На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Евродвери
5340
40
Барабашка
experienced
Приходилось сталкиваться? Ваше общее впечатление?
Родители мужа заказывали там и межкомнатные и входные двери, остались довольны. Мы себу дверь у них купли одну, только сегодня установили, пока ничего сказать не могу. были в салоне на Советской, 52. Обслуживание меня устроило.
заказывали у них входную дверь - все нормально: в договоренные сроки привезли, установили.
цены не низкие, конечно, но дело иметь с ними можно.
цены не низкие, конечно, но дело иметь с ними можно.
Когда был в магазине на Ватутина, отметил недостатки:
1) Из дверей-ширм представлена только одна, вида средненького.
2) Раздвижные двери народ спрашивает, но даже фурнитуры к ним нет. Девочка-продавец пытается честно на пальцах объяснить, что это такое, но не уверен, что это получилось. Хотя точно знаю, что уже лет 5 Евродвери работают с раздвижнухой - так чего скрываться?
3) К железкам сменные цилиндры для замков как-то жидко представлены... Либо сразу делать редирект на "Ключик-Замочек" надо, либо расширять ассортимент. Не заморачиваться на шняги за 100$, а добавить еще баксов по 50 - без магнитных муевин, кондовых, но понятных для покупателя. Потому как магнитные элементы - прикольно, но не внушает доверия....
Вот.

А по работе - ... Не. Не скажу всех деталей - все равно не поверишь. Потому как монтажник оформил обмен косяка на доборки, ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ И СДЕЛАЛ БОЛЕЕ ОПТИМАЛЬНО, чем сметчик наобещал.
О как.
1) Из дверей-ширм представлена только одна, вида средненького.
2) Раздвижные двери народ спрашивает, но даже фурнитуры к ним нет. Девочка-продавец пытается честно на пальцах объяснить, что это такое, но не уверен, что это получилось. Хотя точно знаю, что уже лет 5 Евродвери работают с раздвижнухой - так чего скрываться?
3) К железкам сменные цилиндры для замков как-то жидко представлены... Либо сразу делать редирект на "Ключик-Замочек" надо, либо расширять ассортимент. Не заморачиваться на шняги за 100$, а добавить еще баксов по 50 - без магнитных муевин, кондовых, но понятных для покупателя. Потому как магнитные элементы - прикольно, но не внушает доверия....
Вот.

А по работе - ... Не. Не скажу всех деталей - все равно не поверишь. Потому как монтажник оформил обмен косяка на доборки, ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ И СДЕЛАЛ БОЛЕЕ ОПТИМАЛЬНО, чем сметчик наобещал.
О как.
а что это у тебя с глазами? это про твой случай говорят - глаза разбежались... После посещения Евродверей видимо. 

ставил туалет - ванная - входная - только положительные эмоции. Все на высоком уровне - от доставки до установки. Стоят второй год и глаз радуют, намекая об установке на кухню тоже новой двери. 

Сейчас читают
Требуется помощь кошке -маме и ее пятерым очаровательным деткам!
62652
335
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
566472
296
Мир изменился! (часть 9)
37518
802
А. Чуть не забыл.
А на складе все так же доброжелательно подбирают двери одному клиенту с примерно одной фактурой дерева?
А на складе все так же доброжелательно подбирают двери одному клиенту с примерно одной фактурой дерева?

Во-первых - все также;
во-вторых - доброжелательно;
в третьих - подбирают двери..
во-вторых - доброжелательно;
в третьих - подбирают двери..

