На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бар ГАРАЖ (бизнес-ланч)
1336
9
Всегда все было супер... ходили не один и не 2 года, но вечером. Люди, упаси вас бог пойти в гараж на бизнес-ланч!
1. Ждали час (это в обеденный перерыв то) - народа практически в зале не было
2. после долгих возмущений принесли все холодное.
3. порциии суупер маленькие! Мы были очень голодные и посмотрели ,что только названия соответствуют, а на вес и отсутствие гарнира внимание не обратили
4. стейки были кроме того ,что холодные , так еще и резиновые
вердикт - посещать гараж тока в вечернее время! Шпыняют их там ,что ли сильнее вечером, а днем расслабуха... А общее впечатление испортили, гады... чувак с нами в первый раз там был, вряд ли еще раз пойдет)
1. Ждали час (это в обеденный перерыв то) - народа практически в зале не было
2. после долгих возмущений принесли все холодное.
3. порциии суупер маленькие! Мы были очень голодные и посмотрели ,что только названия соответствуют, а на вес и отсутствие гарнира внимание не обратили
4. стейки были кроме того ,что холодные , так еще и резиновые
вердикт - посещать гараж тока в вечернее время! Шпыняют их там ,что ли сильнее вечером, а днем расслабуха... А общее впечатление испортили, гады... чувак с нами в первый раз там был, вряд ли еще раз пойдет)
Yellow Fog
veteran
Друг мой, сомневаюсь в ваших словах, у меня знакомые в пиплз заказали бизнес ланч им просрочили на 5 мин его, дак они пообедали бесплатно за это, а гараж/пиплз/вестерн/депо/ангар - это одна сеть!
К Анне Карениной наверное обращение. Напишите где-нибудь объяву штоли для клиентов, штобы не ставили тачки на проезжей части, проехать невозможно во двор дома 118. Неужели это для кого-то непонятно, што мешает его машина?
Анна Каренина уже больше полугода не имеет никакого отношения к сети "Ресторатор"
selfless
experienced
Друг мой, сомневаюсь в ваших словах, у меня знакомые в пиплз заказали бизнес ланч им просрочили на 5 мин его, дак они пообедали бесплатно за это, а гараж/пиплз/вестерн/депо/ангар - это одна сеть!Не надо так шутить 8-)
Бедные гриль-бары падут под напором посетителей, жаждущих халявы
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
404811
1000
я тоже готова поделиться своей проблемой
30434
126
выбор телевизора
18739
85
так там по лету была рекламная акция, насколько я помню - "бизнес-ланч за 35 минут". может, это в рамках него на официантов налагались повышенные обязательства?
Ни за что не поверю, что за 5 минут опоздания в баре можно поиметь бесплатный обед....
А вы проверьте 
Неделю назад это предложение еще действовало.

Неделю назад это предложение еще действовало.
ТОП 5
1
2
3
4