На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бар ГАРАЖ (бизнес-ланч)
1366
9
Всегда все было супер... ходили не один и не 2 года, но вечером. Люди, упаси вас бог пойти в гараж на бизнес-ланч!
1. Ждали час (это в обеденный перерыв то) - народа практически в зале не было
2. после долгих возмущений принесли все холодное.
3. порциии суупер маленькие! Мы были очень голодные и посмотрели ,что только названия соответствуют, а на вес и отсутствие гарнира внимание не обратили
4. стейки были кроме того ,что холодные , так еще и резиновые
вердикт - посещать гараж тока в вечернее время! Шпыняют их там ,что ли сильнее вечером, а днем расслабуха... А общее впечатление испортили, гады... чувак с нами в первый раз там был, вряд ли еще раз пойдет)
1. Ждали час (это в обеденный перерыв то) - народа практически в зале не было
2. после долгих возмущений принесли все холодное.
3. порциии суупер маленькие! Мы были очень голодные и посмотрели ,что только названия соответствуют, а на вес и отсутствие гарнира внимание не обратили
4. стейки были кроме того ,что холодные , так еще и резиновые
вердикт - посещать гараж тока в вечернее время! Шпыняют их там ,что ли сильнее вечером, а днем расслабуха... А общее впечатление испортили, гады... чувак с нами в первый раз там был, вряд ли еще раз пойдет)
Yellow Fog
veteran
Друг мой, сомневаюсь в ваших словах, у меня знакомые в пиплз заказали бизнес ланч им просрочили на 5 мин его, дак они пообедали бесплатно за это, а гараж/пиплз/вестерн/депо/ангар - это одна сеть!
К Анне Карениной наверное обращение. Напишите где-нибудь объяву штоли для клиентов, штобы не ставили тачки на проезжей части, проехать невозможно во двор дома 118. Неужели это для кого-то непонятно, што мешает его машина?
Анна Каренина уже больше полугода не имеет никакого отношения к сети "Ресторатор"
selfless
experienced
Друг мой, сомневаюсь в ваших словах, у меня знакомые в пиплз заказали бизнес ланч им просрочили на 5 мин его, дак они пообедали бесплатно за это, а гараж/пиплз/вестерн/депо/ангар - это одна сеть!Не надо так шутить 8-)
Бедные гриль-бары падут под напором посетителей, жаждущих халявы
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
25474
130
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 2)
163068
987
Семья просит собаку....
42811
152
так там по лету была рекламная акция, насколько я помню - "бизнес-ланч за 35 минут". может, это в рамках него на официантов налагались повышенные обязательства?
Ни за что не поверю, что за 5 минут опоздания в баре можно поиметь бесплатный обед....
А вы проверьте 
Неделю назад это предложение еще действовало.

Неделю назад это предложение еще действовало.
ТОП 5
1
3
4