по поводу Раздвижный- они их заказывают в "Артели", и накручивают примерно 20-30%. А еще "Бердские Двери " раздв. делают....вроде довольно неплохо...
-----------------------------------------------
Пришел,Увидел, Наследил
Пришел,Увидел, Наследил
нпп
О, кстати, товарищи, посоветуйте дверь железную какую-нить.
Выбор вроде пал на "евродвери", позвонил к ним, посоветовали модели из серии "Кремний".
но чего-то они около 20.000 стоят (без монтажа и т.п.), чет дороговато кажется...
или чего?
если не ошибаюсь, играют роль:
- если ли ригеля (если есть, токакие, активные или пассивные?)
-скрыты ли петли
- количество листов и толщина стали
-какой замок ? (с возможностью перекодировки или нет)
чего можете посоветовать из дверей ("пан-пан" и т.п. прошу не предлагать, чего-то предубеждения у меня к китайским производителям :))
О, кстати, товарищи, посоветуйте дверь железную какую-нить.
Выбор вроде пал на "евродвери", позвонил к ним, посоветовали модели из серии "Кремний".
но чего-то они около 20.000 стоят (без монтажа и т.п.), чет дороговато кажется...
или чего?
если не ошибаюсь, играют роль:
- если ли ригеля (если есть, токакие, активные или пассивные?)
-скрыты ли петли
- количество листов и толщина стали
-какой замок ? (с возможностью перекодировки или нет)
чего можете посоветовать из дверей ("пан-пан" и т.п. прошу не предлагать, чего-то предубеждения у меня к китайским производителям :))
нпп
Позвонил сейчас в "Герду" - вроде бы английские двери, но от 20.000 до 60.000 руб. - говорят "ваще супер, 4 класс надежности, 5-й - только банковские сейфы"
мож оно и так, конечно, но за такую цену точно не готов "герду" ставить )
Позвонил сейчас в "Герду" - вроде бы английские двери, но от 20.000 до 60.000 руб. - говорят "ваще супер, 4 класс надежности, 5-й - только банковские сейфы"

мож оно и так, конечно, но за такую цену точно не готов "герду" ставить )
А Альтернативы получается нет, либо ПАН-Пан, либо кремний! А Пан-Пан насамом деле не такой уж и плохой бренд, я сее его наверное и буду ставить.Можно взять по цене образца тысяч за 6 какую нить Венецию иль Квадру.
Ивакон или Кремний делают на совесть но дороговато прям сказать чем у Узкоглазых....
Пришел,Увидел,Наследил...
Ивакон или Кремний делают на совесть но дороговато прям сказать чем у Узкоглазых....

Пришел,Увидел,Наследил...
выходные свои посвятих объезду салонов дверей.
заезжал и в "герду". Самый "эконом-класс" - от 28.000. Ну их нафик !
что могу сказать:
наиболее оптимальны по соотношению "цена-качество" двери либо "Ивакон", либо "Кремний".
Базовая комплектация "Ивакона" - от 14.500, "кремния" - от 12.000.
плюс установка - 2.000 (замер бесплатно, но есть еще целый список доп. услуг, вроде: снятие предыдущей стальной двери - 500р, деревянной - 250 р, углубление проема - 300р и т.п.).
если немного расширить базовую комплектацию, т.е. поставить итальянский двухсекционный замок "чизо" с возможностью перекодировки (очень хорошая штука), то дверка "вырастет" где-то 18.000 (сам такой замок, если его приобретать отдельно в любом магазине, стоит от 3.200 до 4.000).
единственно, что меня огорчило, что мой заказ (а так он чуть-чуть нестандертен, т.е. просто сделать стальную фрамугу над косяком) будут делать аж... 25 рабочих дней !
блин, мне въезжать к 13 ноября, меня это ваще не устраивает.
кстати, интересная вещь: двери "ивакон" продают как фирменный одноименный салон, так и всяческие дилеры (напр., салон "ригель").
так вот, странно, что в фирменном салоне иваконовская дверь на 500 р. дороже, чем у их дилера - "ригель".
заезжал и в "герду". Самый "эконом-класс" - от 28.000. Ну их нафик !

