На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сибирский правовой центр
1120
4
хочу поделиться своим опытом общения с юристами этого самого центра.В начале мая подала заявку на проверку торговой марки, все оплатила, квитанции отдала, обещали дать ответ через месяц, самое большое через полтора, но ДО СИХ ПОР ни ответа, ни привета. Есть там сотрудница по имени Марина, она у меня и принимала заявку с деньгами , на звонки не отвечает, если же мне удается все-таки ее найти, то говорит, что ответиз Москвы еще не пришел.Люди, если у нас в городе такие не совсем чистые на руку юристы, то о чем говорить????
уважаемый(ая)! ну сколько раз твердили миру...не обращайтесь по вопросам компетенции органов государственной власти к посредникам!
для решения таих вопросов на пл. Кондратюка есть Новосибирский Центр научно технической информации..ФГУП..%)
а о сути - Москва отвечает (свидетельством) примерно через год(!)..а справочку приоритета высылает сразу же как получает документы на согласование...так что ищите Марину и бейте ее апельсинами в чулке - больно и никаких синяков:)
для решения таих вопросов на пл. Кондратюка есть Новосибирский Центр научно технической информации..ФГУП..%)
а о сути - Москва отвечает (свидетельством) примерно через год(!)..а справочку приоритета высылает сразу же как получает документы на согласование...так что ищите Марину и бейте ее апельсинами в чулке - больно и никаких синяков:)
СПЦ - вообще не очень профессиональная конторка. Много оплпшностей допускают. Идите к директору. пишите жалобу. И чем больше шума поднимите, тем лучше.
Новосибирский Центр научно технической информации..Где можно поичтать о сфере деятельности данной организации? Иными словами, чем занимается центр?
ТОП 5
1
2