ИП Кулинич А.А.
1485
9
Matrix_Agent
guru
Раз в три года пишу в этот раздел благодарность:)
Сие предприятие выпускает хлебобулочное изделие "Лепешка узбекская" - очень вкусно! Спасибо изготовителю.
ЗЫ. Если будет желание порезать топ по п. 3 , прошу проконсультироваться с модераторами СС
Сие предприятие выпускает хлебобулочное изделие "Лепешка узбекская" - очень вкусно! Спасибо изготовителю.
ЗЫ. Если будет желание порезать топ по п. 3 , прошу проконсультироваться с модераторами СС
Не удержалась... я тоже очень и очень ее люблю, а обычный хлеб как-то не очень, даже фамилию запомнила, какая-то она хлебная....
Filimon
alcatel
НУ, да, есть такое дело. ниче так лепешечка.. а хлеб фик где вкусный купишь потому, что его в пакеты упаковывают. он там становится резиновой фиговиной. покупаю в спец магазинах, куда на лотках деревянных привозят БЕЗ пакетов. и наслаждаюсь. Как в детстве!
Matrix_Agent
guru
Децтво ага... Ностальгия... Для меня это - часа 2 в очереди стоять, ибо помимо хлеба еще и сахар покупают, и типа того:)
Сегодня заехал специально в известный супермаркет за этими лепешками - не жалею - правда прикольные!
Я это все к чему - очень и очень давно не испытывал однозначной благодарности к кому-либо за что-нибудь, продающееся за деньги. К данному предприятию она имеет место быть:-)
Сегодня заехал специально в известный супермаркет за этими лепешками - не жалею - правда прикольные!
Я это все к чему - очень и очень давно не испытывал однозначной благодарности к кому-либо за что-нибудь, продающееся за деньги. К данному предприятию она имеет место быть:-)
А напишите хоть в личку где купить то можно?я в "Кварталах" покупаю
Сейчас читают
Как на вас отражается кризис?
136773
673
Виртуальное занкомство
5030
76
Переустановка Винды
31551
39
мнение
veteran
Я сам да и все мои друзья уже давно подсели на эту лепешку
Center
expert
Хочу ещё одного ИПшника отметить:
ИП Кунаккузин. Уже пару лет постоянно покупаю их салаты (это которые с кроликом в китайской кепке). Ни разу не пожалел.
ИП Кунаккузин. Уже пару лет постоянно покупаю их салаты (это которые с кроликом в китайской кепке). Ни разу не пожалел.
А я про пельмени Андреевские, только у них нет этого гадостного привкуса магазинного фарша.
Тоже какое-то ЧП.
Тоже какое-то ЧП.
ТОП 5
1
2
3