что могу сказать:
наиболее оптимальны по соотношению "цена-качество" двери либо "Ивакон", либо "Кремний".
Базовая комплектация "Ивакона" - от 14.500, "кремния" - от 12.000.
плюс установка - 2.000 (замер бесплатно, но есть еще целый список доп. услуг, вроде: снятие предыдущей стальной двери - 500р, деревянной - 250 р, углубление проема - 300р и т.п.).
если немного расширить базовую комплектацию, т.е. поставить итальянский двухсекционный замок "чизо" с возможностью перекодировки (очень хорошая штука), то дверка "вырастет" где-то 18.000 (сам такой замок, если его приобретать отдельно в любом магазине, стоит от 3.200 до 4.000).
единственно, что меня огорчило, что мой заказ (а так он чуть-чуть нестандертен, т.е. просто сделать стальную фрамугу над косяком) будут делать аж... 25 рабочих дней !
блин, мне въезжать к 13 ноября, меня это ваще не устраивает.
кстати, интересная вещь: двери "ивакон" продают как фирменный одноименный салон, так и всяческие дилеры (напр., салон "ригель").
так вот, странно, что в фирменном салоне иваконовская дверь на 500 р. дороже, чем у их дилера - "ригель".

САС неплохие дверки
они также выставлены в евродверях
они также выставлены в евродверях
а чего это за дверки ?
чего по стоимости ?
кстати, если хочешь, то "кремний" можно тут посмотреть - у производителя подешевле, чем у дилеров: http://www.stdoor.ru/?page=produkt
чего по стоимости ?
кстати, если хочешь, то "кремний" можно тут посмотреть - у производителя подешевле, чем у дилеров: http://www.stdoor.ru/?page=produkt
Так как работала одно время в фирме, выпускающей стальные двери, хочеца поделиться впечатлениями:
1. Ивакон - двери неплохие по качеству, есть интересные модели, каких нет у других производителей, цены среди высоких примерно на 3-м месте. Много косячат при производстве, то бишь затягивают срок изготовления.
2. Кремний - модельный ряд без изюминок, все тоже самое, тоже косячат при производстве.
3. Водолей - делают быстро, по цене дешево, по сравнению с Иваконом и Кремнием, но сама дверь, в общем надо посмотреть в сравнении. Думаю понятно будет.
4. Пан-пан - двери красивые, недорогие, НО!!! Такие двери открывают ломом на раз-два. Металл 1,5 - это просто жесть и замки не помогут, дверь просто отогнут и все, заходите
В опчем, Герда - и стиль и качество, но цена кусается.
Так вот и ищем соотношение: цена-качество-сроки
1. Ивакон - двери неплохие по качеству, есть интересные модели, каких нет у других производителей, цены среди высоких примерно на 3-м месте. Много косячат при производстве, то бишь затягивают срок изготовления.
2. Кремний - модельный ряд без изюминок, все тоже самое, тоже косячат при производстве.
3. Водолей - делают быстро, по цене дешево, по сравнению с Иваконом и Кремнием, но сама дверь, в общем надо посмотреть в сравнении. Думаю понятно будет.
4. Пан-пан - двери красивые, недорогие, НО!!! Такие двери открывают ломом на раз-два. Металл 1,5 - это просто жесть и замки не помогут, дверь просто отогнут и все, заходите

В опчем, Герда - и стиль и качество, но цена кусается.
Так вот и ищем соотношение: цена-качество-сроки

