На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
обеденный перерыв - обсуждение.
2655
23
тема навеяна наблюдениями из жизни.
вот например сегодня лично видел: авиакассы (не буду уточнять, что за компания). бац! и перерыв с часу до двух. забавно наблюдать за клиентами безуспешно дергающими ручку запертой двери.
или оптовая комп. фирма. то же самое. неудобно.
это вообще нормально? по мне так уже давно надо ориентироваться на полный рабочий день.
и что это вообще? неумение работать? неуважение к клиентам????
а как у "них" ?
вот например сегодня лично видел: авиакассы (не буду уточнять, что за компания). бац! и перерыв с часу до двух. забавно наблюдать за клиентами безуспешно дергающими ручку запертой двери.
или оптовая комп. фирма. то же самое. неудобно.
это вообще нормально? по мне так уже давно надо ориентироваться на полный рабочий день.
и что это вообще? неумение работать? неуважение к клиентам????
а как у "них" ?
В Штатах и Канаде нигде не видел обеденного перерыва. Большинство супермаркетов работают 24/7.
Я тоже как раз вчера обратила внимание на авиакассы с обедом с 13 до 14 и подумала, что подход у них к обслуживанию странный...хорошо хоть. что работают до 20 - есть шанс после работы зайти
А вообще, ИМХО, не должно быть никаких обедов
А вообще, ИМХО, не должно быть никаких обедов
Анна Каренина
guru
Ну, авиакассы - это что!
Я вот года три назад на студенческой столовой видела объявление: "Столовая №... Часы работы 8-18. Обед 13-14".
Эх, жаль у меня тогда фотоаппарата с собой не было...
Я вот года три назад на студенческой столовой видела объявление: "Столовая №... Часы работы 8-18. Обед 13-14".

Алексий
экспериментатор
Прямо на площади Калинина муниципальные магазины до сих пор с обедом по-моему работают...
Хе, а в Германии например, практически нет магазинов, которые работают в воскресенье, а в субботу практически все закрываются в 14-00 (в том числе и продуктовые)

Да, верно, причем в праздничные дни тоже не работают ни аптеки (кроме дежурных), ни продуктовые магазины.
Сейчас читают
Новых крепких мужчин не подвезли?
117353
712
Магический салон Азалии Ибрагимовны
194794
926
Жужа ищет дом!
13160
172
Motorola
veteran
Я поняла, где надо делать бизнес! В Германии - открываем круглосуточный магазин - и все клиенты мои )))
В Германии - открываем круглосуточный магазин - и все клиенты мои )))если мне память не изменяет, в той же германии режим работы магазинов чуть ли не законодательно регулируется. как раз для того, чтобы у мелких частников была возможность конкурировать с крупными магазинами, не загоняя себя круглосуточной работой.
ага, тока сначала сами станете клиентом профсоюза, адвокатов, полиции, суда
В прошлом году у меня друг ездил в Германию. Ситуация с магазинами там удручающая
Чтобы попить вечером пива - его надо покупать утром...
Положение спасал только круглосуточный (гордитесь!) "русский ларек"
так его назвали девочки, с которыми он там познакомился... Но это совсем другая история...

у нас бюро пропусков с обедом с 12-00 до 12-48... такая, знаете ли, совдепия в миниатюре))
а меня бесит один банк
банк Москвы
тем что у него не тока обед есть (в интересующем меня отделе), но он еще и до 17 работает
отстрелиться можно
а меня бесит один банк
банк Москвы
тем что у него не тока обед есть (в интересующем меня отделе), но он еще и до 17 работает
отстрелиться можно
в германии очень меня выручали заправки - ))))
алиллуйя им - ))
там всегда затариться можно в любое время и день - )
алиллуйя им - ))
там всегда затариться можно в любое время и день - )
Я поняла, где надо делать бизнес! В Германии - открываем круглосуточный магазин - и все клиенты мои )))Дело в том, что немцы настолько привыкли к такой работе магазиной, что для них это совершенно нормально.
Нетушки, они тоже недовольны!!! Просто сделать ничего не могут, ибо профсоюзы, мать их... :).
Знаешь, как они радуются, когда приезжают в Россию
Знаешь, как они радуются, когда приезжают в Россию

Ага, и как грустят наши, приезжая в Германию : )
А в Японии не только перерыв на обед есть, но и 45 минут сна!!!!!!!!!!!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а еще нету там перерыва на туалет ?????

Октябрьский универмаг. Не знаю как сейчас, но в прошлом году: часы работы с 9-18 обед 13-14, сб 9-17, вс-выходной.
а в Италии сиеста-это вообще песТня! с 7 до 12 они работают (все магазины, аптеки и тд), с 12 до 16 или 17 у них обед, перетекающий в послеобеденный сон, а потом, если будет настроение, они на часок еще откроются. ВСЯ ИТАЛИЯ ТАК ЖИВЕТ! кроме центра Рима, конечно...
а в Италии сиеста-это вообще песТня! с 7 до 12 они работают (все магазины, аптеки и тд), с 12 до 16 или 17 у них обед, перетекающий в послеобеденный сон, а потом, если будет настроение, они на часок еще откроются. ВСЯ ИТАЛИЯ ТАК ЖИВЕТ! кроме центра Рима, конечно...

ВСЯ ИТАЛИЯ ТАК ЖИВЕТ! кроме центра Рима, конечно...А вы были точно во ВСЕЙ Италии? В Генуе, например, ничего подобного не наблюдается. Значительная часть магазинов не работает в воскресенье, но не все - и только-то. О сиесте с 12 и до ... речи не идет.![]()
Ну, авиакассы - это что!Восход, дом №3. Столовая №6.
Я вот года три назад на студенческой столовой видела объявление: "Столовая №... Часы работы 8-18. Обед 13-14".Эх, жаль у меня тогда фотоаппарата с собой не было...
Берите фотик - у вас еще не все потеряно!
Небольшая авиакасса с одним кассиром не может по определению работать круглосуточно, кассир не железный дровосек, который не емши и не ***, ну сами знаете что. А при небольших продажах держать 2 кассиров не выгодно. Надо кругосуточные кассы, вперед на ул. 1905 года 83.
ТОП 5
2
3
4