На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эльдорадо. Некорректная реклама.
3689
16
Булат
experienced
Сеть магазинов "Эльдорадо" с из "территорией низких цен" уже прочно засела в голову. Но так как всегда настороженно отношусь к таким предложениям, не очень то им веришь.
Но сегодня повелся и как бывает в таких случаях обломался.
Прочитал большие баннеры в районе метро Карла Маркса, что в Эльдорадо на Вокзальной магистральной можно приобрести МП3 плейер на флешке 512 кб за сумму что-то около 2 500 рублей. Зная цены на эту продукцию, был очень удивлен. Но весьма порадован.
Но в начале решил позвонить. А мне там уже отвечают: Были, но кончились! Типа не успел
И сам дурак...
Н-да....
Вообщем, остался от всего этого очень нехороший осадок...
Дурят.....
Но сегодня повелся и как бывает в таких случаях обломался.
Прочитал большие баннеры в районе метро Карла Маркса, что в Эльдорадо на Вокзальной магистральной можно приобрести МП3 плейер на флешке 512 кб за сумму что-то около 2 500 рублей. Зная цены на эту продукцию, был очень удивлен. Но весьма порадован.
Но в начале решил позвонить. А мне там уже отвечают: Были, но кончились! Типа не успел

Н-да....
Вообщем, остался от всего этого очень нехороший осадок...
Дурят.....
Реклама корректная. Соответствующая приписка у них всегда присутствует:
Товар сертифицирован. Количество товаров и подарков ограничено. Цены указаны с учетом всех скидок. Подробности в магазинах "Эльдорадо".
Товар сертифицирован. Количество товаров и подарков ограничено. Цены указаны с учетом всех скидок. Подробности в магазинах "Эльдорадо".
Я понимаю, что в такой сети магазинов есть грамотные юристы, которые не зря получают деньги.
Как говорится, сам дурак
Принял за истину, что написано на билборде сети магазинов "Эльдорадо".
Как говорится, сам дурак

Принял за истину, что написано на билборде сети магазинов "Эльдорадо".
А при чём тут юристы? Если бы систематически компания выдавала бы заведомо недостоверную информацию... Не перевешивать же баннер размером 3*6 даже если один конкретный товар закончился, у них же вся реклама по большому счёту на спецпредложениях построена. Так что всё корректно. Кроме работы продавцов, которые если бы были настоящими продавцами, не произнесли бы слова "нет", а быстро продали бы аналогичную модель. 

Да все эти предложения только для рекламы и делаются. А товар заканчивается практически в момент вывешивания щита : )
А еще в некоторых торговых сетях (не будем показывать пальцем) продавцов штрафуют, если они продают товар из спецпредложения, ибо они должны продать что-нибудь получше и подороже.
А еще в некоторых торговых сетях (не будем показывать пальцем) продавцов штрафуют, если они продают товар из спецпредложения, ибо они должны продать что-нибудь получше и подороже.
правильно делают, что штрафуют - если эти горе продавцы сами понять не могут, что дни ажиотажа по спецпредложениям - это их хлеб, масло и колбаса...
Согласен на счет несовсем корректной рекламы. Последний раз они предлагали узкую стиральную машинку за (непомню точно) 8 т.р. Зашел в магазин, этой модели нет, но есть другая, по той же акции, даже чуть дешевле, но меня ее хар-ки не устроили. На следующий день и эта модель "закончилась".
:(На следующий день после окончания акции все модели "появились".
Посмотрим, вчера видел рекламу о скидках на ВСЕ на 11%.
:(На следующий день после окончания акции все модели "появились".

Посмотрим, вчера видел рекламу о скидках на ВСЕ на 11%.
Сейчас читают
RAV4 vs CR-V 96-99 год
27018
118
Законопроект о пожизненном лишении прав за езду в нетрезвом виде
9272
67
сплошные проверки
23023
106
ну и что? выделяется некоторое количество единиц каждого артикула проведение на акции, когда они заканчиваются - выбираете из тех, что остались. все абсолютно честно.
а то, что Вам какие-то характеристики модели не понравились, то это - извините - уж точно Ваши проблемы. кого-то другого - устроят. с таким человекопотоком, как в этой сети, относительно соответствия чаяниям каждого конкретного посетителя можно и не напрягаться особо. потому что все равно купят. с руками оторвут!
а то, что Вам какие-то характеристики модели не понравились, то это - извините - уж точно Ваши проблемы. кого-то другого - устроят. с таким человекопотоком, как в этой сети, относительно соответствия чаяниям каждого конкретного посетителя можно и не напрягаться особо. потому что все равно купят. с руками оторвут!