нпп
Кстати, был неприятно удивлен таким фактом:
когда был в салоне "Ригель" на Советской, то разговаривал с продавцом по параметрам двери.
Вроде бы все, договорились, цена двери - 20.000 рублей.
И консультант задал последний вопрос: "а какой дом ?"
говорю, мол, панельная хрущевка.
"А сколько квартир на этаже ?"
говорю, мол, 4.
Ну-у-у-у-у... (сморщился консультант) Скорее всего тогда не получится...
- Почему ? - удивился я
- Ну вот если бы 3 квартиры было бы, то еще ладно.
А вот 4 ! Там очень много возиться. И откровенно говоря, 20.000 рублей - это не те деньги, за которые можно было бы повозиться...
Я удивился еще больше. Нормально, да ? "20.000 - не деньги!". Для меня деньги.
вобщем, сказав "спасибо", я ушел в другой, более мелкий салон, где без проблем мне сказали, что дверь в подъезд с 4 квартирами поставить - не проблема.
Зажрались чего-то господа из "ригеля".
Кстати, был неприятно удивлен таким фактом:
когда был в салоне "Ригель" на Советской, то разговаривал с продавцом по параметрам двери.
Вроде бы все, договорились, цена двери - 20.000 рублей.
И консультант задал последний вопрос: "а какой дом ?"
говорю, мол, панельная хрущевка.
"А сколько квартир на этаже ?"
говорю, мол, 4.
Ну-у-у-у-у... (сморщился консультант) Скорее всего тогда не получится...
- Почему ? - удивился я
- Ну вот если бы 3 квартиры было бы, то еще ладно.
А вот 4 ! Там очень много возиться. И откровенно говоря, 20.000 рублей - это не те деньги, за которые можно было бы повозиться...
Я удивился еще больше. Нормально, да ? "20.000 - не деньги!". Для меня деньги.
вобщем, сказав "спасибо", я ушел в другой, более мелкий салон, где без проблем мне сказали, что дверь в подъезд с 4 квартирами поставить - не проблема.
Зажрались чего-то господа из "ригеля".
Хочу заказать вот это. Ставил кто нибудь?
Это обычная иваконовская дверь, с хорошими замками, внешне выглядит достойно. Единственный недостаток, на мой взгляд, что скрытые шарниры не дадут двери открыться на полную, т.е. угол примерно 90 градусов будет. Если вы обратили внимание на скрытые шарниры думая о безопасности, то все-таки основной защитой будет служить "система трехстороннего запирания" и замки. И еще думаю стоит задуматься о цене, при внутреннем щите из ЛДСП, посмотреть, что другие производители предлагают.

Посмотрел, что предлагает "Кремний" в принципе то же самое... Двери у всех однотипные, без изюминок (как то скрытые шарниры), даже наполнитель одной фирмы и цены одинаковые... То что замки хорошие это плюс :)... А проём в квартиру у меня около боковой стены на площадке, она и не даст открыть дверь более чем на 100-110 градусов... Цвет нравится, зелёный... А что это за "система трёхстороннего запирания"? Это когда ригеля сверху, снизу, по бокам разьезжаются при закрывании? Что то такую систему никто не предлагает... Или это за дополнительную плату можно сообразить?
На других производителей смотреть не хочу, после того, как мои предки заказали дверь на Левобережке, не буду называть фирму - через полгода дверь просела...
А гарантию как раз им на полгода и дали... Кстати, что у "Ивакона" с качеством и с гарантией, не в курсе? Про гарантию то можно и спросить позвонив, а вот качество... Тут совет нужен.
ЗЫ: За советы заранее спасибо!
На других производителей смотреть не хочу, после того, как мои предки заказали дверь на Левобережке, не буду называть фирму - через полгода дверь просела...

ЗЫ: За советы заранее спасибо!
Да, трехсторонее запирание то что вы написали и есть. И вообще это, насколько я помню, входило в стандартную комлпектацию двери, т.е. в той цене которая указана это должно быть, уточните.
На счет проседания двери - это случается у многих производителей, проблема в принципе решаема путем вызова мастера, если на гарантии - бесплатно, а так - не дорого.
На счет качества, наслышана и навидена всякого, честно. В общем, двери выходят из производства нормальные, но возможны задержки при сроках изготовления. У нас это было примерно на неделю из-за некачественной полимерки кажется, переделали - мы ничего не заметили. Ну а в общем оценила бы двери Ивакона на 4+, т.к. все равно если искать можно найти косяк
На счет проседания двери - это случается у многих производителей, проблема в принципе решаема путем вызова мастера, если на гарантии - бесплатно, а так - не дорого.
На счет качества, наслышана и навидена всякого, честно. В общем, двери выходят из производства нормальные, но возможны задержки при сроках изготовления. У нас это было примерно на неделю из-за некачественной полимерки кажется, переделали - мы ничего не заметили. Ну а в общем оценила бы двери Ивакона на 4+, т.к. все равно если искать можно найти косяк

Сегодня узнал что Максидвери\Гудвер это тоже контора Евродверей, только эконом класса (для бедных\небогатых). 

