На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибирь'ю больше не летаю!
1352
8
Опоздала на регистрацию рейса Москва-Новосибирск на 7 минут, нечего сказать - виновата. Меня отправили к стойке опоздавших. Впереди меня стояло 3 человека с моего рейса и 2 с других. Пассажиры, следующие в Новосибирск, оказались пассжирами бизнес-класса, и их незамедлительно зарегистрировали и повели на посадку. Я попросила представителя компании СИБИРЬ проводить меня вместе с ними, объясняя, что мое опоздание вызвано пробками на дорогох. Представитель меня не захотел слушать и отправил - как опоздавшую - в кассу сдавать билет. Я просила, объясняла важность вылета для меня - БЕСПОЛЗНО - СНОБ ничего не хотел слушать.
Поменяв билет и доплатив при этом 2 600 рублей, я уехала из аэропорта униженная отношением компании к своим клиентам.
На следующий день, рейс, которым я улетала в Новосибирск задержали на 40 минут! По причине опоздания пассажиров. Это было эпицентром всей истории!!!
В наступившие времена маркетинговых войн не нужно оставаться пронизанными духом сервиса России 90-х! Они еще говорят о какой-то лояльности... Завоевать клиента во второй раз гораздо сложнее, чем впервые!
Крик души...
Поменяв билет и доплатив при этом 2 600 рублей, я уехала из аэропорта униженная отношением компании к своим клиентам.
На следующий день, рейс, которым я улетала в Новосибирск задержали на 40 минут! По причине опоздания пассажиров. Это было эпицентром всей истории!!!
В наступившие времена маркетинговых войн не нужно оставаться пронизанными духом сервиса России 90-х! Они еще говорят о какой-то лояльности... Завоевать клиента во второй раз гораздо сложнее, чем впервые!
Крик души...
О чем Вы! Имидж ничто , деньги все решают. Я думаю, возможно это произвол на месте представителей. Попробуйте узнать свои права офисе авиакомпании и защите прав потребителей.
У нас был пример произвола представителя Сибири в Новосибирске.
С нас зареваных и черных от горя представитель Сибири пытался срубить взятку .....при провозе груза 200!!! Причем такого груза было всего в тот рейс 3!!! И другие два сопровождающих не имели ни знаний ни денег для взятки. Маленькое уточнение: рейс на нужное нам направление летал в понедельник и четверг, и нам было предложено..... подождать до четверга!
Представитель мотивировал запрет на полет каким то бредом, в который правда незнающий человек мог и поверить! ( А у нас были все абсолютно бумаги и все было сделано по правилам!) И некоторые знания и умелые действия наших сопровождающих а также связи помогли нам разрешить ситуацию! Мальчику пообещали подать в суд! Но не подали! Бог судья ему!
Сибирь вторые по величине в России! И бояться им к сожалению потерять клиентов уже не нужно! Остается только изучать свои права и пытаться добиваться справедливости даже если через суд!
А вообще козлы их представители! До сих пор вспоминаю, и думаю, как земля таких людей носит!
Извиняйте за эмоции!
У нас был пример произвола представителя Сибири в Новосибирске.
С нас зареваных и черных от горя представитель Сибири пытался срубить взятку .....при провозе груза 200!!! Причем такого груза было всего в тот рейс 3!!! И другие два сопровождающих не имели ни знаний ни денег для взятки. Маленькое уточнение: рейс на нужное нам направление летал в понедельник и четверг, и нам было предложено..... подождать до четверга!
Представитель мотивировал запрет на полет каким то бредом, в который правда незнающий человек мог и поверить! ( А у нас были все абсолютно бумаги и все было сделано по правилам!) И некоторые знания и умелые действия наших сопровождающих а также связи помогли нам разрешить ситуацию! Мальчику пообещали подать в суд! Но не подали! Бог судья ему!
Сибирь вторые по величине в России! И бояться им к сожалению потерять клиентов уже не нужно! Остается только изучать свои права и пытаться добиваться справедливости даже если через суд!
А вообще козлы их представители! До сих пор вспоминаю, и думаю, как земля таких людей носит!
Извиняйте за эмоции!
хочу акцентировать внимание на том, что таким крупным компаниям необходимо ПОСТОЯННО думать о предоставляемом сервисе и об удержании клиентов
ага
тоже самое примерно, писала тут
тоже самое примерно, писала тут
Это было давно, компания могла измениться за это время. Чего, к сож., не произошло. Самолеты в новые цвета перекрасили, а отношение к людям осталось как и было.
Вообще, смешно, конечно. Самый дорогой вид транспорта, а манеры персонала - как в маршрутках. Причем это везде так, в Аэрофлоте еще хуже, постоянно рейсы задерживают в Мск и в Нске, Трансаэро по расписанию вообще редко взлетает и садиться. Так что мы с вами платим стоко бабла, своего кровного (!!!) и при этом нас никто не облизывает и не ублажает. Да чего там, даже времени нашего не ценят. Из всех зол выбираю все ж обычно "Сибирь", т.к. оно меньшее.
Вообще, смешно, конечно. Самый дорогой вид транспорта, а манеры персонала - как в маршрутках. Причем это везде так, в Аэрофлоте еще хуже, постоянно рейсы задерживают в Мск и в Нске, Трансаэро по расписанию вообще редко взлетает и садиться. Так что мы с вами платим стоко бабла, своего кровного (!!!) и при этом нас никто не облизывает и не ублажает. Да чего там, даже времени нашего не ценят. Из всех зол выбираю все ж обычно "Сибирь", т.к. оно меньшее.
да собсно мне и не надо, чтобы меня лизали 
просто хочется адекватного оказания услуг за деньги

просто хочется адекватного оказания услуг за деньги
С нас зареваных и черных от горя представитель Сибири пытался срубить взятку .....при провозе груза 200!!!
----------------------------------------------------
Однако !!! Огласите ФИО данного животного, плиз.
----------------------------------------------------
Однако !!! Огласите ФИО данного животного, плиз.
Сейчас читают
Марафон стройности - 86 (часть 3)
313866
1000
Декабристов 117, КПЦ Защита
472899
1000
Новосибирская Туса в Москве
168486
1000
К сожалению фамилию не помню, поскольку подавать в суд не стали, а было это уже два года назад в 2003 июне, и рейс был на Ереван, но представитель был от авиакомпании Сибирь . Могу сказать, что основной мотивацией для не пропускания нас был перегруз самолета ТУшки. Позднее оказалось что это был (и был запланирован) огромный АЛ и никакого перегруза быть не могло. А поскольку сопровождающих было 5 человек, мы тут же предложили, что 4 человека сдают билеты на Ереван немедленно и летят через Москву, и этим мы "облегчаем" самолет на 300 кг, но составляем акт , где он (представитель) подтверждает причину письменно и подписывается под своими словами. Вы бы видели его бегающие глаза и суетливость.Тогда он прикопался к тому, что венки не так упакованы, хотя все было по правилам. Так что все равно пришлось прибегать к помощи руководителя службы управления полетами Толмачево, благо один из нас бывший работник этой службы. А у нас ведь действительно все было оформлено правильно. Так что сделала вывод, что расчитывать стоит только на свои знания, умение собраться и включить соображалку независимо от того в каких обстоятельствах находишся.
Сибиряк
old hamster
Опоздала на регистрацию рейса Москва-Новосибирск на 7 минут, нечего сказать - виновата.Ну раз виновата, зачем вся эта дискуссия?
Приезжайте не к концу регистрации, а за час до неё и проблем не будет. Там более, что вы знаете, что на дорогах пробки

ТОП 5
1
2
4