Эльдорадо. Некорректная реклама.
3689
16
Сеть магазинов "Эльдорадо" с из "территорией низких цен" уже прочно засела в голову. Но так как всегда настороженно отношусь к таким предложениям, не очень то им веришь.
Но сегодня повелся и как бывает в таких случаях обломался.
Прочитал большие баннеры в районе метро Карла Маркса, что в Эльдорадо на Вокзальной магистральной можно приобрести МП3 плейер на флешке 512 кб за сумму что-то около 2 500 рублей. Зная цены на эту продукцию, был очень удивлен. Но весьма порадован.
Но в начале решил позвонить. А мне там уже отвечают: Были, но кончились! Типа не успел:улыб:И сам дурак...
Н-да....
Вообщем, остался от всего этого очень нехороший осадок...
Дурят.....
Булат
Реклама корректная. Соответствующая приписка у них всегда присутствует:
Товар сертифицирован. Количество товаров и подарков ограничено. Цены указаны с учетом всех скидок. Подробности в магазинах "Эльдорадо".
Алексий
Я понимаю, что в такой сети магазинов есть грамотные юристы, которые не зря получают деньги.
Как говорится, сам дурак:улыб:
Принял за истину, что написано на билборде сети магазинов "Эльдорадо".
Булат
А при чём тут юристы? Если бы систематически компания выдавала бы заведомо недостоверную информацию... Не перевешивать же баннер размером 3*6 даже если один конкретный товар закончился, у них же вся реклама по большому счёту на спецпредложениях построена. Так что всё корректно. Кроме работы продавцов, которые если бы были настоящими продавцами, не произнесли бы слова "нет", а быстро продали бы аналогичную модель. :ха-ха!:
Алексий
Да все эти предложения только для рекламы и делаются. А товар заканчивается практически в момент вывешивания щита : )
А еще в некоторых торговых сетях (не будем показывать пальцем) продавцов штрафуют, если они продают товар из спецпредложения, ибо они должны продать что-нибудь получше и подороже.
НЕ ФАКТ
правильно делают, что штрафуют - если эти горе продавцы сами понять не могут, что дни ажиотажа по спецпредложениям - это их хлеб, масло и колбаса...
НЕ ФАКТ
Согласен на счет несовсем корректной рекламы. Последний раз они предлагали узкую стиральную машинку за (непомню точно) 8 т.р. Зашел в магазин, этой модели нет, но есть другая, по той же акции, даже чуть дешевле, но меня ее хар-ки не устроили. На следующий день и эта модель "закончилась".
:(На следующий день после окончания акции все модели "появились". :спок:
Посмотрим, вчера видел рекламу о скидках на ВСЕ на 11%.
pvm
ну и что? выделяется некоторое количество единиц каждого артикула проведение на акции, когда они заканчиваются - выбираете из тех, что остались. все абсолютно честно.
а то, что Вам какие-то характеристики модели не понравились, то это - извините - уж точно Ваши проблемы. кого-то другого - устроят. с таким человекопотоком, как в этой сети, относительно соответствия чаяниям каждого конкретного посетителя можно и не напрягаться особо. потому что все равно купят. с руками оторвут! :ухмылка:
pvm
Посмотрим, вчера видел рекламу о скидках на ВСЕ на 11%.
Не на что смотреть.
Наеб@л@в@ в чистом виде.
Купил 15 дней назад LSD телевизор в одном магазине за 21.5. Пять дней назад видел его же в другом магазине за 22. Сегодня в Эльдорадо он выставлен за 27 ДВАДЦАТЬ СЕМЬ :eek:- 11% = 24.т.р.
Когда в МИРе он же стоит 23 без всяких скидок на день рождения.

Это есть разряд таких друзей, что зовут к себе на день рождения народ исключительно основываясь (надеясь) на том, что стоимость подаренного на юбилей перекроет стоимость съеденного гостем, дабы заработать.
александр99
я бытовой техникой отовариваюсь в проспекте, там по моим наблюдениям, вроде-как дешевле, даи сервис нормальный :respect:
EWG_DCLXVI
Еще была у них акция покупаешь микроволновку не дешевле 3 т.р. то пылесос в подарок, а в итоге когда мы выбрали микроволновку, то нам в подарок предложили ... пену для бритья и лосьон. Шутка такая - побрейтесь, ну мы им сказали, что о них думаем и ушли. Кстати сказать, половина выставленного товара с браком, такое ощущение, что все что не продалось в Москве из-за брака вполне сойдет для провинции, берите микроволновку с вмятиной и радуйтесь.
ptiza
Такое чувство что никто никогда в таких магазинах не работал:улыб:
Думаю про скидки все и так догадаются, что до 70% скидка получается путем предварительной 80% наценки.
По поводу штрафов это вообще очень весело - штрафуют не только тех кто продает акционный товар, но и тех кто не продает уценку (брак, мех.повреждения, некомплект).
Человек хоть раз работавший в супермаркете бытовой техники я думаю никогда не купит товар по акции, с какой бы то не было скидкой и т.п. акциями по распродаже некондиции. А народ хавает я знаю :миг:
Жадный
Перед Новым Годом была акция - ночью дешевле на 20%, а так как нужно было купить 2 видеокамеры в районе 15к, то уж если 10 баксов не лишние, 6 тыщ и подавно... Приезжаю днем в Эльдорадо на Маркса... Посмотрел ассортимент, прикинул, что покупать, спрашиваю у консультанта - типа на самом деле можно приехать после 10 вечера и купить на 20% дешевле? Тот говорит да, только мы не работаем ночью, ночь работает Эльдорадо на площади Калинина... Как "умная Маша" дожидаюсь время начала акции и еду... Приезжаю, а на витрине всего 4 вида видеокамеры, 3 просто никакие, в районе 10 стоят и какие то некондиционные, а одна за 30 тысяч... Посмотрел, посмеялся, поехал на другую сторону площади, там какой то магаз большой до 23 работал, купил что хотел, в придачу дали видекассету чистую (типа на скидку) и карточку 5% скидки... Без халявы, но зато что нужно... =)
Алексий
Я там был, все правильно.
4518
Купили холодильник в субботу, обещали доставку в понедельник(по договору все прописали). В оконечном итоге доставки так и не дождались, решили обратиться в права потребителей, но для начала решили позвонить в тех поддержку, они ничего внятного не говорят, позвонили в магазин тоже самое. Продаваны борзые, обслуживания ноль просто. Больше в эти магазины не ногой. А самое смешное что тоже по акции, типа акция производителя. Берети называется люди у нас технику, мы работаем для вас.
Булат
приобрести МП3 плейер на флешке 512 кб за сумму что-то около 2 500 рублей.
Тут опечатка? Или это супер дорогой мп3 плеер ???
Это пост от 2005 года.
Тогда цены как раз такие и были