и что? отношение изменилось? :-))
Так поэтому лучше там в Гудвере и покупать, такие же двери, только на 10 процентов дешевле

мне фиолетово...только для чего всё это...
а дешевле субъективно, обратно пропорционально качеству..
а дешевле субъективно, обратно пропорционально качеству..
В "Евродверях" толи некомпетентные сотрудники,толи слишком зажравшиеся. Мне как и одному из посетителей этого топика нужно было поставить входную дверь. На площадке 4 квартиры, так замерщик даже не приехал а по телефону заявил,что НИ ОДНА фирма не возьмется нам ставить дверь. Так мы в этот же день поехали в другую фирму на пр.Дзержинского, и там купили точно такую же дверь,которую нам с успехом и поставили через пару дней. А "ЕвродверКи" из-за своей дурости просто потеряли несколько сотен баксов. 

Они мыслят стандартами и стереотипами и действуют строго по правилам..."машина" слишком велика и изменить видимо это не под силу никому......
Почему компания Евродвери не хочет (или не может) вплотную занятся такой позицией, как раздвижные двери? Ведь сложного в этом ничего нет,тогда как спрос на них просто фантастический. А то, что у вас сейчас продаётся (я бы даже сказал впяливается) ни есть гуд (откровенная драга). Механизмы же нормальные продаются (вы сейчас "Дегон'ом" пользуетесь или аналогом?)... А то ходи потом переделывай за всякими "умельцами".
У меня идея... Переадресую этот вопрос "знающему" человеку. А вдруг будет конструктив.. Как говорится - ждите ответа :-)))) 

Сегодня опять слышал обидные слова в адрес вашего механизма, скрипят, не фиксируются, дырки сверлить в шине приходится...такое Г. да за полторы штуки, откровенное разводилово.
От установщиков? Это вам двери устанавливают или знакомым?
Просто я "кручусь" в околоДверной среде, а тут все про всех знают...
и установщики тоже сравнивают...
Решили, что будете делать?
и установщики тоже сравнивают...
Решили, что будете делать?
Вы про Артель,к-рая на Галущака-2а есть.?Если да то цены там значительно выше чем в Евродверях на межкомнатные двери.Межкомн.с откатным механизмом мы в Евродверях смогли в 8т.р.уложиться(с установкой),а в Артели минимум 18 т.р. и то без установки.
про Евродвери: мы сначала тоже у них хотели брать, Краснодеревщик, за 4 двери насчитали 42 тыс., без установки, потом каким-то образом муж наткнулся на представителей КД в Гипероне, итог - замеры на след. день (а не как в Евродверях), на след. день доставка и установка, и все вместе это стоило 39 тыс. (но с установкой!!)
Дык Артель и Евродвери совсем разного плана двери делают\продают. Так что сравнение не уместно... 

ну так топик ведь про евродвери
упс, это я думала вы мне :o
упс, это я думала вы мне :o

Могу и Вам, а в чом соббсно дело?

flash_blade
activist
Заказал в "Евродвери" в октябре в ванную дверь, доставка на конец декабря, в назначенный срок меня дома не было, перенесли на 12 января, в итоге 12 января они мне не позвонили, звоню, говорят, мол, мы вам типа звонили, никто не отвечал, а никто не звонил, пропущенных не было. Звоню, в общем, говорят, на складе фигни какой-то не оказалось, в общем некомплект, буду деньги возвращать, и неустойку попробую, а в "Евродвери" - не ногой 

ТОП 5
2
3
4