александр99
guru
Посмотрим, вчера видел рекламу о скидках на ВСЕ на 11%.Не на что смотреть.
Наеб@л@в@ в чистом виде.
Купил 15 дней назад LSD телевизор в одном магазине за 21.5. Пять дней назад видел его же в другом магазине за 22. Сегодня в Эльдорадо он выставлен за 27 ДВАДЦАТЬ СЕМЬ

Когда в МИРе он же стоит 23 без всяких скидок на день рождения.
Это есть разряд таких друзей, что зовут к себе на день рождения народ исключительно основываясь (надеясь) на том, что стоимость подаренного на юбилей перекроет стоимость съеденного гостем, дабы заработать.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я бытовой техникой отовариваюсь в проспекте, там по моим наблюдениям, вроде-как дешевле, даи сервис нормальный 

oska
experienced
Еще была у них акция покупаешь микроволновку не дешевле 3 т.р. то пылесос в подарок, а в итоге когда мы выбрали микроволновку, то нам в подарок предложили ... пену для бритья и лосьон. Шутка такая - побрейтесь, ну мы им сказали, что о них думаем и ушли. Кстати сказать, половина выставленного товара с браком, такое ощущение, что все что не продалось в Москве из-за брака вполне сойдет для провинции, берите микроволновку с вмятиной и радуйтесь.
Такое чувство что никто никогда в таких магазинах не работал
Думаю про скидки все и так догадаются, что до 70% скидка получается путем предварительной 80% наценки.
По поводу штрафов это вообще очень весело - штрафуют не только тех кто продает акционный товар, но и тех кто не продает уценку (брак, мех.повреждения, некомплект).
Человек хоть раз работавший в супермаркете бытовой техники я думаю никогда не купит товар по акции, с какой бы то не было скидкой и т.п. акциями по распродаже некондиции. А народ хавает я знаю

Думаю про скидки все и так догадаются, что до 70% скидка получается путем предварительной 80% наценки.
По поводу штрафов это вообще очень весело - штрафуют не только тех кто продает акционный товар, но и тех кто не продает уценку (брак, мех.повреждения, некомплект).
Человек хоть раз работавший в супермаркете бытовой техники я думаю никогда не купит товар по акции, с какой бы то не было скидкой и т.п. акциями по распродаже некондиции. А народ хавает я знаю

Перед Новым Годом была акция - ночью дешевле на 20%, а так как нужно было купить 2 видеокамеры в районе 15к, то уж если 10 баксов не лишние, 6 тыщ и подавно... Приезжаю днем в Эльдорадо на Маркса... Посмотрел ассортимент, прикинул, что покупать, спрашиваю у консультанта - типа на самом деле можно приехать после 10 вечера и купить на 20% дешевле? Тот говорит да, только мы не работаем ночью, ночь работает Эльдорадо на площади Калинина... Как "умная Маша" дожидаюсь время начала акции и еду... Приезжаю, а на витрине всего 4 вида видеокамеры, 3 просто никакие, в районе 10 стоят и какие то некондиционные, а одна за 30 тысяч... Посмотрел, посмеялся, поехал на другую сторону площади, там какой то магаз большой до 23 работал, купил что хотел, в придачу дали видекассету чистую (типа на скидку) и карточку 5% скидки... Без халявы, но зато что нужно... =)
Купили холодильник в субботу, обещали доставку в понедельник(по договору все прописали). В оконечном итоге доставки так и не дождались, решили обратиться в права потребителей, но для начала решили позвонить в тех поддержку, они ничего внятного не говорят, позвонили в магазин тоже самое. Продаваны борзые, обслуживания ноль просто. Больше в эти магазины не ногой. А самое смешное что тоже по акции, типа акция производителя. Берети называется люди у нас технику, мы работаем для вас.
АнтонГранд
veteran
приобрести МП3 плейер на флешке 512 кб за сумму что-то около 2 500 рублей.Тут опечатка? Или это супер дорогой мп3 плеер ???
Клара_Цапкина
sonne
Это пост от 2005 года.
Тогда цены как раз такие и были
Тогда цены как раз такие и были
ТОП 5
1
3
4