто прилавки, куда в определенное время появляются "выдающие". Призами они где-то централизованно запасаются. Весной так же обломали со стаканами от Клинского :(. Но вместо них хоть по полторашке Жигулевского давали в качестве компенсации. От кока-колы и жигулевского не дождешься
(у меня тоже 12 крышек валяется).
Нереально. Все эти центры выдачи - просто прилавки, куда в определенное время появляются "выдающие". Призами они где-то централизованно запасаются. Весной так же обломали со стаканами от Клинского :(. Но вместо них хоть по полторашке Жигулевского давали в качестве компенсации. От кока-колы и жигулевского не дождешься

А у меня куча звезд от пепси ребенок насобирал, никто не знает. где на майку менять их можно?
Всё написанное верно. Но получается, что эта акция пошла частично во вред. Те кто обломался испытают к торговой марке негатив. Особенно вкупе с незакончившейся рекламой, которую в край можно было заменить на рекламу Спрайта или Фанты.
Сейчас читают
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов)
177819
1000
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски
274861
1000
"Auroom", Мкр-н Горский, 12 (УК "Уникон")
180076
480
asma de jour
ужос просто ужос...
Центр, и ты туда же... да забей ты на коку эту, отрава она, только мясо и мариновать и с похмела- рулез
а так - употребляй наше... хотя у колы от концентратов канистры здоровские :)....
Ну купил бы племяшу ентот копеечный плеер, порадовал бы, опосля как он осознает... да и сам нервы поберег бы... забей... эти капиталисты твоих переживваний не стоят...

Ну купил бы племяшу ентот копеечный плеер, порадовал бы, опосля как он осознает... да и сам нервы поберег бы... забей... эти капиталисты твоих переживваний не стоят...

призы всегда заканчиваются раньше срока конца акции. это давно известный факт
мне сей приемник достался, т.к. я там работал
при всем моем уважении, к Кока Кола Эйч Би Си Евразия, приемники эти - х#рня!
даже не расстраивайтесь, что не получили.
а рекламу крутят, потому что она всероссийская и возможно, эти приемники еще не кончились в каком-нибудь Омске или Сыктывкаре...вот и крутят.

мне сей приемник достался, т.к. я там работал

при всем моем уважении, к Кока Кола Эйч Би Си Евразия, приемники эти - х#рня!

а рекламу крутят, потому что она всероссийская и возможно, эти приемники еще не кончились в каком-нибудь Омске или Сыктывкаре...вот и крутят.
а рекламу крутят, потому что она всероссийская и возможно, эти приемники еще не кончились в каком-нибудь Омске или Сыктывкаре...вот и крутят.Угу, вполне возможно что такю Но мы то здесь - поэтому всё равно они уроды

Не льстите себе (и своему племяннику). Я тоже раньше думал: вот, обсчитали меня в магазине (продовольственном) на 5 рублей, я к ним больше в течении хотя бы месяца не зайду и всем знакомым/соседям/близкоживущим расскажу - какой он плохой. Вот у низ прибыль и уименьшится - будут знать в другой раз. На самом деле еще ни один магазин не заметил снижения покупательского спроса. И тем более, не сделал никаких выводов. Даже если бы я написал про этот (конкретный) магазин здесь и еще в сотне-другой форумов (а это возможно), вряд ли это хоть как-то отразилось на его работе.
Вам (и мне) прочистили мозги о РОЛИ (а также ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ) МАЛЕНЬКОГО человечка в истории, государстве и т.д. Примеры (извините, из книг и фильмов, которые читает и смотрит большинство):
1) Клерк накосячил и прорывается на собрание совета директоров, где высказывает свою точку зрения, которая неожиданно нравится боссам
2) Космонавт-придурок (фильм "Человек-ракета", СТС, дату и время не помню, недавно было) во время сеанса связи с Белым домом поет дурацкую песенку, которую почему-то подхватывает Президент и все-все-все.
3) Не вспоминается больше (я стараюсь не смотреть и не читать подобное), но примеров масса.
А на самом деле и я, и ты, и твой племянник - всего лишь "гниющая куча органического мусора" (Бойцовский клуб). И ничего я (ты, он) не смогу сделать другим таким же кучам. Разве что приблизить момент их разложения и отдалить свой. Короче, ничего не добъешься, можешь даже не писать про подобное.
Вам (и мне) прочистили мозги о РОЛИ (а также ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ) МАЛЕНЬКОГО человечка в истории, государстве и т.д. Примеры (извините, из книг и фильмов, которые читает и смотрит большинство):
1) Клерк накосячил и прорывается на собрание совета директоров, где высказывает свою точку зрения, которая неожиданно нравится боссам
2) Космонавт-придурок (фильм "Человек-ракета", СТС, дату и время не помню, недавно было) во время сеанса связи с Белым домом поет дурацкую песенку, которую почему-то подхватывает Президент и все-все-все.
3) Не вспоминается больше (я стараюсь не смотреть и не читать подобное), но примеров масса.
А на самом деле и я, и ты, и твой племянник - всего лишь "гниющая куча органического мусора" (Бойцовский клуб). И ничего я (ты, он) не смогу сделать другим таким же кучам. Разве что приблизить момент их разложения и отдалить свой. Короче, ничего не добъешься, можешь даже не писать про подобное.
Да...Призадумался.А правда ли, что мы ничего сделать не сможем..
Учат нас, учат про "бесплатный сыр в мышеловках"!!!Все неймётся.
Видно и правда, сказка про "Ивана-дурака" в нас с детства вдолблена, в самую подкорку!
на ПП.
Научите племянника не надеяться на "акции", не играть в "лохатрон" всех мастей и видов, а расчитывать на свои силы.И только! Научите зарабатывать честно на копеечный китайский приемник, на развлекухи, на все, чего он захочет.
Если еще мал, чтоб официально работать летом, пусть дома карманные деньги отработает, как сможет, но без дураков.
Нельзя всю жизнь на "щуку" расчитывать, на судьбу и везуху.
ИМХО.
Учат нас, учат про "бесплатный сыр в мышеловках"!!!Все неймётся.
Видно и правда, сказка про "Ивана-дурака" в нас с детства вдолблена, в самую подкорку!
на ПП.
Научите племянника не надеяться на "акции", не играть в "лохатрон" всех мастей и видов, а расчитывать на свои силы.И только! Научите зарабатывать честно на копеечный китайский приемник, на развлекухи, на все, чего он захочет.
Если еще мал, чтоб официально работать летом, пусть дома карманные деньги отработает, как сможет, но без дураков.
Нельзя всю жизнь на "щуку" расчитывать, на судьбу и везуху.
ИМХО.
А Вы под "мы" кого понимаете? Если россиян, то не могу с Вами согласиться - рекламные акции по всему миру идут с большим успехом.
Мне кажется, в данном случае вообще о "щуках" и "бесплатных сырах" нет повода говорить. Чтобы получить приемник, надо было собрать какое-то количество крышек, т.е. от случая тут ничего не зависит. Да и экономии никакой - на сколько надо этой коки напокупать, чтобы приемник получить? Ведь не всегда же желающие получить приз покупают напиток только когда хотят пить, в основном чисто из азарта.
Мне кажется, в данном случае вообще о "щуках" и "бесплатных сырах" нет повода говорить. Чтобы получить приемник, надо было собрать какое-то количество крышек, т.е. от случая тут ничего не зависит. Да и экономии никакой - на сколько надо этой коки напокупать, чтобы приемник получить? Ведь не всегда же желающие получить приз покупают напиток только когда хотят пить, в основном чисто из азарта.
ТОП 5
1
2
4