Моторола (НЭТА) отказывается чинить телефон
871
3
Два месяца назад, находясь в США, я купил себе новый телефон Моторола с годовой гарантией. Сейчас этот телефон у меня сломался (барахлит клавиатура). Позвонив в местный сервис-центр Моторолы (которым является НЭТА) и объяснив ситуацию, мне сказали что если я "купил телефон легально, то они мне его починят по гарантии". Сказали что по серийному номеру они могут определить "легальность" моего телефона. Когда я принес свой телефон в этот сервисный центр, то они у меня телефон приняли в ремонт, выдав квитанцию в которой написано что с телефоном будет производиться гарантийный ремонт. Через неделю же они мне сообщают что я видите ли ввез телефон на территорию РФ нелегально и что мой телефон гарантийному ремонту на территории РФ не подлежит. Жутко теперь зол на них что они всю неделю у меня телефон продержали чтобы потом заявить что чинить они мне его не будут. Есть у меня в этой ситуации хоть какие-то права?
campbell
http://www.motorola.com/content/0,,1483-2669,00.html

Граждане, приобретшие за рубежом мобильные телефоны Motorola сертифицированных в России моделей, обладают правом бесплатного устранения заводских дефектов абонентского оборудования в течении 15 месяцев с даты производства, при наличии документов, подтверждающих факт приобретения оборудования.

Теперь надо выяснить, является ли эта модель сертифицированной в России.
campbell
А еще можно обратиться в "Сибирские звезды" на Богдашке, они тоже обслуживают моторы по гарантии. Свою ремонтировала именно там, все быстро и хорошо :respect:. А в НЭТА мне отказались делать по гарантии :death:
Lessya
Дамы и господа, тема обсуждается в СС.
Да и вообще Моторы мастдай! (Кроме моей v50, конечно) :ха-ха!: